![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
на счет кино.. поглядите еще, если не видели "Плати вперед" - потрясающий фильм! Я была очень удивлена, что прошла мимо - не слышала, не видела ничего о нем. Очень хороший фильм. Заставлюящий как раз таки не просто жить, а жить и чувствовать. Только вот опять же мужчины такие фильмы не любят смотреть............ Посмотрела...Фильм отличный...Спасибо! |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Посмотрела...Фильм отличный...Спасибо! Ого! Сколько тут всего произошло! А молодому человеку "с жабами" - отдельный респект! Оживил прям-таки наши ряды ![]() ммммммммммм Женьк.. и у меня есть рыжики соленые, также собственноручно собранные! Мож уже пора в режиме он-лайн по 50 гр то?! ;-) там глядишь и не токма про жаб выдадим :-D |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ого! Сколько тут всего произошло! А молодому человеку "с жабами" - отдельный респект! Оживил прям-таки наши ряды ![]() ммммммммммм Женьк.. и у меня есть рыжики соленые, также собственноручно собранные! Мож уже пора в режиме он-лайн по 50 гр то?! ;-) там глядишь и не токма про жаб выдадим :-D Ага...а ты в режиме он-лайн поди тока в 7 утра и бываешь:-)))))))))) Ты готова начать рабочий день с 50 грамм...? :-))) Что касается меня, по средам и пятницам я готова после 9 вечера описятграммиться в он-лайне...:-))) |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Я посмотрела "Матрицу 2"...Хороший фильм...а "жабы" и "Чтец" на Торренте не нашла...а где-то в свободном полете...при начале закачки, вылезает угроза какой-то программы...и от закачки оба раза пришлось отказаться...Правда про жаб написано в отзывах, что фильм практически документальный, но типа с юморком...Так шта по жабам не расстроилась...))А вот Матрицу, если кто не видел...вторую рекомедую...первая мне как-то боком была...:-))
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
чего-то седни утром подумала, что Тролль романтик, смпатизирует лягушкам патамушта среди них можно анйти заколдованную Царевну-)
![]() А сейчас вижу - вы стихи про "их сожри" запостили ![]() Да, так и разбиваются иллюзии на осколки искрящихся смешинок)) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
уже из=за одной этой фразы из описания фильма стоит его посмотреть :"«Люди снова и снова повторяют глупости, борясь с природой»" Кстати, всем доброе утро! ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
чего-то седни утром подумала, что Тролль романтик, смпатизирует лягушкам патамушта среди них можно анйти заколдованную Царевну-) ![]() А сейчас вижу - вы стихи про "их сожри" запостили ![]() Да, так и разбиваются иллюзии на осколки искрящихся смешинок)) Всем привет! Видимо, сказывается осень, возможно, у меня просто опять для этого появилось время, вощем подтосковываю ... А в жизни, кого любят, того "жрут" в первую очередь ![]() Сообщение было отредактировано Джанини: 14.10.2011, 21:26 |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Стишей вот нарыла...не своих...но хороших...Желаю удовольствия от прочтения!
Наговор Петелина Мария Призраки, признаки, тихий холод. Голос давно колдовать отвык. Сумерки от потолка до пола, как не оглянешься - всюду вы. Как не отплачешься - это снова по полу тянет, гудит в трубе. Мыши под сердцем, над домом совы, под руку тени толкают: "Бей! Видишь какая? Они в ответе. Что не сбылось - завари в котле. Воспоминанья о разноцветье будут под полом соломкой тлеть. Помнишь как нежно венки сплетала? Через костры - не разжать руки. Как зацвели тебе на Купалу па(чтобы падать)поротники... как за огнями в леса да степи - ноги ободраны, ласков взгляд - тело оно не душа, потерпит, как же горят они, как горят! - помнишь, тебя завели в болото, бросили тут куковать в избе? Ночью приходят Никто и Кто-то душу выматывать. Помнишь? Бей!" Олово, марево, зелье злое, в зеркало глянешь - уже не ты. Дай-ка я дверь изнутри закрою, дай-ка я выпью простой воды! Чтоб оно... чтоб они... были здравы. Я же сама выбирала путь. Ты, захотевший моей отравы, вспомнил дорогу ко мне? Забудь. Сообщение было отредактировано Джанини: 14.10.2011, 21:24 |
Джанини |
![]() |
Ломает
Петелина Мария Когда мне ломали гордость - болело, но все страсталось. Когда я ломала пальцы - истерика, бабий вой. Теперь же мне, преждевременно, ломает пути усталость. И я терапии требую: напомните, что живой! Что мне суету и дело творить ещё шаг за шагом, и вляпываться, попутно, в какую-нибудь фигню, и делаться незаметной, чтоб я вас не раздражала. Напомните мне об этом пощёчиной в стиле ню. |
Джанини |
![]() |
Распахнулась...
Петелина Мария Распахнулась осень - проси её, не проси, каждый взгляд - колодец, и каждый листок красив, паутина в каплях над выходом в рай висит и лучи в ней тонут. Отвори же двери, отмой меня до бела, ибо руки мои черны, а душа мала, и давным-давно земные колокола не вмещают звона. Я не знаю текста, я даже не знаю нот, но в грушовой кроне рассветный туман поёт, и когда, босая, пойду по нему... вот-вот... я слова расслышу: про любовь, ребёнка, про солнечный вкус земли, про корзину желтых рассыпанных в небе слив, и как взявшись за руки мы по годам прошли, и про смерть - потише. Потому что она - не главное, не финал, ты и в этот раз из многих меня узнал, и ещё мы свидимся, будет ночной привал, а потом рассветы. Ты протянешь руку и снова найдешь мою - сколько жизней, сколько я о тебе пою? И в любое время, эпоху, в любом краю ты узнаешь мои приметы. |
Джанини |
![]() |
Приходит
Петелина Мария ...приходит осень, на воду дует и та становится молоком, а всё другое - в тоске и всуе, и крылья в плечи, и в горло ком, и утром тянет пройти по росам, замёрзнуть, пальцами шевеля стряхнуть, как с гуся вода, вопросы тебе на плечи, моя земля... |
Джанини |
![]() |
Временное
Петелина Мария Вдоль набережной старушки всё, да собачки, речка стекает в море - куда ж ещё-то? - ветер лазурь затучкал (читай - запачкал)... Время всесильно. Какие с ним могут счёты быть, если туча прольется тяжелым ливнем, если седеют любимые, если лучше с ним не бороться, а, временно, быть счастливым, греясь на солнце как пёсики и старушки. |
Джанини |
![]() |
Понимающее
Петелина Мария Да, ты сорвалась с цепи и пошла враздрызг, всю жизнь у тебя командиры, "должна" и "надо", и хоть ты в раю, но за стенами экзо-сада кипящая жизнь и фонтан человечьих брызг - иди куда хочешь, сама принимай себя, купайся во всём этом... В омуте тонут бесы. Но, не обижайся, мне это не интересно. Твои же горгульи всегда за тобой следят. Порви свои цепи и шрамы от них сотри, живи среди смертных как-будто на них похожа... электро-пастух будет жечь у тебя под кожей, пока не поймешь, что свобода - она внутри. |
Джанини |
![]() |
Истерия - как признак отсутствия вкуса...
Vella Истерия – как признак отсутствия вкуса. Проверяя по ГОСТу железные нервы, Удивляюсь тому, что по-прежнему сплю с ним: Каждый раз – будто первый. И скроив свой макет по стандартному плану, Я другого расклада, пожалуй, не мыслю. – Почему «эпизод» этот так и не канул В кинохрониках жизни?.. Как герой он едва ли годится сюжету – После титров обычно претензий навалом. Мне придется стихи до скончания лета Собирать по карманам. Мне придется искать «вариант» среди прочих, Убеждая себя, что я многим умнее... Только жаль, что другие читать между строчек – Так как он – не умеют. |
Джанини |
![]() |
Плачу опять без повода...
Vella Плачу опять без повода*, Зная – не станет легче… Жизнь моя – это проводы Тех, кого держат крепче. …И не такое вынесу, Лишь бы – в порядке бреда – Боль моя стала вымыслом В сказке без хеппи-энда. ___________ * (С) LenaS http://lenas.org/poem.php?ident=placu_opqtx_bez_povoda |
7tsvetik |
![]() |
Понимающее Петелина Мария Да, ты сорвалась с цепи и пошла враздрызг, всю жизнь у тебя командиры, "должна" и "надо", и хоть ты в раю, но за стенами экзо-сада кипящая жизнь и фонтан человечьих брызг - иди куда хочешь, сама принимай себя, купайся во всём этом... В омуте тонут бесы. Но, не обижайся, мне это не интересно. Твои же горгульи всегда за тобой следят. Порви свои цепи и шрамы от них сотри, живи среди смертных как-будто на них похожа... электро-пастух будет жечь у тебя под кожей, пока не поймешь, что свобода - она внутри. Вот это супер - "свобода - она внутри" ! -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Стиш вот написала...Сначала думала пуржища, а народ вродь отзывается не плохо, так шта вешаю :-)
Смотрю твои фильмы... Люсьена Рыжеволосая Смотрю твои фильмы и слушаю песни. Я все-таки стала поклонницей «Матрицы». Неважно куда грешный мир этот катится, Мне в нем, все равно, не уютно, и тесно. Осенней распутицы грязные слезы, На стеклах, на обуви, на настроении. Забрызганы души, витрины, строения, И с каждым рассветом прохладнее воздух. Зима заготовила снежные тонны. Она, на озябших душою, охотится, Готовит ловушки, капканы бессонницы, Чтоб в сумраке улиц подлавливать сонных, Ссутуленных, прячущих взгляды прохожих, На снеговиков неуклюжих похожих. Твой голос летит по квартире, И вовсе не хочется Куда-то идти, Нарушая свое одиночество. |
Джанини |
![]() |
Я бы советовала, всю инфу по диссертации скопировать на флешки или на диск D, когда рушится система, диск D остается невредим... и переустановите систему, ну, или хотя бы очистите комп от вирусов, есть опасность не дожить до диссертации. Вы же знаете, что все неприятности случаются в самый не подходящий момент...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:13 |