![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Вай, Женьк, ну и насыщенно у тебя как!!! Чую мне тож не шибко долго осталось до тех времен, когда все вокруг начнут жениться
![]() ![]() ![]() Ты, как и доча, потрясающа! Умничка! :-* |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Вай, Женьк, ну и насыщенно у тебя как!!! Чую мне тож не шибко долго осталось до тех времен, когда все вокруг начнут жениться ![]() ![]() ![]() Ты, как и доча, потрясающа! Умничка! :-* Естественно, они оба заботились о том, как выйдут на фото...Фотографы их постоянно напрягали...провели целую фотосессию и уже забодали их обоих позами и инсценировками...Доча вообще всю свадьбу моделила...и устали они уже к концу свадьбы, вымотаны были...Просто доча моя , она более эмоциональная и это отражается на ее лице, жених спокойный, как танк, он смеется, как я улыбаюсь...Так что все нормально...:-) А на работе цейтнот не заканчивается...чет уже даж надоедать начинает... |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
привет всем!
![]() какие все юные, симпатичные, в ожидании чуда живут -) Даже немножко завидно, тже хочу такой легкости и ожидания радости ![]() Жень, ты в черном как Медной горы хозяйка! а у дочки тааакое платьюшко пикантное... Чюдо. И жених похож ан актера Соколова. Симатичный, мужественный и дочку любит. Сдержанный, а внутри огонь к ней. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Блонди, стих такой замечательный, свежесьт чувства. Сохранить такое не каждомк дано...
![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Тож киноманишь, Женьк? Приветики всем! :-* Вообще инет - великая штука, я тоже столько фильмов новых для себя открыла, а иногда качаю старые и пересматриваю заново. Интересно. Нынче потряс меня "Чтец" с Кейт Уинслет в главной роли. Она - супер драм.актриса оказывается ![]() ![]() "Меняющие реальность" посмотрела...мне понравился фильм...В отзывах прочитала...что мол фильм женский...и после просмотра подумала...с кем мы живем...а...? Ну, почему их интересуют только танки, война, машины и рыбалка...и некоторых еще и сиськи...? Почему человеческие отношения для них ничто? Просто первобытные какие-то:-)))) |
Джанини |
![]() |
привет всем! ![]() какие все юные, симпатичные, в ожидании чуда живут -) Даже немножко завидно, тже хочу такой легкости и ожидания радости ![]() Жень, ты в черном как Медной горы хозяйка! а у дочки тааакое платьюшко пикантное... Чюдо. И жених похож ан актера Соколова. Симатичный, мужественный и дочку любит. Сдержанный, а внутри огонь к ней. Ага...какая-то я там солидная...:-) Дите платье выбирала сама...она все выбирала сама...Моделит и знает,что хочет...Спасибо! |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
![]() |
Блонди |
![]() |
на счет кино.. поглядите еще, если не видели "Плати вперед" - потрясающий фильм! Я была очень удивлена, что прошла мимо - не слышала, не видела ничего о нем. Очень хороший фильм. Заставлюящий как раз таки не просто жить, а жить и чувствовать. Только вот опять же мужчины такие фильмы не любят смотреть............
|
Джанини |
![]() |
![]() А вот интересно...почему он не захотел сходить? Боится к чужим идти или по телеку матч какой-нить должен был идти...? А вообще, мужчины...в основной своей массе похожи. И собственно, мы сами их таких вот выбираем...Наверное, их немногословность, суровость, активность (на момент выбора) кажутся брутальными, мужественными...они захватчики, а мы даем себя захватить...А по прошествии времени, нам их брутальность и мужланство поперек горла, нам подавай нежность и внимание...а откуда они их возьмут, ежели в них этого по умолчанию никогдашеньки не было...? А те, которые нам эту нежность и внимание могли бы дать, нам на тот момент на фик были не нужны...Они нам тогда казались слабыми, мямлями, нерешительными, не захватчиками ...Мамуля моя одного из школьных моих поклонников до сих пор вспоминает "Вот вышла бы ты за него, он бы и тебе ноги бы до сих пор мыл и мне еще за одно"...Так вот тогда этого не надо было...А сейчас я бы и не против, ток поезд тю-тю...Мы платим за свою неразумность...и винить-то только себя... Чем к мясу теплее относишься, тем оно быстрее тухнет...Это если коротко, о нашем залюбливании мужчин...Они этого никогда не ценили...Парадокс, но факт... |
Джанини |
![]() |
на счет кино.. поглядите еще, если не видели "Плати вперед" - потрясающий фильм! Я была очень удивлена, что прошла мимо - не слышала, не видела ничего о нем. Очень хороший фильм. Заставлюящий как раз таки не просто жить, а жить и чувствовать. Только вот опять же мужчины такие фильмы не любят смотреть............ Сегодня поищу... |
Джанини |
![]() |
Зацените, какую я считалку придумал: Раз-жабий глаз Два-жабья голова Три-жабьи голови Четыре-жабы в целом мире Пять-жабы вылезли опять Шесть-жабу надо съесть Семь-жабий крем Восемь-жабу надо сбросить Девять-жаба и медведи Десять-жабу надо взвесить 11- Жабам надо скинуться 12-19-жабы под акацией 14-жабы растопырятся 20-с жабой надо драться 21-29-аналогично 30-с жабой надо биться 40-жабий творог 50, 60-жабий зоосад 70-жаба сердится 80-мало жаб по осени 90-жабы просто 100-жабье решето 200-жабы на месте 300-жабы скачут быстро Продолжайте. Девочки, к нам мущина зашОл! Он особенный!!!Держите его!!! За што, простите, так жаб-та залюбили? Пунктик такой? |
7tsvetik |
![]() |
Зацените, какую я считалку придумал: Раз-жабий глаз Два-жабья голова Три-жабьи голови Четыре-жабы в целом мире Пять-жабы вылезли опять Шесть-жабу надо съесть Семь-жабий крем Восемь-жабу надо сбросить Девять-жаба и медведи Десять-жабу надо взвесить 11- Жабам надо скинуться 12-19-жабы под акацией 14-жабы растопырятся 20-с жабой надо драться 21-29-аналогично 30-с жабой надо биться 40-жабий творог 50, 60-жабий зоосад 70-жаба сердится 80-мало жаб по осени 90-жабы просто 100-жабье решето 200-жабы на месте 300-жабы скачут быстро Продолжайте. 332 (триста тридцать две) - ты забыл про ЛСД ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
на счет кино.. поглядите еще, если не видели "Плати вперед" - потрясающий фильм! Я была очень удивлена, что прошла мимо - не слышала, не видела ничего о нем. Очень хороший фильм. Заставлюящий как раз таки не просто жить, а жить и чувствовать. Только вот опять же мужчины такие фильмы не любят смотреть............ возьму на заметку-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Правда стоит посмотреть? Ок, скачаю :-) |
Джанини |
![]() |
Вчера скачала "Плати вперед"...сегодня у мине просмотр...:-))) Жабы будут на очереди...:-)
|
Джанини |
![]() |
Не знаю, насколько я особенный, мы все особенные по-своему. Но я вообще не должен был родиться успешно, так что, так сказать, здесь на земле живу в прямом смысле по доверенности. Но вы моей истории не знаете, кроме того, что я здесь сам о себе говорю, а это только вершина айсберга, поэтому не можете судить объективно. ) Так или иначе, в Интернете мы все видим только одну, максимум две какие-то стороны человека, которые он показывает. Но к тем, кто судит, я снисходительно отношусь. Мы редко судим...и в основном в определенном настроении...А так это на самом деле бессмысленно...Либо принимаем и живем, либо не принимаем, но попадаемся :-))))))))) У каждого свой сценарий :-) Мне тут советовали посмотреть "Любовь. Инструкция по применению". Оченна не плохая фильма. Даж мущинки, что смотрели, остались довольны. |
Джанини |
![]() |
Дефчонки...а я щас буду жарить мясо с лучком...и писят грамм под это дело накачу...))) С солеными грибочками, собранными вот етими самыми руками:-))
И я ни хачу зиму-у-у-у-у...ваще... Я говорила или нет, шта ко мне на улице парень клеилсо? "Девушка, можно с Вами понакомиться?" Я растерялась и спросила "С какой целью?" Потом поняла абсурдность вопроса, и со словами "Я занята, пардон!" рванула от него без оглядки...Но плюсик-та себе поставила...:-))))) Стиш Вам штоле принести...? А то треплюсь по пустому...На рыбу написано...сладенько так... Когда мы вместе... Люсьена Рыжеволосая День и ночь, все быстрей жизни карусель. Без тебя не могу больше двух недель. Ты молчишь, тишины порвана струна. Только мне без тебя не нужна она. Просто мы вдвоем Лучше умеем молчать. Когда мы вместе Всю ночь поют соловьи, Когда мы вместе, Не нужно слов любви. Когда мы вместе, То жизнь светла и легка. Когда мы вместе, Когда в твоей руке моя рука. Ночь и день напролет трудная игра. От стены до стены тенью до утра. Ни шагов, ни звонков, за окном рассвет. Ночь с собой заберет грусти легкий след. Просто мы вдвоем Лучше умеем молчать. Когда мы вместе Всю ночь поют соловьи, Когда мы вместе, Не нужно слов любви. Когда мы вместе, То жизнь светла и легка. Когда мы вместе, Когда в твоей руке моя рука. |
Джанини |
![]() |
Тож текстик и тож на рыбу...Стиши порою щас, мож найду из запасов...
Случайные прохожие... Люсьена Рыжеволосая Небо как из карамели Режут струны провода. Две прямых, две параллели. Не сойтись им никогда За горизонт Уходят корабли. Им повезёт На том краю земли. Характеры похожие У нас с тобой. Случайные прохожие Спешат домой. Так просто мы любовь на ноль помножили, Друг другу став случайными прохожими День за днем бегут по кругу, Карусель не удержать. И свою любовь друг другу Не смогли мы доказать. За горизонт Уходят корабли. Им повезёт На том краю земли. Характеры похожие У нас с тобой. Случайные прохожие Спешат домой. Так просто мы любовь на ноль помножили, Друг другу став случайными прохожими Сообщение было отредактировано Джанини: 11.10.2011, 20:14 |
Джанини |
![]() |
Прошлогоднее, вряд ли публиковала...
Надо просто... Люсьена Рыжеволосая Мне, привыкнуть к тебе, не дано и, постичь, не дано, Глубину упоительной бездны, зовущейся счастьем. Наши судьбы не в наших руках, мы у неба во власти. И когда мы бодры, и когда забываемся сном. Пусть загадочной тайной останется тяга сердец, Часто разумом не объяснимы разлуки и встречи. Пусть ничто в этом мире не будет незыблемо - вечным, Даже вечности может настать в одночасье конец. Надо просто о прошлом забыть, все, что было прошло. Надо просто, не думать о будущем, нам неизвестном. Надо просто ценить и беречь настоящее, если Нашим душам друг с другом по-прежнему вместе тепло. |
Джанини |
![]() |
301 - Жабы вкусны под Джин
302 - Жаб не любит молва. 303 - жаб без страха жри( :-))))) ) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 11:46 |