![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
недовольство собой может быть продуктивным. когда, например, толкает к самосовершенству-) пойти на танцы или в бассейн и т.п. но у меня такое - я себей когда не довольна, себе не нравлюсь, то мне кааца что я никому не нравлюсь... не могу понравиться ![]() но и это пройдет-) ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем, привет!
Я тут пропала малость...Мама приехала, убила новостью, ей поставили диагноз рак кожи, лечение уже провели, завтра везу ее в Питер на консультацию, чтобы понять, что за форма у нее и вторая новость...доча моя в пятницу вышла замуж.Так шта я теперь теща :-) На работе Содом и Гоморра. Пока меня в пятницу не было, куча событий произошла. Теперь я эту кучу с трудом перевариваю. И сейчас начинаю понимать, как же тихо и благополучно я до сих пор жила...Получила седня загран паспорт нового образца. Казалось, выравняла настроение, но в свете последних событий, в глазах опять появились слезы, хотя работа не дает передохнуть...24 опять иду на свадьбу, теперь уже крестник мой женится...Что-то много событий для короткого отрезка времени... Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:06 |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() привет всем! ![]() да, я уже присматриваюсь к восточным танцам-)) и ритмы мои и полезно и талию тоньше делает и застой убирает энергетический в животе. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
В нашей стране - никаких гарантий, к сожалению ((( вон опять что случилось.. ужас же это какой-то.. гибнут и гибнут люди... ни в чем неповинные, да в мирное то время ((((( да. это ужасно... государство все пускает на самотек... а потом виноваты виники , коотрых никто не слушает... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Всем, привет! Я тут пропала малость... Казалось, выравняла настроение, но в свете последних событий, в глазах опять появились слезы, хотя работа не дает передохнуть...24 опять иду на свадьбу, теперь уже крестник мой женится...Что-то много событий для короткого отрезка времени... Жень, это лечится. У моей тетки было еще в 1995 году. Вылечили. До сих пор жива-здорова и бодра-) Тьфу-тьфу-тьфу. Главное - только официальная медицина. А питание, образ жизни - это натуропатическое. Свежие соки обязательно.Заходи в раздел Семья, там в теме "Доктор Пилюлькин" есть диета доктора Ласкина. и еще щаз кое что напишу в личку тут на форуме глянь в ящик-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Всем, привет! Я тут пропала малость...Мама приехала, убила новостью, ей поставили диагноз рак кожи, лечение уже провели, завтра везу ее в Питер на консультацию, чтобы понять, что за форма у нее и вторая новость...доча моя в пятницу вышла замуж.Так шта я теперь теща :-) На работе Содом и Гоморра. Пока меня в пятницу не было, куча событий произошла. Теперь я эту кучу с трудом перевариваю. И сейчас начинаю понимать, как же тихо и благополучно я до сих пор жила...Получила седня загран паспорт нового образца. Казалось, выравняла настроение, но в свете последних событий, в глазах опять появились слезы, хотя работа не дает передохнуть...24 опять иду на свадьбу, теперь уже крестник мой женится...Что-то много событий для короткого отрезка времени... Ничего себе событий у тебя... мда уж.. всего вдоволь... Терпения тебе сейчас, себя береги - самое главное! Ты нужна им обеим. Маме твоей - выздоровления скорейшего. Ну, а доче - счастья ВАГОН и маленькую тележку еще ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() а так именно и есть-) восточные танцы способствуют развитию глубинных мышц живота, поддерживающих органы и создают упругость. Талию опять же делают тонкой именно вращательные движения. в общем, я уже и тререна присмотрела и диск купила-) ващет я в детстве танцаи занималась... народными и бальными. так приятно вернуться в прошлое ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Жень, это лечится. У моей тетки было еще в 1995 году. Вылечили. До сих пор жива-здорова и бодра-) Тьфу-тьфу-тьфу. Главное - только официальная медицина. А питание, образ жизни - это натуропатическое. Свежие соки обязательно.Заходи в раздел Семья, там в теме "Доктор Пилюлькин" есть диета доктора Ласкина. и еще щаз кое что напишу в личку тут на форуме глянь в ящик-) Да, спасибо...все почитала...У нее один из лучших вариантов, форма излечимая...тьфу-тьфу...Собирается домой к своему врачу...спит хорошо и песни даже поет:-) Боевой дух поднят:-) Я тоже успокоилась...так что все терпимо... Сообщение было отредактировано Джанини: 15.09.2011, 18:56 |
Джанини |
![]() |
|
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Всем. привет! Я принес Мадженту.
http://stihi.ru/2011/09/18/3259 Как-то раз Борис Абрамыч в парфюмерном магазине Выбирал для дамы сердца к дню рождения духи. Два часа он копошился у душистого прилавка, Перенюхав длинным носом чуть не весь ассортимЭнт. Предлагала продавщица массу дивных вариантов – «Вот, понюхайте, мужчина, новый сладкий аромат. Будет пахнуть ваша дама медом, сливками, ванилью, Можно ею чай занюхать, сэкономив на тортЕ!» Говорит Борис Абрамыч: «Слишком приторно и липко, Очень странно, если дама пахнет, словно Винни-Пух! Налетят, опять же, пчелы… Таки нет, не покупаю! Предложите интерЭсней и масштабнее продукт!» «Вот, попробуйте новинку – запах мятный и прохладный, Будет Снежной королевой ваша дама щеголять. Очень, знаете, приятно в жаркий день ее понюхать - Лучше кондиционЭра и дешевле в тыщу раз!» «Ай, оставьте, не смешите! Шо я, поц, платить за мяту?! У меня растет на даче за бесплатно целый куст! Вы такое предложите, шобы я рыдал и плакал И от дамы оторваться на минуту не желал!» «Ой, я знаю, шо вам нужно! Очень будете довольны! Эксклюзивная поставка – с феромонами духи! На основе сексопЫли, с концентратом шпанской мушки, Исключительно чудесный, возбудительный эффект! «Ну-ка, ну-ка, дайте в руки!.. М-да, дизайн довольно смелый… Аромат… Да-да, вы правы, шпанской мушкой отдает! Я, пожалуй, приобрел бы… Сколько стоит эта жидкость? И название скажите - шо-то надпись не прочту…» «Ой, цена совсем смешная – десять тыщ и семь копеек, Мы вам скидочку предложим – мелочь можно не давать! Называется «Быть может» (с) – согласитесь, символично? Покладу в цветной пакетик, шоб в кармане не тащить! «Десять тыщ?!! Вот это мушка! Голубых кровей, должно быть… Шо-то я поторопился – ароматец резковат. И с названием промашка – должен он за эти деньги Не «Быть может» называться, а хотя б «Наверняка»! (с) -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
7tsvetik |
![]() |
Да, спасибо...все почитала...У нее один из лучших вариантов, форма излечимая...тьфу-тьфу...Собирается домой к своему врачу...спит хорошо и песни даже поет:-) Боевой дух поднят:-) Я тоже успокоилась...так что все терпимо... это хорошо! гланвое - дух бодрый чтоб был и желание жить и делать что-то для этого. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Всем привет!
Стиш вот принесла...До конца месяца меня будет мало. Мамам уедет и я появлюсь... Знаю ответ... Люсьена Рыжеволосая Знаю ответ, это значит, вопросов не будет. Знаю маршрут, это значит, искать не придется. Люди угрюмы, но с виду нормальные люди. Молча, шагают, и щурятся хмуро, на солнце. Их равнодушие жизнь возвела в бесконечность. Взгляды и жесты отчаянны и одиноки. Звезды, сгорели дотла на фарватере млечном. Я среди всех - каравелла в штормящем потоке. Чьи-то ухмылки, застывшие слезы и лица Взяли и вторглись без спроса в мое биополе. Не получается запросто в них раствориться, Их будто гнали и били, меня - будто холят. Без остановки туда, где слились воедино Люди и город в сиянии фар и рекламы. Небо старательно прячет за крыши седины, Только спасения нет от настигнувшей кармы. Город, как город и люди, конечно, как люди. Знаю ответ, это значит, вопросов не будет. |
7tsvetik |
![]() |
на этот стих вспомнилось "на все вопросы не будет ответа... имя мое иероглиф" -)
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Чего-т запропали все.. осень чтоль нас по "норам" позапирала? Всех приветствую!
![]() Как ты думаешь, есть у нас край? Есть ли дно у такой глубины? Иногда мы похожи на рай, Иногда на исчадие тьмы… Разум силится сердце унять, Утопают в неделях дни, Давит – нет, не может быть так, Не бывает ТАКОЙ любви…! И кружит вороньё в голове Над уснувшей на миг душой. Я безбожно хочу к тебе, Еле слышно дышу тобой… Ночь уступит, забрезжит рассвет. Ветер неба разгонит печаль, И рассыплются тысячи «нет» На осколки, которых не жаль. Губ слиянье – святое кольцо, Обручившая нас теплота. Я – твоё… Ты – моё… Мы – одно! Вопреки. Ты и Я Навсегда! |
Джанини |
![]() |
Чего-т запропали все.. осень чтоль нас по "норам" позапирала? Всех приветствую! ![]() Как ты думаешь, есть у нас край? Есть ли дно у такой глубины? Иногда мы похожи на рай, Иногда на исчадие тьмы… Разум силится сердце унять, Утопают в неделях дни, Давит – нет, не может быть так, Не бывает ТАКОЙ любви…! И кружит вороньё в голове Над уснувшей на миг душой. Я безбожно хочу к тебе, Еле слышно дышу тобой… Ночь уступит, забрезжит рассвет. Ветер неба разгонит печаль, И рассыплются тысячи «нет» На осколки, которых не жаль. Губ слиянье – святое кольцо, Обручившая нас теплота. Я – твоё… Ты – моё… Мы – одно! Вопреки. Ты и Я Навсегда! Не простая, но любовь:-) Я теперь буду чаще...Мамуля уехала...свадьбы все прошли...Еле нашла фотку, где есть я со второй свадьбы...правда в черном...но так уж вот вышло...Это с моего фотика...позже скачаю не с моего...А пока вот... Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:07 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
У меня стишат пока нет...не до них было...и на работе постоянный цейтнот...и в жизни как-то все плотно...Надеюсь, октябрь даст передохнуть...
|
Джанини |
![]() |
Здесь была реклама...:-)
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:07 |
Джанини |
![]() |
Здесь была реклама...:-)
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:08 |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 11:40 |