![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Холодно...
Холодно... И на песке И под песком Золото... Молотом Гвоздь в доске Проблеском... Песни были долгими, Страсти печальными.. Я так отчаянно К берегу греб сотни миль.. Это душа моя. Это глава моя. Туда, Где сердца перегреты... to Джанини Сообщение было отредактировано СкальД: 22.08.2011, 23:30 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Порылась, нашла вот...заначка из неопубликованного...
И нет желания объяснять... Люсьена Рыжеволосая И нет желания объяснять Себе самой, а другим тем паче. Что я тепло твоего огня, Что ты мой бог и никак иначе. Я просто чувствую это и Держу от сплетен и глаз подальше, Богатство нежности и любви, В которых, нет ни мгновенья фальши. Я точно знаю, что где-то ты Вот так же едешь навстречу будням. Дела привычны, слова пусты, Дороги те же и те же люди. И нам обоим дано понять, Какие силы за нас воюют. Мой бог, тепло твоего огня, Себе не ищет судьбу иную. |
Джанини |
![]() |
Тело мое тоскует по твоему...
Люсьена Рыжеволосая Тело мое тоскует по твоему. По поцелуям жадным скучает кожа. Воздух весны дразнит меня, тревожит. Рвусь мотыльком к пламени одному. Ярче гори и жги, я впитаю боль, Крылья не жаль, в смерти всегда спасенье. Вечность ничто, остановись мгновенье, Где я никак не надышусь тобой. Этот полет стоит десятков лет, Прожитых в долг, свитых в тугие плети. Пусть твой огонь крылья сжигая, светит, Знай же, что боли слаще, чем эта нет. |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
приветище всем огромный! че-т какой-то промежуток жизни был... никакой... надеюсь, прошел и ушел он
![]() ![]() стиш вот тож нарыла, вроде не показывала еще здесь.. Мало тебя мне, мало. Мотаю клубками дни, Кутаюсь одеялом В звонки, смс-ки твои. Сшиваю тихонько шрамы – Иголки тупые в хлам. И тщетно на сон Хайяма, Мозг отвергает – спам. Стеною в гортани нежность, Распятая. Без тебя. Банальная НЕ нелепость – Встреч растяжения. Мгновеньем мечта, навылет. Время песком из рук. Как радостно, что живые! Как горестно, что вокруг… Постфактум – опять сначала К себе от тебя, без тебя… Мало тебя мне, мало - Конфликт совмещения |
Джанини |
![]() |
приветище всем огромный! че-т какой-то промежуток жизни был... никакой... надеюсь, прошел и ушел он ![]() ![]() стиш вот тож нарыла, вроде не показывала еще здесь.. Мало тебя мне, мало. Мотаю клубками дни, Кутаюсь одеялом В звонки, смс-ки твои. Сшиваю тихонько шрамы – Иголки тупые в хлам. И тщетно на сон Хайяма, Мозг отвергает – спам. Стеною в гортани нежность, Распятая. Без тебя. Банальная НЕ нелепость – Встреч растяжения. Мгновеньем мечта, навылет. Время песком из рук. Как радостно, что живые! Как горестно, что вокруг… Постфактум – опять сначала К себе от тебя, без тебя… Мало тебя мне, мало - Конфликт совмещения Приветики! Про отпуск я уже успела забыть...собственно нисколько об этом не жалею, работа меня приводит в тонус, она меня развлекает...Начало учебного года...все из отпусков...общение бурное... А ты к школе, наверное, готовишься...? Из-за этого жись не радует? |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Тело мое тоскует по твоему... Люсьена Рыжеволосая Тело мое тоскует по твоему. По поцелуям жадным скучает кожа. Воздух весны дразнит меня, тревожит. Рвусь мотыльком к пламени одному. Ярче гори и жги, я впитаю боль, Крылья не жаль, в смерти всегда спасенье. Вечность ничто, остановись мгновенье, Где я никак не надышусь тобой. Этот полет стоит десятков лет, Прожитых в долг, свитых в тугие плети. Пусть твой огонь крылья сжигая, светит, Знай же, что боли слаще, чем эта нет. сведи с ума...) сведи с ума лиловыми мечтами... прохладными ванильными руками... и спрячь в своих надежных берегах... в ладонях сильных... в карамельных снах... сведи с ума одним печальным взглядом... касанием неслышным... водопадом... воздушным поцелуем... в лунном свете... в постели теплой... дома... на паркете... сведи с ума безбрежной глубиною... блаженной сказкой, что начертана судьбою... капризным вздохом... самой ласковой улыбкой... чтобы в тебе я зазвучала яркой скрипкой... Алиция Гадовская -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Порылась, нашла вот...заначка из неопубликованного... И нет желания объяснять... Люсьена Рыжеволосая И нет желания объяснять Себе самой, а другим тем паче. Что я тепло твоего огня, Что ты мой бог и никак иначе. Я просто чувствую это и Держу от сплетен и глаз подальше, Богатство нежности и любви, В которых, нет ни мгновенья фальши. Я точно знаю, что где-то ты Вот так же едешь навстречу будням. Дела привычны, слова пусты, Дороги те же и те же люди. И нам обоим дано понять, Какие силы за нас воюют. Мой бог, тепло твоего огня, Себе не ищет судьбу иную. а мне не хватит смелости так сказать -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Женя, мы все меняемся... постоянно. И мр вокруг тоже меняется.
Ритмы изменений ен всегда совпадают. Так что диссонансы неизбежны-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Женя, мы все меняемся... постоянно. И мр вокруг тоже меняется. Ритмы изменений ен всегда совпадают. Так что диссонансы неизбежны-) Как-то не интересно, когда одни диссонансы...:-) И жаль, что то, что уходит, никогда не возвращается или возвращается тогда, когда уже не нужно... Вчера посмотрела "Матрицу"...чет захотелось вот...На очереди "Широко закрытые глаза" и "Пункт назначения 5"...Я освоила Торрент :-))))))) А состояние стабилизировалось :-) Работа здорово отвлекает от диссонансов :-)) |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Как-то не интересно, когда одни диссонансы...:-) И жаль, что то, что уходит, никогда не возвращается или возвращается тогда, когда уже не нужно... Вчера посмотрела "Матрицу"...чет захотелось вот...На очереди "Широко закрытые глаза" и "Пункт назначения 5"...Я освоила Торрент :-))))))) А состояние стабилизировалось :-) Работа здорово отвлекает от диссонансов :-)) Тож киноманишь, Женьк? Приветики всем! :-* Вообще инет - великая штука, я тоже столько фильмов новых для себя открыла, а иногда качаю старые и пересматриваю заново. Интересно. Нынче потряс меня "Чтец" с Кейт Уинслет в главной роли. Она - супер драм.актриса оказывается ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Тож киноманишь, Женьк? Приветики всем! :-* Вообще инет - великая штука, я тоже столько фильмов новых для себя открыла, а иногда качаю старые и пересматриваю заново. Интересно. Нынче потряс меня "Чтец" с Кейт Уинслет в главной роли. Она - супер драм.актриса оказывается ![]() ![]() Ага...балуюсь...Спасибо! Поищу! Посмотрю! |
Джанини |
![]() |
Приветики всем!
Текстик вот написала...как сказали простенький...легонький, без изюма...Изюм стало быть кто-то выковырял :-) Все сбудется... Люсьена Рыжеволосая Прошу тебя, родная, улыбнись. Смахни слезу не прошенную с глаз. Давай благодарить судьбу и жизнь За солнце и рассвет(любовь), что есть у нас. Давай, спокойней станем хоть чуть-чуть. Давай, как в детстве верить в чудеса. Пусть будет легким предстоящий путь. Пусть ветер дует в наши паруса. Все сбудется у нас, поверь, все сбудется. Зажгутся фонари на нашей улице. Не надо сожалеть, не надо хмуриться. Все сбудется, все сбудется, все сбудется. Прошу тебя, родная, будь со мной, Когда уютно теплится камин. И в час, когда гроза над головой, Я тоже, не хотел бы быть один. Не будем горевать по пустякам. Оставим в давнем прошлом тень обид. И времени жестокая река Два дружных сердца не разъединит. Все сбудется у нас, поверь, все сбудется. Зажгутся фонари на нашей улице. Не надо горевать, не надо хмуриться. Все сбудется, все сбудется, все сбудется. |
7tsvetik |
![]() |
Как-то не интересно, когда одни диссонансы...:-) И жаль, что то, что уходит, никогда не возвращается или возвращается тогда, когда уже не нужно... Вчера посмотрела "Матрицу"...чет захотелось вот...На очереди "Широко закрытые глаза" и "Пункт назначения 5"...Я освоила Торрент :-))))))) А состояние стабилизировалось :-) Работа здорово отвлекает от диссонансов :-)) я недавно прочла и взяла себе на вооружение-) такое "Если тебя забросали камнями - построй из них себе дом" ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Может, это и хорошо, что не скажете...? Им все говорить нельзя...Этого все равно не оценят... А я этот тоже на показывала...:-)Это я себе говорю :-) если б я была уверена в себе, то сказала бы... но когда у меня нет уверенности, когда я собой не довольна, то не могу... может зря... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
если б я была уверена в себе, то сказала бы... но когда у меня нет уверенности, когда я собой не довольна, то не могу... может зря... Я собой постоянно не довольна...:-)Просто крест какой-то...:-) Сегодня танцевала на работе "Красотки кабаре"...отмечали коллеге юбилей...веселились так :-) А почему в себе не уверена? Что смущает? Собственно, от моей уверенности (если то,что есть можно назвать уверенностью) толку не много...:-)) Сообщение было отредактировано Джанини: 2.09.2011, 19:26 |
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Я собой постоянно не довольна...:-)Просто крест какой-то...:-) Сегодня танцевала на работе "Красотки кабаре"...отмечали коллеге юбилей...веселились так :-) А почему в себе не уверена? Что смущает? Собственно, от моей уверенности (если то,что есть можно назвать уверенностью) толку не много...:-)) недовольство собой может быть продуктивным. когда, например, толкает к самосовершенству-) пойти на танцы или в бассейн и т.п. но у меня такое - я себей когда не довольна, себе не нравлюсь, то мне кааца что я никому не нравлюсь... не могу понравиться ![]() но и это пройдет-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:09 |