![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Я про то, что возможно будущие выдающиеся поэты живут сейчас, и пишут то, что кто-то впоследствии будет изучать, анализировать, критиковать и учить наизусть. А возможно что и ничего этого не будет. И надо жить настоящим. А думал ли, например, Есенин, что будет он ранним и поздним? Вот о чем я подумал, когда прочитал про раннюю Басё))) У Есенина такая жизнь была, прикинь без сотового телефона, без инета, без Торрента, ему так трудно было...:-) Жить надо настоящим, это правда...а твое настоящее тебе нра? |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
Написала вот, чет быстро даже, ток грустно...)
Я благодарна тишине... Люсьена Рыжеволосая В проем окна Втекает лунный свет. Искрится он, Как лед на дне бокала. А тишина, Которой громче нет, Мне дарит сон, Я без него устала. Я благодарна тишине За понимание. Я благодарна ей за ночи при луне. Я благодарна тишине за луноманию, За то, что с нею так спокойно мне. Ритмичный стук, Он слева все слышней. И никуда Мне от себя не деться. Болит от мук И от любви моей Не по годам Израненное сердце. Я благодарна тишине За понимание. Я благодарна ей за ночи при луне. Я благодарна тишине за луноманию, За то, что с нею так спокойно мне. |
Джанини |
![]() |
Куда свинтил-та пострел?
![]() |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
QUOTE Жить надо настоящим, это правда...а твое настоящее тебе нра? не, я собой не доволен)) -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Ты тут, я тебя вижу...попробуй свинти ;-)
|
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Во, и я собой не довольна...че делать будем? Напьемсо? Устроим мордобой? Предложения есть? мдрасте! кохда женщина с мужчиной напиваются - там не мордобой у них случаетцо ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
|
Lime |
![]() |
-------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
|
Lime |
![]() |
Не...ну, пральна, она его вырубает хуком справа и спит с чистой совестью)))))))) какой боксерский талантище в тебе пропадает, Женчь ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
а хотела то я прошлый раз вот это тут оставить... но отвлекли-)
это Рыжеволосая Люсьена в детстве-) пока волшебники осваивают науки, а рыцари свои премудрости, маленькая Люсьена общается со своим Сэром Котом ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Lime |
![]() |
а хотела то я прошлый раз вот это тут оставить... но отвлекли-) это Рыжеволосая Люсьена в детстве-) пока волшебники осваивают науки, а рыцари свои премудрости, маленькая Люсьена общается со своим Сэром Котом ![]() ну вылитая Она!!! ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Всем, привет!
Наверное, в этом не признаются...но почему-то мир и я входим в какой-то антогонизм...Сегодня была злая целых два раза, причем сильно злая, и одной даме написала неприятную, хотя и правдивую вешчь...Как-то мы с миром раходимся штоле, разводимся мы с ним...Не получаетсо у нас взаимоприятно жить вместе...А я про себя всегда думала, что я могу подстроиться под любого человека и под требуемые обстоятельства...Неужели, я утрачиваю эту способность...? Я опять меняюсь...и наверное, не в лучшую сторону... Пишу последнее время тексты, и пока не вешаю, может попозже...потом... |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:12 |