![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Девочки! Блонди, Джанини, такие замечательные стихи... как раз о том о чем я думаю-) и что чувствую... Блонди, дочка хорошая у вас-) В красном вообще очень стильно... Джанини, Молитва (стих) вообще удивительно искренний, нежный и такая в нем Сила... Молитва? Это "Господи Всемилостивый" ...? К сожалению с ритмом полный абзац...Надо бы сесть за него...не заленюсь, так сейчас попробую...а сила мысли и правда большая сила! Спасибо огромное! |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
А не отговаривает ли он от любви-то этой...а...? :-) Стиш просто более качественный ;-) Нисколько!!!!!!!! Кто любит или любил - знают ЧТО это такое ![]() Булонский лес... боже мой! Звучит, как из исторического фильма ![]() ДР у меня 18 июня, то бишь я - близнец... cорванец ептить :-D Светик, спасибо на добром слове ![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Добавлю еще позитива
![]() Я по улицам теплым дождем Я сегодня пахну любовью! Этот час многоцветьем рожден И беспечно мною доволен. Свежий ветер звенит в волосах, Окуная повально в нежность! Я тобою!... К тебе!... Я та, Что с обрыва и в бесконечность! Подставляй же скорей ладошки И по каплям меня лови! Да, прохожий смущен немножко… Мы же чокнуто влюблены! Это право где-то… когда-то… «Застолбили» для нас века. Теплотой бесконечных взглядов Мы учились себя отдавать! Я по улицам теплым дождем Я сегодня пахну любовью! Подхвачу тебя и уйдем От истории к предисловью. |
Джанини |
![]() |
Нисколько!!!!!!!! Кто любит или любил - знают ЧТО это такое ![]() Булонский лес... боже мой! Звучит, как из исторического фильма ![]() ДР у меня 18 июня, то бишь я - близнец... cорванец ептить :-D Светик, спасибо на добром слове ![]() У некоторых, что ни встреча, то любовь...Мне начинает казаться, что покой ничуть не хуже... Запишем дату...попробуем запомнить...:-) В Королев еду завтра...а путешествие...если и сбудется, так уже в следующем году...Отпуск-то тю-тю... Сообщение было отредактировано Джанини: 4.08.2011, 14:46 |
Джанини |
![]() |
Добавлю еще позитива ![]() Я по улицам теплым дождем Я сегодня пахну любовью! Этот час многоцветьем рожден И беспечно мною доволен. Свежий ветер звенит в волосах, Окуная повально в нежность! Я тобою!... К тебе!... Я та, Что с обрыва и в бесконечность! Подставляй же скорей ладошки И по каплям меня лови! Да, прохожий смущен немножко… Мы же чокнуто влюблены! Это право где-то… когда-то… «Застолбили» для нас века. Теплотой бесконечных взглядов Мы учились себя отдавать! Я по улицам теплым дождем Я сегодня пахну любовью! Подхвачу тебя и уйдем От истории к предисловью. Тепло и душевно! Умничка! Мужу читаешь стихи? |
Блонди |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
Блонди |
![]() |
Что-нибудь говорит? ![]() ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
как твоя поездка, Женюш???
|
Джанини |
![]() |
Привет, Иринк!
Хорошо съездила. Погода чудная не жарко, но тепло, солнечно...Спала мало, но поездка была чудесная. Потусили в 5D кино, поржали, и еще на комедию сходили...купили на скидках мне платье на мероприятие важное. Ох, не люблю я шмотки себе покупать...устаю от этой не интересной ходьбы. Прогулялись около дома подругиного...у нее там дачный район рядом красивый и зеленый...Храм новый рядом...В храм не пошли...просто посмотрели где и какой...В воскресенье в боулинг сходили...ноготь себе сломала шаром...пришлось изничтожить...Два дня пролетело, как один миг...В понедельник были дела в Питере...домой вернулась в 6 вечера...и поняла,что устала...посмотрела свои кино, к которым за отпуск привыкла...Отличные выходные у меня были...:-) Фотку завтра повешу.. |
Джанини |
![]() |
Здесь была реклама...:-)
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:08 |
Джанини |
![]() |
Не знаю, получится ли у вас открыть. Хорошая песня, и приятный клип...
http://www.clipafon.ru/trofim/ya-skuchayu-..._5c70a77f8.html |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
и песня хорошая...
и фото хорошее-) только веселее бы взгляд, грусти поменьше... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Общая фотка мне не понра. Так что вешаю себя...)) уууууууууу Женьк! какого приятеля то ты себе там завела! ![]() |
Джанини |
![]() |
и песня хорошая... и фото хорошее-) только веселее бы взгляд, грусти поменьше... уууууууууу Женьк! какого приятеля то ты себе там завела! ![]() Спасибо, девчонки! Мужики пялятся, это факт. А я забываю,что у меня сплошная провокация на груди, и на их взгляды с удивлением смотрю, потом вспоминаю, начинаю улыбаться...А грусть...я когда Останкинскую башню увидела, вообще чуть не заплакала, столько с ней воспоминаний связано...Но я вплане грусти над собой работаю, грусть гоню, учусь беречь свет и любовь... У нас там прикол был, ехали из боулинга, встали в очередь на светофоре, отругала подруга двух мужиков, которые не шибко подорвались на мигающий зеленый, и что мы не успели, стоим на красном первые, начали про арбуз, что надо бы купить, потом про мороженое, потом про магазин, и слышим сигнал машины сзади, поднимаем глаза, а на светофоре желтый и сразу красный...Пока трепались, простояли весь зеленый и не тронулись...Пришлось опять стоять весь красный. Маринка говорит "У меня такого в жизни не было"...ржали, как пострадавшие...))) Потом она масло в квовороду наливала, а крышку не сняла, и все удивлялась, как у нее выключились за два дня мозги, и от работы и от ее режима жизни...А у нее в основном дом-работа, дом-работа...Второй прикол...купили билеты в кинотеатр, фильм рекомендую "Несносные боссы"...пошлятины при переводе многовато, но так я не хохотала года три...до слез, до невозможности вдохнуть...В общем купили билеты, выпили в кафешке молочный коктейль, пошли в тубзик, собираемся в зал, шарю по карманам, билетов нет...Я в изумлении, потерять это нонсенс, да и негде...Маринка произносит слово"туалет" и я вспомниаю странные картиночки. которые я там видела...бегом туда...так там и лежат, оказалось,это оборотная сторона билетов с рекламой мульта"Красная шапка"...а я билеты видела только с одной стороны, без этой шапки и не признала их...На удивление билеты нашлись...и на фильм мы все же попали... Да...а динозавров там штук 8 они громадные и шевелятся, открывают рот и машут хвостом...есть с большущими зубами и рычат еще вроде бы...и все разные...Но мы вот одного облюбовали... Сообщение было отредактировано Джанини: 11.08.2011, 10:04 |
Джанини |
![]() |
Цепочку уже забрала сегодня. Быстро сделали, я не ожидала...и вроде то,что надо, я довольна...Купила себе другое платье. То было черное, а я взяла светлое и как раз то,что примерно хотела...Так шта я довольная дважды!!!УРА!!!!
|
Блонди |
![]() |
Ну вот, Женьк, как хорошо отдохнула! Встряхнулась! Молодца! Рада я за тебя :-*
"смена декораций" в нашей жизни - скромное, но оч действенное средство, проверено! |
Блонди |
![]() |
Ну вот, Женьк, как хорошо отдохнула! Встряхнулась! Молодца! Рада я за тебя :-*
"смена декораций" в нашей жизни - скромное, но оч действенное средство, проверено! |
Джанини |
![]() |
Ну вот, Женьк, как хорошо отдохнула! Встряхнулась! Молодца! Рада я за тебя :-* "смена декораций" в нашей жизни - скромное, но оч действенное средство, проверено! Во вторник на работу. Уже. Отпуск все-таки пролетел. Вот села, пробую стиш написать. Строки какие-то крутятся, а не идет...Так жаль...Теплый бы был стиш... |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:21 |