![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
У меня на лампе настольной висят бусы. Сегодня вдруг лампа упала, задела я ее что ли...даже не поняла...и бусы порвались...Это примета? Кто знает к чему рвутся бусы...?Бусы подарок. Я бусы практически не ношу...А по весне(кажется) я цепочкой на шее зацепилась за ручку кресла(полезла какого-то лешего под стол...поднимать что-то)...и выпрямляясь, рванула цепочку золотую вдрызг. До сих пор перед глазами крестик и образок ангела на полу лежащие рядком...Порылась в инете к чему это..ничего путного не нашла, в плохое верить не захотела...и забыла почти...а сегодня вот бусы...
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Господи всемилостивый...
Люсьена Рыжеволосая Господи всемилостивый, прошу, будь с ним. Не оставляй его, Господи, одного. Если вдруг станет плохо ему, намекни. Все, что смогу, сделаю для него. Поддержи его, Господи, в трудный миг, Силы дай ему, Господи, веры дай. Если устал и падает, подними, Если он рядом с пропастью, отодвинь край. Он ценить умеет уют земли, Красоту полей, непокой дорог. Если летать просится, окрыли, Пусть полет подарит ему восторг. Если он в сомнении, то развей Все его сомнения в пух и прах. Выполни желания его скорей, Я-то знаю, это в твоих руках. *** Господи, от него просьбы мои утаи, Удали записи, упоминания вынь. Ибо твое есть и царствие и сила и Ныне и присно, и во веки веков! Аминь! Сообщение было отредактировано Джанини: 22.07.2011, 21:10 |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Господи всемилостивый... Люсьена Рыжеволосая Женчь, превед. Ну и чиво ты стиш удалила, а? Прям какая-то самогрызка нашлась))) Хороший же стиш!!! -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
Женчь, превед. Ну и чиво ты стиш удалила, а? Прям какая-то самогрызка нашлась))) Хороший же стиш!!! Да все нормально, Сереж...!Не волнуйся...Вернула стиш...только технически он слаб, ты же не будешь с этим спорить :-) Да, самогрыз я и чем дальше, тем больше...Борюсь с этим, но трудно дается мне эта борьба...С собой-то оно знаешь как воевать :-) |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Да все нормально, Сереж...!Не волнуйся...Вернула стиш...только технически он слаб, ты же не будешь с этим спорить :-) Да, самогрыз я и чем дальше, тем больше...Борюсь с этим, но трудно дается мне эта борьба...С собой-то оно знаешь как воевать :-) А об этом не тебе судить, а потомкам! ![]() Самоеды они на севере живуть))) У тебя просто мрачное настроение ![]() ![]() ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
А об этом не тебе судить, а потомкам! ![]() Самоеды они на севере живуть))) У тебя просто мрачное настроение ![]() ![]() ![]() Да не мрачное оно...просто чуть подтосковываю...А ты чего ночью не спишь? В отпуске?А у меня аськи больше нет...( |
Lime |
![]() |
Да не мрачное оно...просто чуть подтосковываю...А ты чего ночью не спишь? В отпуске?А у меня аськи больше нет...( отпуск у мя только впереди) а куда твоя ася задевалась? кстати, я аськой давно не пользуюсь. обхожусь майл-агентом. хватит подтосковывать, заряжай пистолет и держи его хвостом ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
отпуск у мя только впереди) а куда твоя ася задевалась? кстати, я аськой давно не пользуюсь. обхожусь майл-агентом. хватит подтосковывать, заряжай пистолет и держи его хвостом ![]() Комп меняла, и велела снести аську...вроде :-)))Да и не с кем мне в ней говорить-та...С Ириной смс-симся по мере желания...я щас мало тусуюсь :-)А как жа ты работаешь, если всю ночь в нете сидишь...? Невыспанный жа...? Пистолет ржавый, хвостом не хочет:-) |
Lime |
![]() |
Комп меняла, и велела снести аську...вроде :-)))Да и не с кем мне в ней говорить-та...С Ириной смс-симся по мере желания...я щас мало тусуюсь :-)А как жа ты работаешь, если всю ночь в нете сидишь...? Невыспанный жа...? Пистолет ржавый, хвостом не хочет:-) та я ж не всю ночь. так, бывает подзадержусь до двенадцати-часу. потом все равно отрубаюсь))) -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
![]() |
та я ж не всю ночь. так, бывает подзадержусь до двенадцати-часу. потом все равно отрубаюсь))) Да у тяж сообщение висит от 5.00 ночи...ну, вычесть пару часов разницы...один фик три часа ночи полчаетсо...Ничесе ты гулеванишь...Майл-агент у меня в почте остался...а ты у мине там есть? У мине там тоже все как-то поудалялися...( |
Джанини |
![]() |
СтишочеГ вот...
Милая Марго... Люсьена Рыжеволосая Милая Марго, слушай, Как стучит его сердце. Береги свою душу. И пока, Марго, смейся. Ты еще смела в мыслях, Ты еще игрок вольный. Прогремит любви выстрел, И наполнит жизнь болью. Милая Марго, звезды Под ноги ковром ярким. И пронизан им воздух, Среди звезд его знаки. Проторенных троп узел В западню ведет точно. Все шары в его лузы, Все мечты к нему ночью. У него расчет верный, Дважды два и он в «дамках». Ловит на лету время, /Правила, шаги, рамки/. Безоружна ты, детка, Он стрелок с большим стажем. Ловок, смел и бьет метко, В этом его плюс даже. Мотыльком Марго к счастью. Не страшат корабль мели. Интерес стрелка гаснет, Если он сразил цели. Плач, Марго, и пусть кто-то Скажет вслед: « да бог с нею». Ты приобретешь опыт, Станешь наперед злее. |
Джанини |
![]() |
Еще один стишочеГ..Буду редактировать адназначна...))
Вот если бы... Люсьена Рыжеволосая Стемнело и некуда деться от скуки. Луна серебром перекрасила крыши. Стреляться не очень хорошая штука. К тому же, стрелок из меня никудышный. Стоит тишина, хочешь, вой, хочешь, бейся О стены, едва ли изменишь картину. Вот если бы мне капитал Билла Гейтса, Тогда для тоски не нашлось бы причины. Я не шопоголик, не мот, не транжира, И не увлекаюсь игрой на рулетке. Я просто, поездив немного по миру, Купила бы домик с ажурной беседкой У моря на самом его побережье, Где шалью закат укрывал бы мне плечи, Где воздух вокруг удивительно свежий, Пронизанный солью, и запахом встречи. Где в пляжи песчаные врезались скалы, Где вкус поцелуя с горчинкой полыни... Ты там постучишься в калитку устало, А я здесь, на крыше, шепчу твое имя. Сообщение было отредактировано Джанини: 25.07.2011, 23:33 |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Еще один стишочеГ..Буду редактировать адназначна...)) Вот если бы... Люсьена Рыжеволосая Стемнело и некуда деться от скуки. Луна серебром перекрасила крыши. Стреляться не очень хорошая штука. К тому же, стрелок из меня никудышный. Стоит тишина, хочешь, вой, хочешь, бейся О стены, едва ли изменишь картину. Вот если бы мне капитал Билла Гейтса, Тогда для тоски не нашлось бы причины. Я не шопоголик, не мот, не транжира, И не увлекаюсь игрой на рулетке. Я просто, поездив немного по миру, Купила бы домик с ажурной беседкой У моря на самом его побережье, Где шалью закат укрывал бы мне плечи, Где воздух вокруг удивительно свежий, Пронизанный солью, и запахом встречи. Где в пляжи песчаные врезались скалы, Где вкус поцелуя с горчинкой полыни... Ты там постучишься в калитку устало, А я здесь, на крыше, шепчу твое имя. Классный какой, Женюш! Теплый и нежный! Люблю такие. Прочтешь - будто обнял тебя кто.. сильный, надежный и добрый. Здорово! ![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Тож принесла
![]() Я знаю твое расписание, А ты все маршруты мои, Но снова тоскою изгнания Сигнальные блещут огни. В толпе – пустота, словно пропасть, И сотни мешающих лиц. Один лишь портал среди множеств Вне времени, слов и границ. Он твой. И он теплит рассветы, Меня поднимая с земли. Пьянящие сумерки лета… Ах, как же они коротки. Пошагово, в каждую клетку Тебя запишу. Заучу. Роман эксклюзивный и редкий. И буду глотать по чуть-чуть. Дыши. Не меняй направления. Вот ветер судьбы – в паруса. Все точки соприкосновения Разметили нам небеса. |
Джанини |
![]() |
Классный какой, Женюш! Теплый и нежный! Люблю такие. Прочтешь - будто обнял тебя кто.. сильный, надежный и добрый. Здорово! ![]() В нем есть смысловые недотянулки)))Во словцо придумала...Т.е. он меня по смыслу не совсем устраивает...Начало надо переделывать...однозначно..."Скука" и "лирика" две разные эмоции...Вощем надо еще над ним посидеть...потому как место про домик мне очинь нра самой... а вот начало и концовку надо переписывать...Пасиб, Ирин...) |
Джанини |
![]() |
Тож принесла ![]() Я знаю твое расписание, А ты все маршруты мои, Но снова тоскою изгнания Сигнальные блещут огни. В толпе – пустота, словно пропасть, И сотни мешающих лиц. Один лишь портал среди множеств Вне времени, слов и границ. Он твой. И он теплит рассветы, Меня поднимая с земли. Пьянящие сумерки лета… Ах, как же они коротки. Пошагово, в каждую клетку Тебя запишу. Заучу. Роман эксклюзивный и редкий. И буду глотать по чуть-чуть. Дыши. Не меняй направления. Вот ветер судьбы – в паруса. Все точки соприкосновения Разметили нам небеса. Хорош стиш! Молодчина! И растешь на глазах! Просто здорово! |
Джанини |
![]() |
Ирин, щас Ижевск показывали по телеку...К своему стыду узнала,что это Удмуртия...) Я думала Россия...)Двойку мне по географии...Что у вас там с электричеством было?
|
Блонди |
![]() |
Ирин, щас Ижевск показывали по телеку...К своему стыду узнала,что это Удмуртия...) Я думала Россия...)Двойку мне по географии...Что у вас там с электричеством было? Э.... Женьк! Так Удмуртия то не в России чель? насмешила ![]() ![]() А про отрубон электричества я сама на следующий день только узнала, ибо мы на участок после работы уехали, а там у нас все было в порядке. Ну стоял весь город в час пик - где-то час наверное энергии не было, хаос конечно полный на дорогах.. светофоры все вырубило, трамваи-троллейбусы встали, так что представить несложно ![]() Про бусы тут твои прочитала (не видела сразу). Ерунда это все ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Блонди: 28.07.2011, 10:18 |
Блонди |
![]() |
Хорош стиш! Молодчина! И растешь на глазах! Просто здорово! Пасиб, Женюш! За тепло.. за неравнодушие. Дело ведь не в оценках, не в "красивостях и ровностях" ![]() хотя, конечно, все должно быть прекрасно ![]() ![]() :-* как отпуск твой? к подруге не надумала смотаться? на даче наверное все балдеешь, цветочки свои поливаешь? ;-) |
Джанини |
![]() |
Э.... Женьк! Так Удмуртия то не в России чель? насмешила ![]() ![]() А про отрубон электричества я сама на следующий день только узнала, ибо мы на участок после работы уехали, а там у нас все было в порядке. Ну стоял весь город в час пик - где-то час наверное энергии не было, хаос конечно полный на дорогах.. светофоры все вырубило, трамваи-троллейбусы встали, так что представить несложно ![]() Про бусы тут твои прочитала (не видела сразу). Ерунда это все ![]() ![]() Стыд-позор на мою голову...)))Про бусы я ничего в инете страшного не нашла...а у меня еще цепка с крестиком рвалась два раза, оказалось вот к чему это... Если порвалась нить или цепочка и вы потеряли крестик. Очень часто, когда люди теряют нательный крест или рвется цепочка, они очень сильно расстраиваются. Потеря наводит на мысли, что наступают тяжелые времена, что они в чем-то провинились перед Богом и он не желает им помогать, поддерживать на «путях земных». Они ошибаются: потеря креста вовсе не плохой знак, а наоборот, символ того, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет от «креста» - то есть тяжелых испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши. Если нить или цепочка, на которой держится нательный крест, рвется, это не означает, что Бог отказал вам в своем покровительстве и поддержке - просто вам дали возможность не «нести крест» и наделили правом самому строить свою судьбу и выбирать дорогу, но в трудный момент не откажут в совете и поддержке. То же относится к потере, исчезновению образка или иконки - это означает, что они сделали для вас все необходимое и вы больше не нуждаетесь в их помощи. Если же вас передают под покровительство другого святого, вы обязательно получите знак, указывающий на него, встретите или найдете изображение того, кто возьмет на себя обязанность вас опекать и хранить. Случается, что люди находят на улице или в транспорте нательные и большие крестики. Если найдете крест, не берите его себе, иначе можете сильно осложнить свою жизнь. Взять чужой крест - облегчить чью-то ношу, взвалив ее на свои плечи, и увеличив страдания и трудности своей жизни. Найденный крестик лучше отнести в любой храм и отдать служителям. Крест умершего человека должен быть похоронен с ним. Исключение составляют кресты, которые передаются владельцем по наследству с благословением. Найденные образки и иконки следует либо отдать в церковь, либо с позволения священника заново освятить, прежде чем оставить себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:24 |