![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
листала свой старый дневник и нашла там стихи для вас, Женя, Блонди и все-все, кто сюда заходит-)
Устала пить вино из одиночества, Закусывая сыром безысходности, На завтрак – слушать злобные пророчества, Листать на ужин томики возможностей Верните мне пирожные из нежности, Суфле из ожиданий невозможного, И чтоб в постель – все добрые кофейности, И чтоб любви три шарика морожного!!! (с) TALLI TONKS и такое для Джанини-) А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... (с)инетное -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
листала свой старый дневник и нашла там стихи для вас, Женя, Блонди и все-все, кто сюда заходит-) Устала пить вино из одиночества, Закусывая сыром безысходности, На завтрак – слушать злобные пророчества, Листать на ужин томики возможностей Верните мне пирожные из нежности, Суфле из ожиданий невозможного, И чтоб в постель – все добрые кофейности, И чтоб любви три шарика морожного!!! (с) TALLI TONKS и такое для Джанини-) А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... (с)инетное Спасибо! Второе стихо бесподобно...! |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Здравствуйте!
И не писалось и не общалось...:-) Съездила за это время в Пушкинские горы. Были в Михайловском и Петровском. Фотки есть, но поганские...Снимала на камеру...разрешение никакое. Все понравлось, а под конец, перед отъездом увидели там Безрукова Сергея, не удержалась, сняла его на камеру...радовалась почему-то как ребенок...Съездила к маме, давно не была в своем городе, потеряла не много...:-) Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:10 |
Джанини |
![]() |
Вчера легла спать и услышала, как идут стиши...Не поленилась, записала 2 четверостишия...Сегодня дописала...:-)
Прости... Люсьена Рыжеволосая Прости, что я к тебе наскоками, Что не послушна и резка, Что я хожу вокруг да около, Что извожусь по пустякам. Прости, что недопонимание, Одна из свойственных мне черт, Что я невыдержанно-странная, Обычный, впрочем, экстраверт. Прости, что кротость и смирение «Увы» и «ах» не мой конек. Спасибо за твое терпение. Я изменюсь. Всему свой срок. Прежде чем услышала первую строку, про себя произнесла "Господи"...так что стих ему...:-) |
Джанини |
![]() |
В дом проберется дрема...
Люсьена Рыжеволосая В дом проберется дрема, Выключит тихо свет. Место, где все знакомо Тут же изменит цвет. Контуры и границы Сумрака скроет щит. Неразличимы лица, Скрылись, ищи-свищи. Будто мелком, расчерчен, Лунным огарком пол. Вспыхнули звезды-свечи. Ветер угрюм и зол. Бьется в окно, как птица, Натиск его силен. Сплю. Ты хотел присниться, Так приходи в мой сон. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Спасибо! Второе стихо бесподобно...! рада, что понравилось-) у тебя новые стихи с новыми нотами ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
А этот...? :-) Свежачок...
Мы с фонарем...Из цикла "Диалог с фонарем" Люсьена Рыжеволосая Мы с фонарем давнишние друзья. Когда ему не сладко я жилетку Предоставляю, он рыдает редко, Гораздо чаще всхлипываю я. Кому приятно быть слабее всех, Казаться истеричкой и трусихой. Он жалобы выслушивает тихо, И огорченно выдыхает «Эх». Сочувственно качает головой, Переживает, что обнять не может. Фонарь тактичен, нежен, осторожен, Скрипит и повторяет «Я с тобой». Не судит он меня и не корит. Он понимает, толку нет в упреках. Он не дает советов и уроков, /Мол, измениться нужно изнутри/. Он просто рядом в самый трудный миг, Он просто слышит, что другим не скажешь. Он понимает все и больше даже, И с ним порой надежней, чем с людьми. Сообщение было отредактировано Джанини: 21.06.2011, 16:50 |
7tsvetik |
![]() |
А этот...? :-) Свежачок... Мы с фонарем...Из цикла "Диалог с фонарем" Люсьена Рыжеволосая Мы с фонарем давнишние друзья. в этом отразилось то, что ты приняла какую-то ситуацию. Печально, но типа так есть-) Будем дальше жить-) вот сегодня прочитала Порой молчанье - самый громкий крик... И улыбаться жалкие попытки - Попытки слёзы спрятать за улыбкой От неименья выходов иных - Становятся невыносимой пыткой... Порой молчанье - самый громкий крик... Порой молчанье - самый острый нож... Вопросы остаются без ответа, И теплится внутри надежда где-то, Что всё пустое, просто страхов ложь... Но нет ни весточки и ни привета... Порой молчанье - самый острый нож... Ну а порой молчание - любовь... Когда сказать всё можно лишь глазами, И добрыми хорошими делами, И хочется быть рядом вновь и вновь Под солнцем, под дождём, под облаками... Порой молчанье - верная любовь... (с) Ириана -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
В дом проберется дрема... Ты хотел присниться, Так приходи в мой сон. первой на этот стих вспомнилась песня Мельницы ".. По доронам сна" а поом вот такое : Анна Долгарева "Пустота" Днём не помнит, ночью он иногда ей снится, если её разбудить, то протянет руку, в пустоте зависают пальцы, дрожат ресницы, в пустоте нет ни зова её, ни звука, открывает глаза, понимает, что как же, как же, вот же он, но пустота уже отступает, а наутро она никому уже не расскажет, ну кому нужны, в самом деле, приступы блажи, да и нет ничего, лишь одна пустота слепая, которая иногда наступает. Где-то там, отделённый морем, небом и Авалоном, он молчит, прислонившись к берёзе: прости, Мария. Облака брызжут солнцем, яростно золотые. И когда земля, пробуждаясь, пахнёт солёным, он её вспоминает, словно впервые. Нет меня, никогда меня не было, слышишь, прости, Мария. ...И она бредёт в пустоте, протянув ладони, ничего вокруг и не было, и не будет. Я найду тебя, слышишь, на каком бы ты Авалоне не скрывался, ты увидишь, что могут люди. В пустоте не бывает направления и опоры, не разносятся звуки и не бывает ветра, не бывает "когда-то" и не бывает "скоро". Утро. Выдох. Яркие брызги света. Нет меня, никогда не будет, ни здесь, ни где-то... (с) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
В дом проберется дрема... Люсьена Рыжеволосая В дом проберется дрема, ... Сплю. Ты хотел присниться, Так приходи в мой сон. А я не спал, и сон ко мне не шёл… Так, словно, мы, повздорив, сговорились. Бессоннице оставив всё на милость, поднялся. Карты старые на стол легли легко, как будто здесь и жили сквозь странный мутный ход календаря. Они когда-то обошлись мне в три рубля, а нынче снова службу сослужили. Там – в этих картах – будущего бег, там пляшут женщины, воюют человеки, они повязаны надёжно и навеки в единый ход, где Ветер, дождь и снег, где берега терзают океаны, где смех галактик рвётся из груди, где в наши грёзы уплывают корабли. О, карты – гении надежды и обмана! Расклад закончен. Снова «Туз червей» невидимой рукою перевёрнут… Я ухожу, ныряя в сон, как в омут. … А «Джокер» - в холодильник побыстрей! И пьёт мой «Шнапс» ворюга и злодей… со стихиры поэт, мужчина у него там несколько страничек, ен помню точно с какого ника писал это ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
QUOTE в этом отразилось то, что ты приняла какую-то ситуацию. Печально, но типа так есть-) Будем дальше жить-) Любопытная трактовка...Может это на уровне подсознания...?Я-то просто отражала не шибко хорошее состояние души... |
Джанини |
![]() |
Хорошие стихи принесла...Спасибо!
|
7tsvetik |
![]() |
Любопытная трактовка...Может это на уровне подсознания...?Я-то просто отражала не шибко хорошее состояние души... клин клином вышибают-) вот поделюсь хулиганским стихом)) Для себя его называю "Искушенье СЛЕВА" Это написала девушка, врач... Но от мужского лица-) Тоже наверное клин клином настроение было у нее. Ола, сеньора! Эй сеньора, донна Анна, или как Вас там к примеру? Не хотите ли Вы трахнуть молодого кабальеро? Нет, я не сошел с катушек, и, представьте, так вот смею, Вам же очень-очень скучно, а я многое умею. Что за глупости, о Боже, лишний вес, заботы, дети? Вы на ангела похожи и прекрасней всех на свете! Никогда картинки мира я не принимал на веру Потому, возьмите руку молодого кабальеро! Что мне нужно? Деньги, слава? Неудачные примеры... Просто: Ночь... Ваш страстный выдох: - Вы прекрасны, кабальеро! ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Хорошие стихи принесла...Спасибо! рада, что понравились-) Дмитрий Якимов * * * Всё, дорогой, поверь мне, не так уж плохо, Даже когда по паспорту ты – Пьеро, И ничего не можешь помимо вздоха, Если опять – три раза подряд – зеро. Есть же скамейка, облако, куст сирени, Где-то на донце капелька коньяка, Это давно известный рецепт смиренья. Есть, наконец, живая моя рука. Хватит блистать на сцене у Карабаса. Или у Карло. Ты ведь не для того. Полно геройствовать, тихо уйди с баркаса – Он всё равно взорвётся скорей всего. Что тебе неустойка с ангажемента? Ты ведь и так всю пьесу гоним, раним! Что тебе эти "браво!" и "сакраменто!"? Жив-то кустом сирени – лишь им одним. Всё, дорогой, поверь мне, не так уж скверно. Солнца не станет – значит, взойдёт луна. Жизнь приучает медленно и наверно Не обращать вниманья, когда она Ласково машет битой тебе бейсбольной Или грозит стереть тебя в порошок... Жить хорошо... Ну, может, немного больно... Или, вернее, больно – но хорошо. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Сколько стихов классных! Привет, девчонки ))))
Женюш, наконец-то ты объявилась, да и со стихами! "Прости" - мне очень понравился! Ну и про Фонарь, как всегда - супер! А я тоже из поездки - к морю мотались! Накупались, належались, наскучались по дому! Фоты попозжа выложу, уменьшить нужно. |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Сколько стихов классных! Привет, девчонки )))) Женюш, наконец-то ты объявилась, да и со стихами! "Прости" - мне очень понравился! Ну и про Фонарь, как всегда - супер! А я тоже из поездки - к морю мотались! Накупались, належались, наскучались по дому! Фоты попозжа выложу, уменьшить нужно. Ну, наконец-то...Я уже думала, обиделась на что...Рассказывай где, что, как...и фотки ждем... |
Джанини |
![]() |
Да...у мине с 12 июля отпуск...Не то,чтобы я жду с нетерпением...с легким опасением скорее...Но факт неоспорим...отпуск грядет вот-вот...
|
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
|
Блонди |
![]() |
Вот обещанные фоты, чуток позитива ))) Отдыхали мы в санатории под Туапсе - ели, пили, спали и купались
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Блонди: 4.07.2011, 08:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:19 |