![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Ничего не намудрила, Женюш. Всё ясно и понятно. И печально...
Че-т весна чтоль.. гормоны... ![]() у меня стишок. А у счастья хрупкое тельце… И совсем не прочны позвонки. Ему в нежности б отогреться, А то кашляет вон от тоски… И замучилось ждать безропотно Нашей ласки и теплоты. И озябло то, и промокло то… И давно с непогодой на «ты». Так устало оно… обострение. Но, собрав силёнки, пошло Да по лужам… без сожаления! Веря – мы не упустим его. Ну а мы потерялись в весне И не видели как в ненастье У закрытых дверей в пустоте Так нелепо топталось счастье… |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ничего не намудрила, Женюш. Всё ясно и понятно. И печально... Че-т весна чтоль.. гормоны... ![]() у меня стишок. А у счастья хрупкое тельце… И совсем не прочны позвонки. Ему в нежности б отогреться, А то кашляет вон от тоски… И замучилось ждать безропотно Нашей ласки и теплоты. И озябло то, и промокло то… И давно с непогодой на «ты». Так устало оно… обострение. Но, собрав силёнки, пошло Да по лужам… без сожаления! Веря – мы не упустим его. Ну а мы потерялись в весне И не видели как в ненастье У закрытых дверей в пустоте Так нелепо топталось счастье… Жалко его...) |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Фу-фу...у меня получился легкий стиш..))
Ангел мой... Люсьена Рыжеволосая Ангел мой, обними меня, И давай посидим в обнимку. Вот опять на закате дня Солнце сделалось невидимкой. Горизонт облаками скрыт. Ни ветринки, ни звука даже, Ив уныло-застывший вид, В сон вгоняет многоэтажки. Жду весеннюю кутерьму, Жду подснежников целый ворох. Жду и все-таки не пойму, Чем мне день этот серый дорог. Морщу лоб, бормочу под нос, «Почему, отчего, откуда». Нет ответа на мой вопрос. Нет и ладно, жалеть не буду. Просто скоро, уже вот-вот, Может завтра с лучом рассвета, Наконец-то весна придет, Это значит, что близко лето. Ангел мой, посиди со мной, Мне тепло от твоих объятий. Я с тобой поделюсь весной, На двоих ее точно хватит. |
Джанини |
![]() |
Следуй за мной...
Люсьена Рыжеволосая Следуй за мной, позабудь о своей траектории. Следуй за мной, и не надо запутывать след. Я проведу лабиринтами дня, за которыми, Нет нелюбви и тоски одиночества нет. Следуй за мной, я тропой из безвременья выведу. Если получится, все будет, как в первый раз. Следуй за мной, отметая поспешные выводы. Эта дорога нужна нам обоим сейчас. Следуй за мной по пятам, сохраняй до мгновения, Каждое слово, улыбку, желание, взгляд. Следуй за мной до черты, обретая спасение, После нее мы не сможем вернуться назад. Сообщение было отредактировано Джанини: 10.04.2011, 21:38 |
Джанини |
![]() |
Не оправдала ожидания...
Люсьена Рыжеволосая Не оправдала ожидания, И ты расправишься со мной. Столь изощренный в наказаниях, Пытать возьмешься тишиной. Не будет писем в час назначенный, Бесед вдвоем по вечерам. И, правда, что зазря растрачивать Себя на бестолковых дам. Казнь провинившейся заслужена, Палач готов, взлетел топор. И можно выпить перед ужином За справедливый приговор. |
Джанини |
![]() |
Первый шаг...
Люсьена Рыжеволосая Сделала первый шаг, только пока не легче. Мне тяжело дышать, небо легло на плечи. И тишина звенит, как тетива у лука. Не замечаю дни, слева не слышу стука. Зря, разревелась зря, зря огорчилась явно. В крошево все подряд ласки, слова, изъяны. Перемелю в муку, чтоб не хотелось склеить. Нежности на слуху, с ними куда теплее. Холод, да черт бы с ним, спрячусь поглубже в кокон, Я не любитель зим, долгих разлук и сроков. Я обойдусь без слез и без замены кожи. Выпрямлюсь в полный рост, и оживу, В о з м о ж н о. |
Джанини |
![]() |
Лучше идти..
Люсьена Рыжеволосая Я не атлант, мне не выдержать груз в одиночку. Духа не хватит на трудные переговоры. Я признаю себя трусом, ставь жирную точку. Занавес рухнет и сам, если выбьешь опоры. Хочешь, меня обвиняй, хуже точно не будет, Я никогда не врала, (просто некуда хуже). Там за спиной дата пересечения судеб, Разные курсы, но ты мне по-прежнему нужен. Нужен, к чему отпираться, с собой не поспоришь, С сердцем тем более, разум, он в поле не воин. Ангелы нам отведут место в книге историй, Знаком отметят тебя, ты награды достоин. Если б не ты, я б не знала простора вселенной, И не вписала бы имя любимого в вечность. Ты удалил потолок, разобрал мои стены. Путь показал, и теперь я шагаю навстречу Вечности этой и чтоб ей ни дна, ни покрышки. Не останавливай, слышишь, ни взглядом, ни жестом. Да, я люблю и люблю может быть даже слишком. Страшно, но лучше идти, чем остаться на месте. Сообщение было отредактировано Джанини: 21.04.2011, 17:26 |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Первый шаг... Люсьена Рыжеволосая Сделала первый шаг, только пока не легче. Мне тяжело дышать, небо легло на плечи. И тишина звенит, как тетива у лука. Не замечаю дни, слева не слышу стука. Зря, разревелась зря, зря огорчилась явно. В крошево все подряд ласки, слова, изъяны. Перемелю в муку, чтоб не хотелось склеить. Нежности на слуху, с ними куда теплее. Холод, да черт бы с ним, спрячусь поглубже в кокон, Я не любитель зим, долгих разлук и сроков. Я обойдусь без слез и без замены кожи. Выпрямлюсь в полный рост, и оживу, В о з м о ж н о. Ну вот, Женюш, этот - опять прямо в яблочко моей души попал. Слов нет. Просто читаю и наслаждаюсь. И, конечно же, к себе его утащу... в сборник. СПАСИБО! |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ну вот, Женюш, этот - опять прямо в яблочко моей души попал. Слов нет. Просто читаю и наслаждаюсь. И, конечно же, к себе его утащу... в сборник. СПАСИБО! на все 100 -) очень в тему... ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Печально, что весна за окном, а мы в невесеннем настроении...Но это ведь не надолго? Желаю солнечного ветра ![]() Любить чуть больше,чем положено На этой маленькой планете. Соприкасаясь настороженно. Посредством солнечного ветра. А он на вкус тела безсовестно, Попробовав,несёт друг -другу, Те ощущения особенные, Что мы скрывали круг за кругом. Те чувства,смутные желания, Что мы хотели бы исполнить, Но не посмели,оправданием, Считая прАвила и Совесть. А Души ,не принЯв условностей Всё тянут ниточки неистово, И станешь ТЫ моей безсонницей. И строчкой на тетрадном листике. (Ириана) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Печально, что весна за окном, а мы в невесеннем настроении...Но это ведь не надолго? Конечно, Женьк! Скоро-скоро придет солнце, а с ним и тепло! На пороге твоей души На пороге твоей души Сброшу прочь одеяния раздумий Умоляю тебя, не шепчи Этих слов, я от них безумна. Шепот громче любого крика, Когда он из любимых уст Боже… как она многолика – Неземная природа чувств! То неслышным ручьем протекает По запястьям тоскующих рук, То обрушится вдруг океаном, Разбивающим горечь разлук. И мотает нас беспощадно, Проверяя на прочность корму. Одолевших венчает наградой, А уставших пускает ко дну. Я – из рода неудержимых, Рвусь к тебе вопреки всему! Знаю, сети умело закинешь, И оставишь меня в плену. Вот тогда уж шепчи без раздумий. Я хочу в этой неге тонуть! Пусть ведома любовь безумьем, Да хранят небеса этот путь! |
Джанини |
![]() |
Желаю солнечного ветра ![]() Любить чуть больше,чем положено На этой маленькой планете. Соприкасаясь настороженно. Посредством солнечного ветра. А он на вкус тела безсовестно, Попробовав,несёт друг -другу, Те ощущения особенные, Что мы скрывали круг за кругом. Те чувства,смутные желания, Что мы хотели бы исполнить, Но не посмели,оправданием, Считая прАвила и Совесть. А Души ,не принЯв условностей Всё тянут ниточки неистово, И станешь ТЫ моей безсонницей. И строчкой на тетрадном листике. (Ириана) Грустно, но классно! |
Джанини |
![]() |
Конечно, Женьк! Скоро-скоро придет солнце, а с ним и тепло! На пороге твоей души На пороге твоей души Сброшу прочь одеяния раздумий Умоляю тебя, не шепчи Этих слов, я от них безумна. Шепот громче любого крика, Когда он из любимых уст Боже… как она многолика – Неземная природа чувств! То неслышным ручьем протекает По запястьям тоскующих рук, То обрушится вдруг океаном, Разбивающим горечь разлук. И мотает нас беспощадно, Проверяя на прочность корму. Одолевших венчает наградой, А уставших пускает ко дну. Я – из рода неудержимых, Рвусь к тебе вопреки всему! Знаю, сети умело закинешь, И оставишь меня в плену. Вот тогда уж шепчи без раздумий. Я хочу в этой неге тонуть! Пусть ведома любовь безумьем, Да хранят небеса этот путь! Любовь это прекрасно...даже,если не все гладко! Хороший стих, Ирин! |
Джанини |
![]() |
Мелочь вот напиала...
Отпускаю... юсьена Рыжеволосая Отпускаю в небо, лети, лети. Пленник мне не нужен и жертва тоже. Выдумки спокойно на ноль помножу. Пусть не будет трудностей на пути. Без оглядки прочь от меня скорей. Вдруг да передумаю/баба-дура/. Микс из полнолуний, температура Могут растревожить вулкан страстей. Убегай - стремительность это плюс. Ветер не догонит, я не заплачу. А твое счастливое "не вернусь" Медяками под ноги мне на сдачу. |
Джанини |
![]() |
Воздух весны одуряюще - пьян...
Люсьена Рыжеволосая Воздух весны одуряюще - прян. Твой аромат опьяняет не меньше. Ты - западня для доверчивых женщин, Ласковый, сладкий и крепкий капкан. Свет за окном ослепляющее - жгуч, Взгляд твой пленил и лишает покоя. Вот и сравнила мужчину с весною, С солнцем, что выглянуло из-за туч. Вот и признала, что власть надо мной, В этих руках, что нежны и проворны. Хочется быть утомленно - покорной, Повелевая мужчиной-весной. |
Блонди |
![]() |
Воздух весны одуряюще - пьян... Люсьена Рыжеволосая Воздух весны одуряюще - прян. Твой аромат опьяняет не меньше. Ты - западня для доверчивых женщин, Ласковый, сладкий и крепкий капкан. Свет за окном ослепляющее - жгуч, Взгляд твой пленил и лишает покоя. Вот и сравнила мужчину с весною, С солнцем, что выглянуло из-за туч. Вот и признала, что власть надо мной, В этих руках, что нежны и проворны. Хочется быть утомленно - покорной, Повелевая мужчиной-весной. Какой хороший, Женьк! Теплый и улыбчивый, как и погода за окном! (наконец-то) ![]() |
Блонди |
![]() |
Вот он… пробил незаметно для мира
Тонкий, едва уловимый набат – Час дикой жажды, тоски и бессилья, Ток, обнаживший желанье Тебя! Горы свернулись и стали покаты. Взгляд растревожил устои весны. Та часть меня, что тобою богата, Просить не умеет… даже взаймы. Ломаю барьеры, сметаю преграды, Порой прожигаю дыру на боку… Но мерить себя не могу виноватой, Звездою на небо Тебя украду! Ладонями трепет бесшумно впитаю, И запахов кладезь в глазах утоплю. Нам нечем дышать под оковами правил, Но незачем воздух заблудшим в раю. Держи меня крепко заботами, снами… Мне сложно понять первозданность меня! Держи меня тонко… ночами и днями, Держи, как никто никогда не держал. |
Джанини |
![]() |
Вот он… пробил незаметно для мира Тонкий, едва уловимый набат – Час дикой жажды, тоски и бессилья, Ток, обнаживший желанье Тебя! Горы свернулись и стали покаты. Взгляд растревожил устои весны. Та часть меня, что тобою богата, Просить не умеет… даже взаймы. Ломаю барьеры, сметаю преграды, Порой прожигаю дыру на боку… Но мерить себя не могу виноватой, Звездою на небо Тебя украду! Ладонями трепет бесшумно впитаю, И запахов кладезь в глазах утоплю. Нам нечем дышать под оковами правил, Но незачем воздух заблудшим в раю. Держи меня крепко заботами, снами… Мне сложно понять первозданность меня! Держи меня тонко… ночами и днями, Держи, как никто никогда не держал. Очень понравилась энергетика...есть просто потрясающие фразы...отличный стиш! Ириш, я могу указать на технические неточности? |
Блонди |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:43 |