![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() эт так просто, эмоция... подумалось, что мб это кому-нибудь нужно ![]() вот и мне так подумалось -) и я зашла поделиться прочитанным дорогой дед мороз, у меня оскудели мечты. от бесплодных хождений по кручам скрутило колени. где-то там на оленях, волках, самолётах проносишься ты, где-то тут я стою - надо мной пролетают олени. дорогой дед мороз, ты не мог бы закрыть на замок все ночные кошмары, всех чудищ, живущих в чулане? в эти наши края не везут золочёные сани. мой спаситель-бубенчик устал сторожить и замолк. дорогой дед мороз, погоди, я хочу объяснить!.. я боюсь, я не верю в подарок, что кем-то обещан. надо мной самолётного следа лохматая нить. и бубенчик, бубенчик... Ольга Родионова -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Почему-то верится,что он будет светлым, дружелюбным и полным приятных сюрпризов! Всем этого желаю...! Стишок вот родила...не новогодний, легкий и простенький такой...Может потеплеет кому...))) Уснули ангелы... Люсьена Рыжеволосая Уснули ангелы, а мы Погасим лунный свет и свечи. При попустительстве зимы Мы проведем субботний вечер. Скажи, ты любишь тишину, Когда ни звука ниоткуда? Не будем подходить к окну, Шуметь и звать гостей не будем. Не будем громко говорить. Мы полежим, в обнимку, молча. Прислушайся, стучат внутри, Сердца, синхронно, между прочим. И это не впервой, давно Мы в унисон живем и дышим. Я дорожу тобой, ты - мной. Мы вместе, только тише, тише. Сегодня не нужны слова, Замрем у нежности во власти. Мы друг для друга - божества, Едины мы и это счастье. Простите,что не отвечаю на Ваши посты...Иногда на это нет сил...необъяснимо это...но...Просто простите и примите меня такой, какая я есть...если можете...:-) |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
ТЫ
Елена Васильева-Сол ...Ты даже не всплеск моей страсти, не боль, не привычка, не острая жажда касаний губами...всем телом, не тёплая нежность вдогонку безумнейшей стычке, не соль и не море, не тысячи частностей в целом.... ты всё это вместе. Я только сейчас осознала: чем дальше - тем глубже, тем только полнее свобода... возносим до неба, и вдребезги прочь с пьедестала - борьба и единство, и так за минутами - годы... обратные стороны - мы их навзрыд изучали, и рвали в экстазе одежды, и били тарелки, наощупь искали те двери, что были вначале распахнуты настежь...то море, что не было мелким... врастали корнями до ссадин, до жути, до боли... и копья ломали, и раны лечили губами целуя, лаская...и заново жаждали воли не в силах увидеть, что вот оно, небо - над нами... все эти безумства, вся горечь, все бури и штормы стекали в сосуд, где пульсируя, жизнь пламенела... устав от страданий, мы вспомнили, где мы и кто мы, увидели то, что хранит так заботливо тело... и тысячи снов воплотились в моменте прозренья, в порывах осенних - не стоны, а добрые вести... нет, ты - не привычка, не страсть, и не капля везенья, и даже не тихое счастье... ты - всё это вместе...... |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом! Почему-то верится,что он будет светлым, дружелюбным и полным приятных сюрпризов! Всем этого желаю...! Стишок вот родила...не новогодний, легкий и простенький такой...Может потеплеет кому...))) Уснули ангелы... Люсьена Рыжеволосая Уснули ангелы, а мы Погасим лунный свет и свечи. При попустительстве зимы Мы проведем субботний вечер. Скажи, ты любишь тишину, Когда ни звука ниоткуда? Не будем подходить к окну, Шуметь и звать гостей не будем. Не будем громко говорить. Мы полежим, в обнимку, молча. Прислушайся, стучат внутри, Сердца, синхронно, между прочим. И это не впервой, давно Мы в унисон живем и дышим. Я дорожу тобой, ты - мной. Мы вместе, только тише, тише. Сегодня не нужны слова, Замрем у нежности во власти. Мы друг для друга - божества, Едины мы и это счастье. Простите,что не отвечаю на Ваши посты...Иногда на это нет сил...необъяснимо это...но...Просто простите и примите меня такой, какая я есть...если можете...:-) Хороший очень стиш, Женюш. Тёплый. С наступившим!!! И.. пусть всё будет! ))) |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Тоже есть один, поделюсь. Ужасно мало пишу в последнее время, ужасно...
Затронь моё сердце губами, Упрячь его от беды. Пульсация вен и дыхание… Я руки целую твои. Укрыты от мира и гонок Под коркою белого льда. Как он ненадежен и тонок, Скажу я тебе, не тая. Но губ оголтелая нежность Открыла нам май в декабре, Отправив в свою безмятежность Двоих на любви корабле. Метели ушли по спирали Куда-то к иным небесам Мы счастье с тобой заказали И Бог даровал его нам. Молчим, в колыбели качая Любви нашей чистой дитя. Вдыхая друг друга, мы знаем – Есть май посреди декабря. |
Джанини |
![]() |
Тоже есть один, поделюсь. Ужасно мало пишу в последнее время, ужасно... Затронь моё сердце губами, Упрячь его от беды. Пульсация вен и дыхание… Я руки целую твои. Укрыты от мира и гонок Под коркою белого льда. Как он ненадежен и тонок, Скажу я тебе, не тая. Но губ оголтелая нежность Открыла нам май в декабре, Отправив в свою безмятежность Двоих на любви корабле. Метели ушли по спирали Куда-то к иным небесам Мы счастье с тобой заказали И Бог даровал его нам. Молчим, в колыбели качая Любви нашей чистой дитя. Вдыхая друг друга, мы знаем – Есть май посреди декабря. Привет, Ириш! Куда-то ты пропала...Если стиши не пишутся, значит что-то другое происходит, не менее яркое...и просто переключено внимание...Спасибо за хороший стиш...Не расстраивайся,что мало пишется...Все не случайно...) Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:11 |
Джанини |
![]() |
Love... Game... Lullaby
Ирина Голованова Спи, мое счастье, все карты попали в масть, Даже крупье не испортит нам ход игры. Дама червей обещает любовь и страсть, Что ни тузом, ни козырем не покрыть. Спи, твой абсент зеленей моего сукна, Пьяные пальцы давно проигрались в прах. Игры ва-банк... засыпай, я допью до дна День без тебя на искусанных в кровь губах. Осень неслышно во сне подойдет на шаг Ближе... узнай, как ладонь у нее тепла. Кто-то сложил нас в колоду с тобой не так, В руки чужие, на разных концах стола. Долог мой путь, но я скоро приду к тебе, Сколько бы карт ни легло на моем пути. Спи, мое счастье, и знай, вопреки судьбе, Джокер последний мой бьется в твоей груди. |
Джанини |
![]() |
Я не жалуюсь
Люсьена Рыжеволосая Я не ною, жалобы участь слабых. Если плачу, значит мне просто больно. На дорогах жизни полно ухабов. Губы в кровь, я чувствую привкус соли. Я не жду, ведь это удел наивных. Если невтерпеж, зажигаю свечи. Обожаю небо, жару и ливни, Голос, поцелуи и наши встречи. Я не зря скрываю тоску и горечь. Ты не знаешь в сущности половины. Я с тобой хотела бы плыть по морю. Жить с тобой хотела бы, мой мужчина. Только вот желаний никто не спросит. Голос мой за ветром совсем не слышен. Листья зло на землю швыряет осень. Безысходно топчется дождь по крыше. Промолчу, и ты не узнаешь тайну, Что давно уже и не тайна вовсе. Не случайны мы, Бог мой, не случайны, Как дожди, ветра, листопад и осень. Сообщение было отредактировано Джанини: 19.01.2011, 00:19 |
Джанини |
![]() |
Я хочу тебе сниться...
Кот Басё Я хочу тебе сниться – без нелепых предлогов, без замков и паролей, без звонков и советов, я хочу проникать в твои сны понемногу, сквозь закрытые веки согревающим светом, растворяющим звуком, осторожным касаньем, поцелуем и вдохом, отпечатками пальцев… Я хочу заходить к тебе в сон, воскресая, наполняясь тобой, и в тебе оставаться, прорастать, принимать твои теплые соки, распускаться цветком, раздвигая границы ощутимого мира… Ты не знаешь, насколько я люблю тебя. Нет. Я хочу тебе сниться. |
Джанини |
![]() |
След
Кот Басё Ты знаешь, мама, там, за тростником, в излучине ручья, в песчаной складке я видел след – загадочный и гладкий, как будто ил лизнули языком неведомые звери… Я пошел на запах вдоль воды и незаметно я покорился пойманному следу, он врос в меня и стал моей душой, я полз за ним – безропотно, легко, я был игрушкой, ласковым котенком, идущим вслед за призрачным и тонким натянутым над миром поводком. И вот когда ручей вобрал в себя бесчисленные слабые притоки и стал рекой, я встретил их… двуногих… безродных безволосых обезьян… Но я не знал, не ведал, что вело меня туда, какой безумной силой меня влекло… Мне так невыносимо хотелось взять их странное тепло, уткнуться мордой в жесткую ладонь, почувствовать, как льется из-под пальцев податливая шерсть… И так остаться… И навсегда забыть тебя, и дом, и наш тростник, и логово у пня, и крик предсмертный пойманной добычи… Когда я шел, я предавал обычай. Но этот запах был сильней меня. И в тот момент, когда я был готов упасть к ногам, уже устав от бега… Он стал другим. Я видел Человека. Я видел взгляд, в котором сто костров сжигали все… Я, чуял, не дыша, его слепую ненависть и ярость… И замер нож на миг перед ударом, и этот нож на мне оставил шрам– уродливую метку, что смогла вернуть мне силу раненного зверя… Я убивал его, уже не веря в свою любовь, которая вела меня сквозь лес… Я был в его крови, ее тепло, ее соленый привкус прошли волной по телу – от загривка до кончика хвоста… Останови ее поток! Теперь она во мне живет извечной мучающей жаждой… И я вернусь, вернусь туда однажды, поймаю след и побегу за ней… Ты знаешь, мама, на сырой земле, за тростником ручья, в песчаной складке я видел след - загадочный и гладкий… Я видел след… Я снова видел след. |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Женчь, привет! Шел себе йожик, забыл как дышать и умер. Вспомнил и снова пошел. А я забыл логин и пароль...))) сегодня случайно нашел.
вот вам Черная Лиса. стихи на полях. Время пишет стихи на полях твоих. Ты покажи Мне неправленный текст - там, должно быть, поэма, не меньше. Вот - лекарство от слёз слишком быстро прирученных женщин, Чтобы было легко не прибегнуть к спасительной лжи. Нет, прочти это вслух, с выражением глупых надежд На спокойную жизнь без рифмованных кем-то истерик, Без привычной тоски - в честь открытия вечных америк - Миротворца стихий, почитателя белых одежд. И услышу я, что в заблуждениях мало вины, Что стихи - это Бог, как и ты, предпочтительно в белом, Что поля твои - свет, может, в чем-то не очень умелый, Но постигший любовь - от звучания до тишины. http://stihi.ru/2011/02/02/7188 -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Блонди |
![]() |
Я не жалуюсь Люсьена Рыжеволосая Я не ною, жалобы участь слабых. Если плачу, значит мне просто больно. На дорогах жизни полно ухабов. Губы в кровь, я чувствую привкус соли. Я не жду, ведь это удел наивных. Если невтерпеж, зажигаю свечи. Обожаю небо, жару и ливни, Голос, поцелуи и наши встречи. Я не зря скрываю тоску и горечь. Ты не знаешь в сущности половины. Я с тобой хотела бы плыть по морю. Жить с тобой хотела бы, мой мужчина. Только вот желаний никто не спросит. Голос мой за ветром совсем не слышен. Листья зло на землю швыряет осень. Безысходно топчется дождь по крыше. Промолчу, и ты не узнаешь тайну, Что давно уже и не тайна вовсе. Не случайны мы, Бог мой, не случайны, Как дожди, ветра, листопад и осень. Женюш, какой стих замечательный! Просто супер!!! Я жива-здорова, что-то нахлынуло..... проблем-забот... деда вот еще на днях похоронила ((( жизнь..... на соревнования опять съездила, нынче в Калугу, встряхнулась хоть чуть-чуть ![]() Сообщение было отредактировано Блонди: 10.02.2011, 17:03 |
Джанини |
![]() |
[quote name='Ринсвинд' date='9.02.2011, 16:26' post='430593']
Женчь, привет! Шел себе йожик, забыл как дышать и умер. Вспомнил и снова пошел. А я забыл логин и пароль...))) сегодня случайно нашел. вот вам Черная Лиса. Сережк, ну, почему время все меняет...а...? Почему? Как хорошо, что пришел...А пароли сохрани в файлике, можно на трубке...Рада тебе, Серошк...очень...) |
Джанини |
![]() |
Женюш, какой стих замечательный! Просто супер!!! Я жива-здорова, что-то нахлынуло..... проблем-забот... деда вот еще на днях похоронила ((( жизнь..... на соревнования опять съездила, нынче в Калугу, встряхнулась хоть чуть-чуть ![]() Привет, Ириш! А что за соревнования? Лыжные? Победила? Ты молодчина! Давай фотку...)Что-то ты совсем редко появляешься...( |
Джанини |
![]() |
Завтра День всех влюбленных...
Поздравляю с этим праздником все обитателей этого сайта! Любви всем, только взаимной, нежной, сильной и на всю жизнь, хотя бы земную! Я приготовилась, стишей вот написала и принесла... Могу в любви признаться шепотом... Люсьена Рыжеволосая Могу в любви признаться шёпотом, Могу прилюдно и торжественно. Ты выше звезд, дороже золота, Ты - дар воистину божественный. Ты - извержение Везувия, И бездна мной не постижимая. Люблю и не боюсь безумия, Вглубь устремляюсь, поддержи меня. Пусть вечным будет погружение, Хмельным и сладким вкус познания. Бесценно каждое мгновение. Тону в тебе, влюбляясь заново. |
Джанини |
![]() |
Мой милый гений...
Люсьена Рыжеволосая Мой милый гений, как дела? Мой Бог сегодня в настроении? Я помолчать к тебе пришла, И опускаюсь на колени У ног твоих. За этот миг Не жалко ничего на свете. Забудь про все и обними, И мы опять вернемся в лето, Где будем только ты и я Друг в друга влюблены беспечно. И там ты мой, а я твоя, И нам прислуживает вечность. Мой милый гений, улыбнись, Мой Бог, не трать на грусть мгновенья. Так коротка земная жизнь. Я здесь, я у твоих коленей. |
Джанини |
![]() |
Люблю тебя...
Люсьена Рыжеволосая Люблю тебя, все так же, милый Бог, А может быть, люблю еще сильнее. Целуешь, пол уходит из-под ног, Слабеет разум, а в глазах темнеет. Желание волною по спине, Дыхание с твоим, готово слиться, Когда ты приближаешься ко мне, Когда опять напротив наши лица. Когда мы отражаемся в зрачках Друг друга волшебство вступает в силу. Моя душа и я в твоих руках. Я без ума от рук твоих, любимый! |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Всех с Валентиноденькой! И ночкой тоже!
по-моему самая популярная рифма сегодня "валентин-интим" :-) ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Всех с Валентиноденькой! И ночкой тоже! по-моему самая популярная рифма сегодня "валентин-интим" :-) ![]() От одного твоего ника настроение поднимается... С Днем Валентина, Wizzard! ...Хоть я тебя и не знаю, но... я тебя знаю! ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Блонди |
![]() |
![]() Привет, Ириш! А что за соревнования? Лыжные? Победила? Ты молодчина! Давай фотку...)Что-то ты совсем редко появляешься...( Неа, плавала ))) затычка во все дырки, пардон ) Привет, Женюш! Стихи у тебя какиееееее!!!!!!! Замечательные! мммммммммммм ))) Редко, ага.. жизнь. Но.. появляюсь!!! И всегда рада читать тебя и других ребят. Спасибо вам! Фоты с бассейна нет, есть с закрытия спартакиады. Щас.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 23:11 |