![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Неожиданное написала...) Чет вродь не хватает...
Вымою посуду и лягу спать... Люсьена Рыжеволосая Вымою посуду и лягу спать, Пусть луна в окно посылает стрелы. Грезы сновидений сулит кровать, Отдыха уставшее жаждет тело. Одеялом быстро накроюсь и Без раздумий сдамся во власть истомы. Над собой увижу глаза твои, Нежный взгляд до трепета мне знакомый. Губы обжигающе горячи, Руки опьяняюще безрассудны. Сдерживаю крик, ты велишь «кричи», Улыбнусь, пощады просить не буду. А когда затихнет любовный жар, Мы в который раз осознаем оба, Эта казнь - воистину божий дар, Эта пытка - золото высшей пробы. Сообщение было отредактировано Джанини: 6.11.2010, 12:51 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Вот ето точно осенне-зимнее...))) Второй за вечер...и пара начатых...Давно так не писала...)
Я не очень жалую ноябри... Люсьена Рыжеволосая Я не очень жалую ноябри, От промозглой сырости не в восторге. Паника, что тихо живет внутри, Просто алчет стылых осенних оргий. Стоит им явиться, она растет Будто плесень и забивает поры. Снег, мороз, сосульки и гололед, Это все нагрянет и очень скоро. Мне бы скрыться в норку, забраться в дом, Укрепить засовы, взорвать подходы. До весны забыться крепчайшим сном, Спрятаться от холода и погоды. Лыжи, я ей бо, обойдусь без них, Снежных баб, мне тоже не надо вовсе Лишь бы не мело на глазах моих, Лишь бы над душой не стояла осень. А когда разбудит меня капель, Солнечный ворвется в окно апрель. |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Тож урожайничаешь, Женьк! Приветики! Я прочла, мне показалось наоборот - во втором чей-то не хватает.. еще читать хочется, что ж там в апреле то... : )) а в первом все ясно и закончено. Ну, мне вот так прочлось.. С утра раннего, после басика, под чашку ароматного чая с лимончиком
![]() Сообщение было отредактировано Блонди: 2.11.2010, 08:20 |
Джанини |
![]() |
Тож урожайничаешь, Женьк! Приветики! Я прочла, мне показалось наоборот - во втором чей-то не хватает.. еще читать хочется, что ж там в апреле то... : )) а в первом все ясно и закончено. Ну, мне вот так прочлось.. С утра раннего, после басика, под чашку ароматного чая с лимончиком ![]() Пасиб...все во втором закончено...)А о том,что дальше...читайте в следующих произведениях...)))) |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
всем привет -:-)
мне самой чет не пишется, но вот инетное иногда цепляет: Я выпускаю солнечного зайца Я устаю не думать о тебе, Но память - это рубище на теле, Но память - нету пуще канители: День изо дня, неделя за неделей В бараний рог закрученной судьбе - Как мы с тобой за ней не доглядели?!.. Покуда ночь не развернула плеч, Я выпускаю солнечного зайца - Беги, мой ослепительный! Спасайся! Не приходи во сне - не прикасайся! Не говори - "могла бы уберечь" - Как долго ноют сломанные пальцы... (с) Эни Вей -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Юляша Б |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 ![]() |
Женя, я всегда смотрю по сторонам, это только кажется, что Близнецы смотрят на себя)))
Колыбельная засыпай, тихо шепчет прибой, унося тебя в дальние дали. засыпай, мой малыш, мой родной, и тебя не коснуться земные печали пусть луна, заглядится в окно на подушке лишь тени ресниц тихо тают пусть во сне тебе станет тепло от того, что я где то скучаю вновь закат обойдет земной шар он в мной дом забредет тихим гостем на ужин и пророча беду, и какой то удар вдруг нашепчет - Тебе он не нужен.. не нужен по стене тихо блики пройдут в хрустале преломляясь и тая повторяя привычный маршрут спи, малыш, мне тебя не хватает Сообщение было отредактировано Юляша Б: 10.11.2010, 11:06 |
Джанини |
![]() |
Привет, Юль...!Во всех знаках есть представители, которые видят только себя...)))А куда смотрят Весы...?
Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.01.2011, 20:50 |
Джанини |
![]() |
Вместо стиша...текстик вот...)
Волшебная рапсодия... Люсьена Рыжеволосая Я не спешу, зачем спешить Сверяя факты и свершенья. Я не виню судьбу и жизнь В чудовищных несовпаденьях. Я не капризничаю и, Не комментирую фортуну. Я помню, как тела двоих В одно сливались в свете лунном. Плыла волшебная рапсодия И ветер пел, Звучала нежная мелодия Двух душ и тел. Ты(Я) не была простой случайностью В руках моих(твоих). А освящалось это таинство Огнем любви. И через тысячи веков В забытом всеми измереньи, Благословенно и легко В одну сплетутся наши тени. Их танец не остановить. Случится это непременно. Я знаю, что огонь любви, Хранится в памяти вселенной. Крушит сердца любви рапсодия Сильнее стрел. Осталась в вечности мелодия Двух душ и тел. Ты(Я) не была простой случайностью В руках моих(твоих). И освящает это таинство Огонь любви. |
Джанини |
![]() |
Я тоже частенько читаю стихи в инете...У меня уже приличный список любимых авторов...)
Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.01.2011, 20:49 |
Джанини |
![]() |
Пографоманила вот...
Рецепт... Люсьена Рыжеволосая От осенней меланхолии спастись Не помогут, /хоть упейся/, чай с лимоном. Очевидно, что причина не в сезоне. Это вовсе не похоже на каприз. И микстуру, что могла бы уберечь От озноба и отсутствия желаний, И пилюли от разлук и расстояний, Заменить, способна только нежность встреч. Я давно храню в секрете свой рецепт, /Результаты выше, если больше дозы./ Шутки прочь, слова мои вполне серьезны. Нежность лечит лучше витамина «С». Сто процентов что, она избавит вас От бессонницы и головокружений. Поцелуи враз повысят настроенье, И наполнят счастьем взгляды грустных глаз. Укрепят иммунитет слова любви, Заставляя все быстрее биться сердце. Если зябнешь, если хочется согреться. П о з о в и . . . |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Женюш, какой хороший стих! мммммммм СПАСИБО
Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.01.2011, 20:49 |
Юляша Б |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
Весы... как правило смотрят на обстоятельства.. будучи знаком двойственным, как и Близнецы, они страдают от наличия альтернативы. А ты, похоже, права...) Стиш вот забавный нарыла...) Мои любовники Vella У тех, с кем шла одной дорогой (Пускай случалось, что не в ногу), Мне хочется спросить о многом, Когда бессонница. Они уже давно все в прошлом: Один – бросал, другой – был брошен, Однако чаще о хорошем, Бывает, вспомнится. Стал жестче взгляд и резче скулы, И все же я по ним тоскую, Оставив чашечку пустую В кафе на столике… И каждый со своим изъяном, И замуж в общем-то не взяли, И быть вполне могли друзьями – Мои любовники. |
Джанини |
![]() |
Параллели
Vella Тебя узнать - не довелось... Шли рядом и как будто врозь Две жизни-параллели. - Так наши взгляды - вверх и вниз - Однажды вдруг пересеклись, А судьбы не сумели. ...Должно быть, мы с тобой вдвоем По разным берегам идем Одной реки. Вот только Жаль, не понять еще пока Насколько я к тебе близка. И далека насколько... |
Джанини |
![]() |
Прекрасный на Белом
Vella Устала ждать Прекрасного на Белом, Любви как в сказке – чистой и большой. Я слишком часто чувствовала телом И только пару раз – душой. На первый взгляд все вроде чин по чину: И замок есть, и туфелька не жмет, Но в каждом Принце вижу я Мужчину, А надо бы – наоборот. Достойных нет… И пусто в тронном зале. Хоть с виду вроде никаких проблем, Я знаю, что меня околдовали, Но не пойму – зачем? …И в сотый раз – пересчитав потери – Привычно удивлюсь, что до сих пор, В Прекрасного уже почти не веря, Я жду его – наперекор. |
Джанини |
![]() |
Написалось вот..случайно...
Уходишь? Люсьена Рыжеволосая Уходишь? Уходи, и пусть, На сердце камнем ляжет грусть. Молчишь? Молчи, я и без слов, Пойму, что выдохлась любовь. Не ждешь? Не жди, и я не жду, Все кончено, имей в виду. Дышать не можешь без меня? И я… И я… И я… И я… |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
А ты, похоже, права...) Стиш вот забавный нарыла...) Мои любовники Vella У тех, с кем шла одной дорогой (Пускай случалось, что не в ногу), Мне хочется спросить о многом, Когда бессонница. Они уже давно все в прошлом: Один – бросал, другой – был брошен, Однако чаще о хорошем, Бывает, вспомнится. Стал жестче взгляд и резче скулы, И все же я по ним тоскую, Оставив чашечку пустую В кафе на столике… И каждый со своим изъяном, И замуж в общем-то не взяли, И быть вполне могли друзьями – Мои любовники. Всем привет! Хороший стих -) без надрыва. А я вот такой вспомнила, давно прочитанный в журнале Смена. На эту же тему: Тонко музыка пилила по живому без наркоза. Я любовников делила на мышьяк и сахарозу. Мышьяк не значит пошляк. Сахар не значит рыцарь. О Боже! Хотелось так и сладкого и отравиться... Тонко флейта извивалась то травинкой, то гадюкой. На одну любовь зевалось, над другою издевалась, словно Шива над безрукой. А значит мимо прошла и та, и другая, и третья. А значит лицо по швам, в черепе снег и ветер. (Наталья Николенкова) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Блонди |
![]() |
Че-т мы все совсем замерли... осень затянувшуюся видимо переживаем ))
Прости. Прости... прошу, меня прости... Молчанье дрожью на пробелы. О, как нам нелегко нести Всё, что построить мы сумели. Вдвоём всегда, в любых боях… Во всех масштабах, измерениях. Запрятав правила и страх, Отправив разум в поселения. Настолько рядом, что порой Мы забываем о причастьях. Настолько близко, что тобой Пропитаны мои запястья. Мы – только нежность и тепло, Мы – капучино с круасаном. Я – снегом на твою ладонь И таю… таю беспрестанно. Прости, что рядом не всегда, Что снег бывает часто мокрым. Ты знаешь, это города… Да-да, они в этом виновны. Они нас делят пополам И поддувают ветром в спины. Им невдомек, как больно нам, Когда нас рвут на половины. |
7tsvetik |
![]() |
Че-т мы все совсем замерли... осень затянувшуюся видимо переживаем )) Прости. Прости... прошу, меня прости... Молчанье дрожью на пробелы. ... Им невдомек, как больно нам, Когда нас рвут на половины. Мне Вас придется разлюбить И не смотрите так тоскливо Не вздумайте меня забыть Или запомнить некрасивой И не влюбляйтесь сильно впредь, И никому не доверяйте, Вы мне клянетесь умереть?- Я Вас прошу, не умирайте... Я Вас на слово не ловлю, нет-нет, И всё же это мило... Но я Вас больше не люблю Я Вас и раньше не любила..... (с) автора не знаю -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:51 |