![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всем привет! Осень, черт ее дери...Пишется тока грустное...)Но хорошо, что пишется...Правда ведь...? Она искала непокоя Люсьена Рыжеволосая Она искала непокоя и успокоиться хотела. Противоречия терзали, ее израненную душу. Она смеялась и рыдала, в окно смотрела то и дело. И понимала, жить на свете довольно приторно и скучно. Женя! поздравляю с Днем рождения! ![]() пусть к вам приходит разное настроение - озорное, веселое, капризное, грустное но чаще - радостное ![]() губки надула, строго взглянула, юбкй взмахнула. взяла кастаньеты: фламенко, гитара, Китаро и степ. уже тысячу лет продолжается танец - танец тел и сердец. ритмы и блюзы, слезы и смех... огонь замирает или бабочка..? чтобы крылышки не опалить... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Санта Клаус |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 21-December 06 Из: Россия, г. Москва (я в ней родился и живу, и лучше в мире города не знаю, когда московским воздухом дышу, тогда лишь однолюбов понимаю... Пользователь №: 188 ![]() |
Юленок, Иринка...приветик! Есть повод выпить... ![]() ![]() Я пропустил самое главное событие! [b][i]Женя! Поздравляю с Днем рождения! [size=3]Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья и много-много новых красивых стихов! ![]() -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
=============== Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. =============== Наслаждение, которое доставляет нам женщина, уступает лишь наслаждению, которое нам доставляет другая женщина. |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Женя! поздравляю с Днем рождения! ![]() пусть к вам приходит разное настроение - озорное, веселое, капризное, грустное но чаще - радостное ![]() губки надула, строго взглянула, юбкй взмахнула. взяла кастаньеты: фламенко, гитара, Китаро и степ. уже тысячу лет продолжается танец - танец тел и сердец. ритмы и блюзы, слезы и смех... огонь замирает или бабочка..? чтобы крылышки не опалить... Добрый вечер! Спасибо огромное...Что придет...все мое...))) Сообщение было отредактировано Джанини: 27.10.2010, 18:24 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Уля Каприз "любит не любит"
люди придумали тысячи вариантов тестов любит не любит и прочая совместимость глупости это я и так никуда не денусь хочешь - списывай на мою виктимность и неэффективность я наделала столько глупостей что не перескажешь я прохлопала столько возможностей что не упомнишь я боролась с собой и, знаешь, боролась даже с той, которая воздух за какой ее бок ни тронешь мне не очень легко и не очень все это нужно тем не менее как-то прибавилось шансов выжить и теперь - несмотря на то, что стало так скушно - никуда ни денусь, как и было сказано выше http://www.stihi.ru/poems/2003/07/10-1021.html Уля Каприз "да/нет" (а я подумала что идеальной любви, как и идеального мужчины не существует-)) - вы меня любите? - да - так будет всегда? - да - старость? - ерунда - глупость? - в песок вода - а если беда? - нет - а если измена? - бред - так множество дней? - лет - а где вы? - меня нет http://www.stihi.ru/poems/2003/08/06-289.html -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Юляша Б |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 ![]() |
Юленок, Иринка...приветик! Есть повод выпить... ![]() ![]() Прибежала запыхавшись!!! Ниччего себе тут был день варенья??? а я?? я не могу сюда никак попасть!! Женечка, хозяйка, стихосложица и просто хороший человек - ВСЕГО тебе.. пусть с опозданием))) |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Люблю сильные концовки...но не получилась...))) Значит, в следующий раз...)
Видишь... Люсьена Рыжеволосая Видишь, небо вылилось через край. Это осень взбила свои перины. Брось раздумья, хочется, отдыхай. Отключайся и не ищи причины Нестыковок, несовпадений и, Неудач, какие бы ни случались. У желаний, радости и любви, /Ложка дегтя/ слаще всегда начало. Вникни не спеша, оттоскуй, пойми Жизнь со сводом внешне простых законов. Да, придется все постигать самим, Кое-что, заметь, нам уже знакомо. Если боль разлуки и холод слов, Тех, кто был когда-то безумно дорог, Ты принять, по-прежнему, не готов. Примешь позже. Это случится скоро. Жизнь мгновенье краткое, как разряд. Ты бессилен в этом и я бессильна. Я ищу обреченно в толпе твой взгляд. Кто-то взглядом мне пробуравил спину. Сообщение было отредактировано Джанини: 11.11.2010, 22:42 |
Юляша Б |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 ![]() |
гость
что ты делаешь вечером? - я? - жду гостей. ну.. а если они не придут? - ну и что.. они знают, что их тут ждут, кстати... видишь пальто. Значит кто-то пришел. - Разве? это мое. А ты разве не гость? Брось)) я с тобой тут живу. Ты со мной? ну а я? я давно не твоя. не знаю где тут ставить знаки препинания и вообще как разбить его по строчкам((( |
Джанини |
![]() |
Привет, Юленок!
Совсем запропала...Это кто жа тебя сюда не пускаит...? Ты главно дело там не грусти...пропадай, но живи с удовольствием...Это главное...)А мы поскучам...) Сообщение было отредактировано Джанини: 30.10.2010, 17:39 |
Джанини |
![]() |
гость что ты делаешь вечером? - я? - жду гостей. ну.. а если они не придут? - ну и что.. они знают, что их тут ждут, кстати... видишь пальто. Значит кто-то пришел. - Разве? это мое. А ты разве не гость? Брось)) я с тобой тут живу. Ты со мной? ну а я? я давно не твоя. не знаю где тут ставить знаки препинания и вообще как разбить его по строчкам((( Не разбивай...я в диалоговых не сильна...Пусть так живет...) |
Джанини |
![]() |
Наши встречи с тобой...
Хронос Наши встречи с тобой как глоток неподдельного кьянти; С угощеньем таким в час любой приходи, не робей: Место музы моей остается подолгу вакантным, А слова будто зерна голодный склевал воробей. Ощущенье тебя посмакую, сглотну и воспряну, Вдохновясь, отгоню от себя пустоту пустяков, И мгновения вновь потекут гармонично и плавно, И опять зазвучат позабытые ритмы стихов. В них я снова предстану героем красивым и сильным, Сквозь преграды и бури бесстрашно спешащим к тебе, И за то, что ты есть, беспрестанно твердящим "спасибо" - Нет, не в противовес, но во след и навстречу судьбе. |
Юляша Б |
![]() |
Пока смотрела в другую сторону, ты пришла)))
Привет, что ли??? |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Нашла вот...забавное...)
Нарцисс Мария Москалева Он выглянул в мир из себя и себя же увидел. Блажен, кто заглянет в себя и увидит там Бога. |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Люблю сильные концовки...но не получилась...))) Значит, в следующий раз...) Видишь... Люсьена Рыжеволосая Видишь, небо вылилось через край. Это осень взбила свои перины. Брось раздумья, хочется, отдыхай. Отключайся и не ищи причины Нестыковок, несовпадений и, Неудач, какие бы ни случались. У желаний, радости и любви, /Ложка дегтя/ слаще всегда начало. Не спеша осознай, оттоскуй, пойми Жизнь со сводом ее не простых законов. Да, приходится все постигать самим, Кое-что, заметь, нам уже знакомо. Если боль разлуки и холод слов, Тех, кто был когда-то безумно дорог, Ты принять, по-прежнему, не готов. Примешь позже. Это случится скоро. Жизнь мгновение краткое, как разряд. Ты бессилен в этом и я бессильна. Я ищу безнадежно в толпе твой взгляд. Кто-то взглядом мою пробуравил спину. Женьк, отличный стихо! Мне очень понравился. Всем доброго дня! ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
Тож несу лепту. Все дружно осенничаем )))
Миллениум Вездесущность сознания и смертность материи… Я бегу по восьмерке, без места и времени… Бесконечности знак – обреченности бремя? Может точка отрыва? Быстрей ногу в стремя. Только спаянный круг – наш этап для движенья. Даже если их два… это лишь отражение. И фрагмент за фрагментом, как звенья цепи, Мы жуем, не давясь, все сомнения свои. Ты даешь мне проверку на бешенство чувств. Я привита, поверь мне. Не заражусь. Я взамен тебе дам сотню лет перекура, Промолчав себе в мозг пресловутое «дура». И по треку затасканных дней и людей Потащу себя. Может, не будет больней… Может, новый виток, выбьет пылью года, Хлама лишнего ил удалив навсегда. И взаимность начал в единении концов. Вновь попробуем рвать бесконечность кругов. Но цикличность не стерва. Это закон. Для кого-то свобода, кому-то загон. Сердце чувствует тонко. Слова – обрамление. Все же восемь – два круга, а не отражение… |
Джанини |
![]() |
Давай заварим чай...
Хронос Давай заварим чай, не торопясь - Пусть подпитает вкусным ароматом Стихийно закипающую страсть, Заведомо ведущую к объятьям. Стряхнем с души чаинки прошлых бед, Пускай луна глаза в окно таращит... В объятьях наших будущего нет, Но есть настой восторгов настоящих. Миг счастья как всегда не навсегда, Но в памяти нисколько нескончаем: В объятьях время тает без следа, Как сахарный песок в горячем чае. |
Джанини |
![]() |
Тож несу лепту. Все дружно осенничаем ))) Миллениум Вездесущность сознания и смертность материи… Я бегу по восьмерке, без места и времени… Бесконечности знак – обреченности бремя? Может точка отрыва? Быстрей ногу в стремя. Только спаянный круг – наш этап для движенья. Даже если их два… это лишь отражение. И фрагмент за фрагментом, как звенья цепи, Привет, Иринк!Такой серьезный стишище...) |
Джанини |
![]() |
Седня у Серошки Ринсвинда днюшка...Плюшек не принес...отсиделсо...Нет бы сладеньким побаловать...или там колбаской...)))Серошка...я тя помню...!с Днюшкой вощем...!!!)))
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 12:39 |