![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Санта Клаус |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 21-December 06 Из: Россия, г. Москва (я в ней родился и живу, и лучше в мире города не знаю, когда московским воздухом дышу, тогда лишь однолюбов понимаю... Пользователь №: 188 ![]() |
жду с интересом -) если только Джанини не против такого диалога в ее группе ![]() ПРИВЕТ Незнакомка! ![]() -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
=============== Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. =============== Наслаждение, которое доставляет нам женщина, уступает лишь наслаждению, которое нам доставляет другая женщина. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Груди коснуться жаркими губами, Почувствовать волшебный вкус сосков, И заключить тебя в подобие оков Своими нежными и сильными руками.. .. ![]() Автор - см. выше Елена Шигона "Замедленное падение" Холодное равнодушие, на которое я мастерица, выпиваешь до дна и не морщишься. Кровь бьёт в виски. Поэтому страшно в тебя окунуться, влюбиться - все горные реки стремительны, неглубоки, опасны... Ноябрь оставляет потёки на стёклах. Синоптики нам обещают ветра и дожди. А я подпадаю под магию тёмных и тёплых твоих интонаций, в которых и смерть есть, и жизнь. Давай эту осень отметим на картах на звёздных, давай назовём её Нежностью тающих звёзд... Запущен любви механизм, останавливать поздно: теченье. влеченье. затмение. боль. симбиоз. ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Санта Клаус |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 21-December 06 Из: Россия, г. Москва (я в ней родился и живу, и лучше в мире города не знаю, когда московским воздухом дышу, тогда лишь однолюбов понимаю... Пользователь №: 188 ![]() |
Елена Шигона "Замедленное падение" Холодное равнодушие, на которое я мастерица, выпиваешь до дна и не морщишься. Кровь бьёт в виски. Поэтому страшно в тебя окунуться, влюбиться - все горные реки стремительны, неглубоки, опасны... Ноябрь оставляет потёки на стёклах. Синоптики нам обещают ветра и дожди. А я подпадаю под магию тёмных и тёплых твоих интонаций, в которых и смерть есть, и жизнь. Давай эту осень отметим на картах на звёздных, давай назовём её Нежностью тающих звёзд... Запущен любви механизм, останавливать поздно: теченье. влеченье. затмение. боль. симбиоз. ![]() ![]() прекрасный стих! -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
=============== Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. =============== Наслаждение, которое доставляет нам женщина, уступает лишь наслаждению, которое нам доставляет другая женщина. |
Санта Клаус |
![]() |
Елена Шигона "Замедленное падение" Холодное равнодушие, на которое я мастерица, выпиваешь до дна и не морщишься. Кровь бьёт в виски. Поэтому страшно в тебя окунуться, влюбиться - все горные реки стремительны, неглубоки, опасны... Ноябрь оставляет потёки на стёклах. Синоптики нам обещают ветра и дожди. А я подпадаю под магию тёмных и тёплых твоих интонаций, в которых и смерть есть, и жизнь. Давай эту осень отметим на картах на звёздных, давай назовём её Нежностью тающих звёзд... Запущен любви механизм, останавливать поздно: теченье. влеченье. затмение. боль. симбиоз. ![]() ![]() И медленно войти во влажность лона.. Почти уже сознание теряя, И взрыв ответной страсти принимая, Свой крик сдержать на грани стона.. И раствориться в неге..и не быть.. И позабыть невзгоды и ненастье, Ведь обладать любимой - это счастье! О Боже мой! Как хочется любить! окончание -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Санта Клаус
![]() это похоже на Петра Давыдова..? или тот же автор, которого раньше цитировали..? з.ы. спасибо за настроение ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Санта Клаус |
![]() |
Санта Клаус ![]() это похоже на Петра Давыдова..? или тот же автор, которого раньше цитировали..? з.ы. спасибо за настроение ![]() тот самый Toranss.... -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
Санта Клаус |
![]() |
спасибо за настроение ![]() А это под погоду: Я уйду под шорох дождя, И ты не заметишь как, Будешь порой меня вспоминать, В доме своем грустя... Пламя свечи у тебя догорит, Вместе с ней уйду и я, Сердце твоё меня простит, Слушая капли дождя... Алексей Малютин ![]() -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Здравствуйте...!
Прошу простить мое отсутствие...Спасибо Санте и 7tsvetikу за то,что не забываете...)Нашла изумительную художницу Викторию Кирьянову. Часа два балдела от ее картин. Смотрела в инете. Но с удовольствием постояла бы у самих картин.Рисует акварелью. Я в полном восторге. Хочу так уметь...:-) Вот две из ее картин. Стиш написала под влиянием...) Странное дело... Люсьена Рыжеволосая Знаешь, в Венеции тоже бывает зима. Снегом укрытые, спят под чехлами гондолы. Подслеповатыми окнами смотрят дома. Ластится ветер, приблудной собакой, к подолу. Небо на крышах лежит обнаглевшим котом. Тусклым огарком свечи - фонари над причалом. Катер наощупь ползет под продрогшим мостом. Я даже здесь по тебе безнадежно скучаю. И почему-то ни день, ни сезон не важны, Километраж не имеет значения в целом. Город почти не живет в ожиданье весны, Я в ожиданье тебя. Вот ведь странное дело... Сообщение было отредактировано Джанини: 9.10.2010, 18:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Добрый вечер!
Еще один стиш...Веселые не идут...Так редко пишу, что рада любым...) Все под контролем... Люсьена Рыжеволосая Все под контролем, значит, маршрут изученный. Есть снаряжение, карта и проводник. Взлеты, падения это ирония случая. Плакать не надо, если смеяться привык. Пробует небо землю несмело лапами. Воздух прозрачен, тени легко скользят. Время в мензурку дня по секунде капает. Если устанешь, не стоит смотреть назад. Все под контролем, планы и совпадения, Встречи, разлуки, сердце/да черт бы с ним/. Здесь, очевидно, разные будут мнения. Легче тому, у кого над макушкой нимб. Все под контролем, не поддаемся панике. Аутотренинг на пользу./ Глубокий вдох./ Мы в этой бренной жизни простые странники. Что предначертано, знает один лишь бог. Сообщение было отредактировано Джанини: 9.10.2010, 18:11 |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
[quote name='Джанини' date='9.10.2010, 18:43' post='402160']
Добрый вечер! Еще один стиш...Веселые не идут...Так редко пишу, что рада любым...) Наконец-то я добралась до вас!!! Приветствую всех! Женюш, спасибо, что не забыла указать дорожку )) А стихи - да... действительно радостно любым рождениям. Вот, тоже кое-что.. по прибытию так сказать ) Ах, как рано нынче закат Окна радости затемняет… И хоть вроде еще ласкает, И тепло… Но, уже невпопад. Ах, как холодом сжаты мосты, И подъезды, и переходы… Как же в дебрях такой непогоды До меня добираешься ты?... И как все же немыслимо рано Нас заставили руки разнять, Мне тоску по тебе не унять – Бесконечна она и упряма… И, поди ж вот ему докажи, Бестолковому августу в лужах, Что он просто немного простужен, Что несчастья его – миражи! Что сквозит он напрасно и глупо. Неподвластна погоде любовь! Что мы вместе навеки. И вновь Все уловки развеем разлуки. Ах, как рано нынче закат Окна радости затемняет… Только истины не понимает – Не засыплет нас листопад! Сообщение было отредактировано Блонди: 11.10.2010, 08:45 |
Джанини |
![]() |
Ирин...привет!
Наконец-то и ты пришла...Где-то загуляли Белая Алика, она же Иришка, Антошка...Ваня...Иришка не захотела...скорее всего...Но тут дело такое...время идет...все меняется...Но очень жаль... Ах, как рано нынче закат Окна радости затемняет… И хоть вроде еще ласкает, И тепло… Но, уже невпопад. Ах, как холодом сжаты мосты, И подъезды, и переходы… Как же в дебрях такой непогоды До меня добираешься ты?... Хороший стих...) Приноси еще... Юлькин, Сережкин, Витюшка, Семицветик...вы иде...? Не молчите...Рассказывайте...как вы там...? |
Джанини |
![]() |
Предлагаю хряпнуть по 50 грамм...
(_)(_)(_)(_)(_)(_)...посуды хва...? )) Грамм писят, поправят настроенье. Грамм писят, немыслимая малость. После них забудется усталость, После них танцуют даже тени. Приготовила мясо по французски, наложила соленых опят...налила в хрустальную рюмочку 50 грамм...Красотища...Кто со мной...? |
Джанини |
![]() |
Посмотрите...как рисует , понравившаяся мне художница Виктория Кирьянова...Я редко,что хвалю...а тут..я просто очарована...Если бы можно было загадать три желания...одним из трех было бы рисовать так...)))Скажите...это великолепно...?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
ммммммммммммммммм как тут у тебя вкусно то!!!!!!!!!
Всем доброго утра и удачного дня! От мясца с опятками я не откажусь, а вот 50 грамм пожалуй отложим на вечер, все ж 8 утра время ![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
картины.. мда, замчательные! Очень красноречиво и натурально изображено, цепляет взгляд. Красиво!
![]() ![]() |
Блонди |
![]() |
Ну а как твои танцы, Женьк? Как аккордеон? Расскажиииииииииииииииииииии! Давай приобщай и нас всех! Сей, как грится, доброе, разумное, вченое! Мож и мы тож чего-нить захотим нового и прекрасного!
![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Приветики!
Бассейн это хорошо...Было дело...ходила...и почему-то там зябла...Но бодри-и-и-т...)Молодчинка...! |
Джанини |
![]() |
Ну а как твои танцы, Женьк? Как аккордеон? Расскажиииииииииииииииииииии! Давай приобщай и нас всех! Сей, как грится, доброе, разумное, вченое! Мож и мы тож чего-нить захотим нового и прекрасного! ![]() ![]() ![]() На танцы хожу...Учим танго...и Румбу...Медленный вальс ужо повторяем...Даж партнер у мине есть...Не совсем то,что нада...но на бызрыбье и рак рыба...)С аккордеоном пока заминка...Мой сломан...в ремонте щас...и дедуля, который меня учить взялся...в больницу на операци лег...Жду его выхода на этой неделе...пока бодренько жду...) Рисоваю сама...дома...одну картинку в карандаше...вторую маслом...не спешу...смакую...Хотя до Виктории Кирьяновой мне как до луны...занятие шибко антиресное...) Много еще всяких желаний во мне бродит...Поняла такую штуку...если есть время и возможности...просто необходимо реализовывать какие-то нереализованные в детстве желания и увлечения...Это лучше хандры и нытья...))) |
Джанини |
![]() |
картины.. мда, замчательные! Очень красноречиво и натурально изображено, цепляет взгляд. Красиво! ![]() ![]() Я интересных авторов в избранном сохраняю...Потом..под настроение хожу в гости...почитываю...Увлекательное занятие... |
Блонди |
![]() |
Привеееееееееееееет! ну наконец-то в режиме онлайн встретились!!!
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 07:47 |