![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
В поезде вот...пока ехала...писала...У мамки как-то не вышло...
ЕЩЕ ОДНА ЗИМА… Люсьена Рыжеволосая Резко похолодало. Тяжелеют ресницы. Накатила усталость. Почему-то не спится. Первый снег в белом танце Над пустынным проспектом. Не сумели расстаться, И не думать об этом. Еще одна зима Нам помощь обещает. Еще одна зима Свидетель и судья. Еще одна зима Ошибок не прощает, Но шанс дает начать любовь с нуля. Платье легкого кроя Шьет зима за мгновенье. Город утром не скроет Своего удивленья От открывшейся взгляду Обновленной картины. Нам для встречи не надо Ждать достойной причины. Еще одна зима Нам помощь обещает. Еще одна зима Свидетель и судья. Еще одна зима Ошибок не прощает, Но шанс дает начать любовь с нуля. |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
ПРОСТО И СЛОЖНО…
Люсьена Рыжеволосая Сложно оставить В прошлом свои мечты. Сложно привыкнуть К холоду тишины. Память по праву Жжет за меня мосты. Первая скрипка Сопровождает сны. «Мы» разлетелось На «ты» и «я». Крикнула смело «Я не твоя». Эхо уносит Мой крик, дробя. Сложно и просто Терять тебя Просто поверить Крайностям «да» и «нет». Просто запомнить, Что за флажки нельзя. Память и время, Свой наложив запрет, Строят сегодня В ракурсе «Ты и я». «Мы» разлетелось На «ты» и «я». Крикнула смело «Я не твоя». Эхо уносит Мой крик, дробя. Сложно и просто Терять тебя |
Джанини |
![]() |
ТИШИНА…
Люсьена Рыжеволосая Льется лунный свет тайком На балкон. В дом наполненный теплом Входит сон. И отчаянно звенит, Как струна, Подружившаяся с ним, Тишина. Тишина сужает круг. рвется в небо тишина. От прикосновенья рук Нам обоим не до сна. Целый мир в глазах твоих. В сердце нежности волна. Дарит счастье нам, двоим, Тишина. До утра игра огней Не видна. С каждым вдохом все слышней Тишина. Не подваластны тишине Ты и я. Ей загадки двух теней Не понять. Тишина сужает круг. рвется в небо тишина. От прикосновенья рук Нам обоим не до сна. Целый мир в глазах твоих. В сердце нежности волна. Дарит счастье нам, двоим, Тишина. |
Джанини |
![]() |
Спасибо,Виталий - взаимно! Рад за тебя!Всё новое,как в первый раз,т.е. на подъёме,тем более есть с чем сравнивать.... ![]() Ха - вижу что здесь,но ухожу...Окна поменяли,работы мама моя....Руки поотрывал бы,мастера.... ![]() Ну, вот мы и второго мужчинку можем называть по имени :-) Познакомились... |
Джанини |
![]() |
Как вы тут без меня? Что у вас нового?
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Некто в черном и некто в красном..? ![]() Кони пьяны,хлоцы запряжонЫ..... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
![]() от улыбки до кончиков пальцев реальная я живу не впервые я слишком нормальная у меня целых пять разных чувств - и достаточно а ещё - раздражает всё, что беспорядочно я владею собой и владею предметами я застёгнута наглухо - даже раздетая но вопросы твоей ироничной потенции ни с какой стороны не в моей компетенции (с) Ули Каприз Вы не доктор мне. Не жду я от Вас аудиеции. Ну сказал я не те то и ни в той интонации...... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Ну, вот мы и второго мужчинку можем называть по имени :-) Познакомились... Вы можете! ![]() Кого угодно и как Вам,будет угодно называть. ![]() /////////////////////////////////// Для вас всен мусчинки мелковаты? НахрИна их тады вааасСсче по именам понить! ![]() ////////////////////////////////////// Падумаеш, одним больше, одним меньше....... ![]() пришёл в группу..... ушёл..... ![]() :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Как Мама ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
Вы можете! ![]() Кого угодно и как Вам,будет угодно называть. ![]() /////////////////////////////////// Для вас всен мусчинки мелковаты? НахрИна их тады вааасСсче по именам понить! ![]() ////////////////////////////////////// Падумаеш, одним больше, одним меньше....... ![]() пришёл в группу..... ушёл..... ![]() :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Как Мама ? Вас задел термин "мужчинка"?:-) Не обижайтесь.. Я не настолько высока, чтобы считать мелкими всех, если вы буквально используете слово "мелкие"...Это скорее мое шуточное обращение...Помнить имя избирателя, мудрость политика :-)))Могу и без имен, это не принципиально на самом деле...А насчет пришел-ушел, колхоз -дело добровольное. Никого не зазывала, никого не гоню :-) Пришли, я рада...располагайтесь и лучше обойтись без выяснений отношений, я миролюбива, не люблю сратсо... Мама в относительном порядке, лучше, чем ожидалось, хуже,чем хотелось бы...К сожалению, возраст делает свое дело. Курила она еще всю жизнь, не слушалась никогда...теперь бросила...пришлось...Кофе ей нельзя...а пьет...говорит, хоть что-то в этой жизни должно радовать...Мне было трудно с ней...Она ежик... |
Джанини |
![]() |
Написала ток вот...быстро достаточно...
ЗАРЕКАЛАСЬ… Люсьена Рыжеволосая Зарекалась не колдовать. Зарекалась, да все напрасно. Заклинанья шепчу опять. Жгу соцветия розы красной. Не к добру это не к добру. А к чему пока не известно. Дым рассеется по утру, Улетит предрассветной песней. Начиналось все за здравие, А закончится само собой. Зарекалась, да не справилась. Виновата в том моя любовь. Зарекалась не пить вина. Зарекалась не слушать сплетен. Наполняет бокал луна. О запретном болтает ветер. В изумрудной траве роса. Гулко ухает филин где-то. Звезды под ноги разбросал, Небосвод в тишину(темноту) одетый. Начиналось все за здравие, А закончится само собой. Зарекалась, да не справилась. Виновата в том моя любовь. |
Джанини |
![]() |
Такое ощущение,что графоманю по чуть-чуть...
Для тебя... Люсьена Рыжеволосая Для тебя не выключаю бра в прихожей. Для тебя готовы тапочки у входа. Вероятно, это бред болезни сложной. Вероятно, бред совсем иного рода. Для тебя пишу стихи ночами часто. Для тебя рисую детские эскизы. Вероятно, это странное, но счастье. Вероятно, это все сродни капризу. Для тебя улыбка, нежность или слезы. Для тебя обиды, ссоры и разлуки. Вероятно, это все вполне серьезно. Вероятно, это маета от скуки. Для тебя хранятся в памяти признанья. Для тебя молитва у иконы божьей. Вероятно, это просто наказанье. Вероятно, это на любовь похоже. Сообщение было отредактировано Джанини: 14.11.2012, 14:58 |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
ПРОСТО И СЛОЖНО… Люсьена Рыжеволосая ... «Мы» разлетелось На «ты» и «я». Крикнула смело «Я не твоя». Эхо уносит Мой крик, дробя. Сложно и просто Терять тебя Просто поверить Крайностям «да» и «нет». Просто запомнить, Что за флажки нельзя. Память и время, Свой наложив запрет, Строят сегодня В ракурсе «Ты и я». «Мы» разлетелось На «ты» и «я». Крикнула смело «Я не твоя». Эхо уносит Мой крик, дробя. Сложно и просто Терять тебя вот так без первого куплета - очень мне подходит по настроение-) В самый раз! хороший стих, Жень-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Вы не доктор мне. Не жду я от Вас аудиеции. Ну сказал я не то и ни в той интонации...... ну так скажите то, капризный мачо я не надеюсь и не жду и не заплАчу-) я просто поиграть пришла словами мне просто нравится жонглиорвать стихами не будьте букой и обидчивым мальчишкой я знаю - вы серьезны даже слишком но тут площадка легкая для разных разговоров особенно когда зима и в путешествие не скоро ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Написала ток вот...быстро достаточно... ЗАРЕКАЛАСЬ… Люсьена Рыжеволосая Зарекалась не колдовать. Зарекалась, да все напрасно. Заклинанья шепчу опять. Жгу соцветия розы красной. Не к добру это не к добру. А к чему пока не известно. Дым рассеется по утру, Улетит предрассветной песней. Начиналось все за здравие, А закончится само собой. Зарекалась, да не справилась. Виновата в том моя любовь. ... Жень. а это похоже на твои ранешние стихи-) мне нравится очень... кроме последнего куплета. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Значит, совсем фикня пишется...:-))) Сосбтно, я это и сама вижу...:-)) Пасиб, Свет...ты, как зеркало...подчеркиваешь все недостатки...:-) почему ж фигня-то??? мне просто последний куплет не в тему... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Патамушта... Произведение ценно и целостностью тоже :-)) это справедливо и имеет смысл для критиков и литераторов. А я ищу себе отдушину-) пар стравить... Избавиться от эмоций или наоборот восполниьт недостаток. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th August 2025 - 08:47 |