![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Шо ж так официально,аль на Родину вернули??? ![]() Здоров будь,Друже! ![]() Неофициально я тебе уже несколко записок отправлял, а в ответ тишина.... Мабудь почтальон недонёс.... Родина Марк ,она и без меня классно обходится.... гнать меня в зашей с фатерляндии тоже нэма за щё, работал,работаю и буду работать,пока здоровье позволит ![]() налоги башляю ![]() ![]() а пенсия мне здесь и не светит ![]() ![]() Так шо на волне оптимизьма качу по жизни ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ребята, я седня еду к мамке...ориентировочно до 23 ноября. Вероятно, вернусь раньше...Инета там нет...Если где-то он мне дорогу перебежит, я появлюсь...но вряд ли :-) Буду скучать :-) Вешайте стиши ладно?
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Ну, да...прашу пардона за глупыи вапросы...оно канеш, время ваенное, вся страна в очередях стоит...Че уш я не панимаю штоле? Сама ток из очереди... Яп тош заснула до весны...Скоро придумают такую услугу...Хотя время так быстротечно...и проспать жизнь так неосмотрительно...А может и наоборот :-) Нет, Ваша слюна, Марк, меня точно не интересует...:-)) Лучше засевайте грядки...Вы обещали...;-) Ну вот я и хорошо,а то так и до греха недалеко.... ![]() Спать,спать и спать....У Бога дней много,хватит на всё и для всех... ![]() Мамке привет!ИБС не панацея...Так...Баловство....Главное пальцы веером не распускать,да не переживать за цветочки увядшие...Проще смотреть на всё...Ну упал слон с неба...Ну и что,первый раз что ли? ![]() Спокойной поездки. ![]() |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Здоров будь,Друже! ![]() Неофициально я тебе уже несколко записок отправлял, а в ответ тишина.... Мабудь почтальон недонёс.... Родина Марк ,она и без меня классно обходится.... гнать меня в зашей с фатерляндии тоже нэма за щё, работал,работаю и буду работать,пока здоровье позволит ![]() налоги башляю ![]() ![]() а пенсия мне здесь и не светит ![]() ![]() Так шо на волне оптимизьма качу по жизни ![]() Здраствуй,Виталий. Шоб я сдох!Ну ничё не получал.ТФ тот же...Я там же... Пенсия да....Это плохо,тут аптимизьм не поможет....Как сам?Бунт на корабле закончился? У меня вроде ничё....Потрусило немного,пока затишье,ну а дальше не загадываю...Хотел на море съездить весной и осенью,жене захотелось летом....Поехали летом - гадюшник ещё тот...Осенью не сложилось.На следующий год,надеюсь снова вернуться в колею,а так всё больше на даче пропадаю..... Джанини вот приютила...Я ей тут фольклёром помогаю - не ругает,да и ладно.... ![]() Здоровья тебе и твоим близким. |
Cкиталец |
![]() |
Ребята, я седня еду к мамке...ориентировочно до 23 ноября. Вероятно, вернусь раньше...Инета там нет...Если где-то он мне дорогу перебежит, я появлюсь...но вряд ли :-) Буду скучать :-) Вешайте стиши ладно? К Маме тобишь? Всего доброго и пусть тебе сопутствует удача! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Здраствуй,Виталий. Шоб я сдох!Ну ничё не получал.ТФ тот же...Я там же... Пенсия да....Это плохо,тут аптимизьм не поможет....Как сам?Бунт на корабле закончился? У меня вроде ничё....Потрусило немного,пока затишье,ну а дальше не загадываю...Хотел на море съездить весной и осенью,жене захотелось летом....Поехали летом - гадюшник ещё тот...Осенью не сложилось.На следующий год,надеюсь снова вернуться в колею,а так всё больше на даче пропадаю..... Джанини вот приютила...Я ей тут фольклёром помогаю - не ругает,да и ладно.... ![]() Здоровья тебе и твоим близким. Здоров будь! Хозяйке группы, моё почтение, не прогонит, глядишь и я приживусь. ![]() Тебе и твоим близким тоже всех благ! Нет худа без добра,как говорится. ![]() Не было бы счастья, да не счастье помогло ![]() С монтажём покончил, верхолазничать прекратил, надеюсь на всегда,хожу по земле/ну там по асфальту, брусчатке/ кароче живу и ночую дома ![]() Ляпотааааа!!! ///////////////////////////// Рад был тебя слышать. -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Makar |
![]() |
Здоров будь! Хозяйке группы, моё почтение, не прогонит, глядишь и я приживусь. ![]() Тебе и твоим близким тоже всех благ! Нет худа без добра,как говорится. ![]() Не было бы счастья, да не счастье помогло ![]() С монтажём покончил, верхолазничать прекратил, надеюсь на всегда,хожу по земле/ну там по асфальту, брусчатке/ кароче живу и ночую дома ![]() Ляпотааааа!!! ///////////////////////////// Рад был тебя слышать. Спасибо,Виталий - взаимно! Рад за тебя!Всё новое,как в первый раз,т.е. на подъёме,тем более есть с чем сравнивать.... ![]() Ха - вижу что здесь,но ухожу...Окна поменяли,работы мама моя....Руки поотрывал бы,мастера.... ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Вот написала...тока шта...Люблю, когда пишется...или рисуетса... На самом деле…Кажется… Люсьена Рыжеволосая Ночь танцует танго за стеклом. Ночь в моих ладонях бьется птицей. Кажется, что все давно прошло. Кажется, ничто не повторится. Звезды неприступно холодны. Тишина звенит струной гитарной. Кажется, покой приносят сны. Кажется, прошедший день кошмаром. На самом деле все не так, и может быть, Мы в ежедневнике у неба и судьбы. На самом деле, нам лишь кажется сейчас, Что ночь темна и все потеряно для нас. На самом деле все не так, и может быть, Мы в ежедневнике у неба и судьбы. На самом деле, нам лишь кажется сейчас, Что нет любви, что все потеряно для нас. да, пока мы живы, все можно изменить-) стих немного грустный. Но все-таки оптимистичный! Я люблю такие стихи... живые, с надеждой. а это фоот Заилийского Алатау. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Makar |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Так я не понял,моя писулька дошла или нет? Дшла,всё в порядке ![]() Почисть свой почтовый ящик на мывместии,ТУДА ПИСЬМА НЕ ВЛЕЗАЮТ -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Makar |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
"не оставляй"
Не оставляй себя одну – ведь ты боишься темноты. И не тащи себя ко дну замшелым камнем немоты. Не исправляй абрис души карандашом для губ и век, не унижайся, не спеши забыть, что шепчет первый снег и чьё дыхание, вспорхнув от тонких пальцев до ланит, заставит вдруг перечеркнуть всё, из чего твой мир отлит в стандарт прилично-формовой, в конечное число страниц... Ну, кто последний за судьбой? За перьями из синих птиц? Не отпускай себя гулять в страну с названьем "ностальжи" – пусть там, на клеверных полях, шмель-утренник ещё шуршит, пусть там зарыт ещё "секрет" – стекляшки, бусинки, цветы, дороги в детство больше нет... есть лишь колючие кусты, где братец Кролик, толстый франт, не знает страха и границ. В другую сказку эмигрант давно уж – грустный братец Лис, он Принца просит: "приручи!", а ночью плачет на Луну, и посылает та лучи, и в каждом – по цветному сну... Не представляй себя другой. На три-два-раз, на раз-два-три кружил тебя вальсок хромой до блеклой выпускной зари, и ритуальный Мендельсон, и медный первомайский марш... А шишел-мышел вышел вон, и обломался карандаш на фразе "я мечтаю стать..." И стало тихо и темно. Не заставляй себя летать. Ведь все равны. И всё равно. (с) Наталья Партолина -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
"не оставляй" Не оставляй себя одну – ведь ты боишься темноты. Ну, кто последний за судьбой? За перьями из синих птиц? [b]Не отпускай себя гулять в страну с названьем "ностальжи" – Не заставляй себя летать. Ведь все равны. И всё равно. (с) Наталья Партолина -Да пофиг мне! Чё заскреблась-то, мышка?!! ( Опять мой муж затеял мне скандал ) Соседу улыбнуться - не интрижка! Тот просто пиво пить меня позвал. Ну, пиво там...Чуть водочки, картишки... Базарили за жизнь, за правду - мать. Он сопли на кулак мотал. Сынишку Не знает как достойно воспитать. А я ему по дружески советы Давала к этой теме не простой... По стопочке...Потом по сигарете... Сгоняли за, как водится, второй. Подумаешь, видали нас...Едва ли! Ну, что соседи могут увидать? Завидуют соседи - их не звали... Хорош как потерпевшая орать! Подумай сам сначала, истеричка, На кой мне сдался этот лысый пень? Ты первый и единственный с отмычкой... Да я тверда как этот...Как кремень! Чему, чему по-пьяни не хозяйка?!!* Ах, поговорка ...Люди говорят... А скалку мне вон ту мою подай-ка, Сейчас я по хозяйски...Стоп. Опять?!! Куда засобирался? Снова к папе? Конечно к папе. А куда ж ещё?!! Иди-иди, "стучи" мой нежный дятел, Пусти слезу в отцовское плечо. "с" -------------------- Все грибы съедобны ...
|
7tsvetik |
![]() |
только вы, я и Стендаль....слово офицера! ![]() Некто в черном и некто в красном..? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
... На кой мне сдался этот лысый пень? Ты первый и единственный с отмычкой... Да я тверда как этот...Как кремень! "с" ![]() от улыбки до кончиков пальцев реальная я живу не впервые я слишком нормальная у меня целых пять разных чувств - и достаточно а ещё - раздражает всё, что беспорядочно я владею собой и владею предметами я застёгнута наглухо - даже раздетая но вопросы твоей ироничной потенции ни с какой стороны не в моей компетенции (с) Ули Каприз -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ну вот я и хорошо,а то так и до греха недалеко.... ![]() Спать,спать и спать....У Бога дней много,хватит на всё и для всех... ![]() Мамке привет!ИБС не панацея...Так...Баловство....Главное пальцы веером не распускать,да не переживать за цветочки увядшие...Проще смотреть на всё...Ну упал слон с неба...Ну и что,первый раз что ли? ![]() Спокойной поездки. ![]() А што такое, стесняюсь спросить, ИБС? Чета ругательное? Кста я вернулась... Спасибо за добрые пожелания...Не все идеально, но все лучше,чем я думала...тьфу-тьфу... |
Джанини |
![]() |
да, пока мы живы, все можно изменить-) стих немного грустный. Но все-таки оптимистичный! Я люблю такие стихи... живые, с надеждой. а это фоот Заилийского Алатау. Пасиб, Светуль...Горы обалденные...Пейзаж...ммм...чудо! Пасиб! Сообщение было отредактировано Джанини: 13.11.2012, 21:54 |
Джанини |
![]() |
только вы, я и Стендаль....слово офицера! ![]() А ну, тады ладна...(перекрестилась)...А Стендаль не проболтаетсо случайна? Мы с ним не знакомы, вдруг не надежный мужик...(и с сомнением чешет подбородок)...или он тожа офицер? А званьице какое? Сообщение было отредактировано Джанини: 13.11.2012, 22:05 |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:13 |