![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Загадка: Сколько людей и животных на картинке? животных 5, людей 9 хотя может и больше-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Жеееееееееееееееньк! Я опять проворонила твой ДР ёптить........
![]() Ну ить и правда же, лучше позже, чем никогда ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
вот тут моя тема на форуме - шкПчик с разными полезностями-) Заходи, может что интересное пригодится. http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=480 ![]() у Гитлера не очень мне картины нравятся. Я б не купила... Я одну статью скачала...для моей педагогши...Пасиб! А картины Гитлера я не продаю )))))))))) |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
Жеееееееееееееееньк! Я опять проворонила твой ДР ёптить........ ![]() Ну ить и правда же, лучше позже, чем никогда ![]() ![]() ![]() Иринк, спасибо! Чет ты совсем пропала... А у меня тут плохие новости...Мамка вчера смс написала...ишемический инсульт у нее...С врачом я поговорила...сказал, пока не приезжать...что мол форма легкая...Созваниваемся с ней раза 3-4 в день...положила ей денег на трубку и себе тоже...Ехать жить ко мне она не хочет...Так что пока я дома, но возможно, как выпишут ее, поеду...а там видно будет...Такой вот у меня подарок в этом году...Она там шутит...к ним пришла в палату психолог..."Давайте знакомиться" а мамка ей "А я не псих. Мне психолог не нужен"...Я ей велела по лестницам не прыгать и мальчишек в больнице не завлекать...Обещала...:-) Сообщение было отредактировано Джанини: 24.10.2012, 22:07 |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Иринк, спасибо! Чет ты совсем пропала... А у меня тут плохие новости....Обещала...:-) Дай Бог, вашей маме здоровья и вам тоже всего наилучшего и всех благ..... как говорится. Жутко извиняюсь, С прошедшим Вас! Всего, всего,самово,самоВо и чтобы хорошие пожелания сбывались ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Загадка: Сколько людей и животных на картинке? ![]() в нарузку......к женскаму ![]() а мога быть я и не прав ![]() Сообщение было отредактировано Cкиталец: 25.10.2012, 02:12 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Кошарик с собачкой,псыца и 10 мордов лица в нарузку......к женскаму ![]() Тройка кроликов в придачу, а мога быть я и не прав ![]() кого считать животными? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Иринк, спасибо! Чет ты совсем пропала... А у меня тут плохие новости...Мамка вчера смс написала...ишемический инсульт у нее...С врачом я поговорила...сказал, пока не приезжать...что мол форма легкая...Созваниваемся с ней раза 3-4 в день...положила ей денег на трубку и себе тоже...Ехать жить ко мне она не хочет...Так что пока я дома, но возможно, как выпишут ее, поеду...а там видно будет...Такой вот у меня подарок в этом году...Она там шутит...к ним пришла в палату психолог..."Давайте знакомиться" а мамка ей "А я не псих. Мне психолог не нужен"...Я ей велела по лестницам не прыгать и мальчишек в больнице не завлекать...Обещала...:-) Мда.. не очень весело, конечно.. Держись, Женьк. Сложно, когда на расстоянии, переживаний больше, ибо не видишь как и что... Мама молодцом твоя, зажигает ![]() |
Джанини |
![]() |
Дай Бог, вашей маме здоровья и вам тоже всего наилучшего и всех благ..... как говорится. Жутко извиняюсь, С прошедшим Вас! Всего, всего,самово,самоВо и чтобы хорошие пожелания сбывались ![]() СПАСИБО! Может я глуплю, но я ничего не жду...Устала от ожиданий...Хочу просто жить без мечт, особых желаний и фантазий...Просто я и снег, я и солнце, я и всякие мохнатики...я и теплые, совпадательные по духу люди...я и, наверное, рисунки...а иногда еще я и стихи...Но без ожиданий...все само собой...:-) Интересно, так бывает? Или я загнула...? :-) Сообщение было отредактировано Джанини: 25.10.2012, 23:04 |
Джанини |
![]() |
-)))
Я так и не посчитала...:-) |
Джанини |
![]() |
Мда.. не очень весело, конечно.. Держись, Женьк. Сложно, когда на расстоянии, переживаний больше, ибо не видишь как и что... Мама молодцом твоя, зажигает ![]() Дочь сказала, сходить в Храм...Седня в обед сходила...Выхожу...мамка звонит...врач результаты обследования сказал...они обнадеживают...Это лучшая новость :-) |
Джанини |
![]() |
Было 5 строчек...дописала вот...
Я УСТАЛА… Люсьена Рыжеволосая Я устала быть на линии огня, И все время добывать тебя в бою. Я молчу, не просто вычислить меня. Я кидаю взгляды в сторону твою. Я не тактик, не стратег, и видит бог, Я не воин, мне не нужен звон побед. Пусть дорога убегает из-под ног, Но в конце тоннеля все же виден свет. И этот свет сильней Усталости моей. Я устала быть на грани двух миров. И теряться среди сотен тысяч лун. Я не жду ни теплых встреч, ни нежных слов, Прижимаясь лбом к холодному к стеклу. Я не плачу, сколько можно слезы лить. Я не верю, потому что веры нет. Если порвана невидимая нить, Почему в конце тоннеля виден свет. И этот свет сильней Усталости моей. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Дочь сказала, сходить в Храм...Седня в обед сходила...Выхожу...мамка звонит...врач результаты обследования сказал...они обнадеживают...Это лучшая новость :-) Здравствуй, Женя! поздравляю с прошедшим ДР и схорошей новостью. А в храме можно молебен заказать-) За здравие маминой святой или той иконе, котоорая посмотрит на тебя живыми глазами... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Здравствуй, Женя! поздравляю с прошедшим ДР и схорошей новостью. А в храме можно молебен заказать-) За здравие маминой святой или той иконе, котоорая посмотрит на тебя живыми глазами... Я и Сорокоуст заказала...и за здравие записку написала,чтобы молебен отслужили...Спасибо, Светуль! |
Cкиталец |
![]() |
-))) Я так и не посчитала...:-) Ну дык у художника поспрашали бы , если ШТО ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
СПАСИБО! Может я глуплю, но я ничего не жду...Устала от ожиданий...Хочу просто жить без мечт, особых желаний и фантазий...Просто я и снег, я и солнце, я и всякие мохнатики...я и теплые, совпадательные по духу люди...я и, наверное, рисунки...а иногда еще я и стихи...Но без ожиданий...все само собой...:-) Интересно, так бывает? Или я загнула...? :-) Ну а я о чём пытался так сказать ![]() Всё по мере поступления.... пора бы уже от комсомолизма отойти, ну в смысле содавать промблему,а потом с ней же родимой ударно бороться Промблемы они как таковые сами приходят, порой без нашего в том участия /////////////////////// кароче Будь на чеку,не теряй форму ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
Ну а я о чём пытался так сказать ![]() Всё по мере поступления.... пора бы уже от комсомолизма отойти, ну в смысле содавать промблему,а потом с ней же родимой ударно бороться Промблемы они как таковые сами приходят, порой без нашего в том участия /////////////////////// кароче Будь на чеку,не теряй форму ![]() Угу...все пад кантролем...я ш попу качаю ![]() |
Джанини |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Угу...все пад кантролем...я ш попу качаю ![]() Силиконом надеюсь не злоупотребляеш ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 15:58 |