![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
Домик бомжа в Париже
![]() |
Джанини |
![]() |
Здесь была реклама:-)
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:53 |
Джанини |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Джанини: 15.10.2012, 21:03 |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Марк, Вы считаете,что все наши поступки предопределены заранее? А как же капризы и импульсивность? А мне кажется, я не стану взрослой никогда :-)) Зачем же так глубоко???Я лентяй,и напрягать мозгу в философских изысканиях желания не имею....))Все жизненные этапы,мы делаем сами...У Вас работает мысль,соответственно должна присутствовать и аналитика...Человек существо общественное,и вся его жизнь на импульсе эмоций...Мы хотели стать взрослее,стремились постигнуть то,что неведомо,старались быть лучше и ярче других,мечтали о подвигах и свершениях,о прочей лабуде...Ну если не брать во внимание пассивных или неспособных...))) |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Марк, Вы считаете,что все наши поступки предопределены заранее? А как же капризы и импульсивность? А мне кажется, я не стану взрослой никогда :-)) ДА И НЕ НАДО Неспешите взрослеть,ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ! ДАРИТЬ РАДОСТЬ БЛИЖНИМ,РОДНЫМ, СПЕШИТЕ!!! Сообщение было отредактировано Cкиталец: 13.10.2012, 21:40 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
Зачем же так глубоко???Я лентяй,и напрягать мозгу в философских изысканиях желания не имею....))Все жизненные этапы,мы делаем сами...У Вас работает мысль,соответственно должна присутствовать и аналитика...Человек существо общественное,и вся его жизнь на импульсе эмоций...Мы хотели стать взрослее,стремились постигнуть то,что неведомо,старались быть лучше и ярче других,мечтали о подвигах и свершениях,о прочей лабуде...Ну если не брать во внимание пассивных или неспособных...))) Марк, а о чем мечтали Вы? ;-) Вы хотели строить БАМ? :-) Я так жалела, что БАМ достроили и мне не досталось :-))) А мысли уже надоели :-) |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Седня была по работе в городе Выборг...С погодой повезло...солнышко было...но весьма прохладно...Маленький фотоотчет...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Джанини: 14.10.2012, 20:48 |
Джанини |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Симпатичный городок...Много воды...Много брусчатки под ногами...Местами напоминает Германию, но в Германии чисто...
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Пасиб! Я дарю, ток наряду с радостью, нарно и не ток ее получаитсо дарить :-) Яш такая вся противоречивая...непредсказуемая...вся такая загадочная :-))))))))))))))))))))) Нэма за щё ![]() Ну дык это так типично для женщин........быть загадочной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Марк, а о чем мечтали Вы? ;-) Вы хотели строить БАМ? :-) Я так жалела, что БАМ достроили и мне не досталось :-))) А мысли уже надоели :-) Неа - эта романтика не для меня....Я дитя цивилизации,и нам без винтиков-шпунтиков как то напряжно.... Безотцовщина, и пока мамуля строила социализм,прозябал в пионерских лагерях....Пыхтел во всех кружках,коих было немеряно,вечно занятой,а после отбоя,бегали девчёнок мазать зубной пастой.... ![]() А мечтал наверное,как и все...Раза два в неделю нужно было спасать мир....Смастерить что-то крутое...Девчёнок пощипать - визжали ужасть.... ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Неа - эта романтика не для меня....Я дитя цивилизации,и нам без винтиков-шпунтиков как то напряжно.... Безотцовщина, и пока мамуля строила социализм,прозябал в пионерских лагерях....Пыхтел во всех кружках,коих было немеряно,вечно занятой,а после отбоя,бегали девчёнок мазать зубной пастой.... ![]() А мечтал наверное,как и все...Раза два в неделю нужно было спасать мир....Смастерить что-то крутое...Девчёнок пощипать - визжали ужасть.... ![]() ![]() ![]() Не меня ли Вы, Марк, пастой-та мазали...? :-)) В институте тож как-то пошли мазать пацанов пастой...Я тогда слепая была...Нада ж убедитсо...спит ли враг...Наклонилась низка-низка...А враг-та возьми и проснись...Открыл галаза...над ним рожа темная...Как дал в упор...на другую койку улетела...Хорошо, бланш под глаз не затек...С тех пор я по пацанам не ходок :-))))))))))))))))))) ![]() Наличие отца, кста, не гарантия, что получилось бы избежать лагеря и кружки...Марк, а Вы и пели и плясали?А мир спасать, как предпочитали? И стало быть Вы шалун? :-)) Сообщение было отредактировано Джанини: 15.10.2012, 21:11 |
Cкиталец |
![]() |
Прищурила глаза...В том-то и дело, что я не типично загадочная...я не такая, как все...;-)) В череде моих ответов были замечены такие слова " такая же и как все "? ![]() В каком разе пардоньте пожалуста, был не правильно понят Вами понят ![]() Всяко разно всего Вам саго наиучшего и откланиваюсь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Джанини |
![]() |
В череде моих ответов были замечены такие слова " такая же и как все "? ![]() В каком разе пардоньте пожалуста, был не правильно понят Вами понят ![]() Всяко разно всего Вам саго наиучшего и откланиваюсь Вы сказали "типично для женщин"...А я попыталась пококетничать и ответить, что я отнюдь не типичная...Хотя по правде сказать...обычныи мы и ни на что не претендуим...Заходите, коли будет желание...Мы завсегда рады...:-)) Лучше со стихами или фотками...Мы любопытныи...вернее любознательныи ...:-) Сообщение было отредактировано Джанини: 15.10.2012, 22:57 |
Makar |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:01 |