![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Сумерки. Скачут тени...
Люсьена Рыжеволосая Сумерки. Скачут тени. Твоя ладонь. Шепот. Бессвязность фраз. Торопливость губ. Пуговиц сломлен бунт. Наконец-то. Тронь Бархат нежнейшей кожи. Смелей. Не груб, Страстен, горяч и нежен объятий плен. Слаще хурмы и фиников - пальцы ног. Не торопясь, смакуя изгиб колен, Ты подобрался к тайне, мой милый Бог. Робость помеха. К черту ее. До дна Выпей меня по капле услады для. Вместе устав, под утро утонем в снах, Чтобы проснувшись, все повторить с нуля. 2007 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
И невдомек...
Люсьена Рыжеволосая Ловлю губами снег И невдомек, Что губ твоих касаюсь В самом деле, Что от тебя снежинки Прилетели, Что ты не так уж, В общем - то, далек. Мы - близко, стоит только Сделать вдох. И между нами - вдох один Всего лишь. Ты, как и я, снежинки Молча ловишь. Мы так с тобой целуемся, Мой Бог. |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
Нестерпимо...
Люсьена Рыжеволосая Нестерпимо, слышишь, хочу туда, В мир, где утром ты выпиваешь кофе. Средство от отчаянья - поезда. Взять билет,приехать, Но что-то против Или кто-то, Стоит ли разбирать, В чем помеха и выяснять причины, Почему позволит уснуть опять От себя вдали дорогой мужчина. Ветер рвет задиристо стенд афиш. Он свободен и потому беспечен. Позови, я - рядом, но ты молчишь. Пропадает классный апрельский вечер. 2007 |
Джанини |
![]() |
И ведь хорошо писала...блин...Куда все уходит? Почему все хорошее в жизни быстротечно...?
Сообщение было отредактировано Джанини: 12.10.2012, 00:19 |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Жене жаловатсо нельзя, ей нужен здоровый муж:-) А мне можно...я виртуальная...:-) Я и посочувствовать могу...:-) Про строительство я ужо сказала...глаза страшатся, руки делают...Было бы желание. Вот с ним-то точно бывают проблемы...Сегодня девчонок на работе спрашивала...как вернуть вдохновение...Ответили позитивом...светлыми мыслями, хорошим настроением...Одна позвала меня на Камчатку, типа погулять...Засмеялась...какая, грю, нафик Камчатка...меня в Питер-то не охотно отпускают...:-)) Насчет направлений...оно канеш, ваши завсегда важнее наших :-))))))))))))))))))) Я телек щас редко смотрю...Чет как-то не прикольна...ваще...Но все волнами...особливо у меня...Я не человек, а синусоида какая-та...:-) Все достроите, мАрк, даже не сомневайтесь...А кто-то собиралсо, помнитсо, наши грядки своими стишами засаживать...;-) Какие стиши,когда мысля дремлет?Технологический перерыв у нас,ну или сухой закон....."Без накала нет вокала". Всё более старое на слуху : Осень настала Выйдешь бывало ......................... Дальше для узкого круга,определённой направленности....)) Ну а плакаться не будем,нет.Это неинтересно...Телек я тоже не смотрю,обычно скачиваю что интересно,без рекламы и прочей лабуды.В той передаче,расскрываются неизвестные солисты,которых немало.В 5-й лапоухий хлопчик Витаса сделал не напрягаясь,да и вообще много серьёзных вещей есть...23 в Донецке Фабиан выступает,хотели поехать,но женщины,как обычно,всё переиграли....))) QUOTE И ведь хорошо писала...блин...Куда все уходит? Почему все хорошее в жизни быстротечно...? Почему быстротечно?Просто переход к другому жизненному этапу....И в каждом из них есть свои прелести...Вспомните садик,потом школа,институт,семейная жизнь и прочее...Каждый переход сопровождался повышенным эмоциональным настроем.И все наши поступки соответствуют определённому периоду.не больше и не меньше.....А остальное,просто ностальгия по отдельным деталям....Нужен всплеск эмоций,новых увлечений чем либо....)))Мы достаточно взрослые,чтобы самим определять что нужно и когда.....А можно просто напиться..... ![]() |
Джанини |
![]() |
Какие стиши,когда мысля дремлет?Технологический перерыв у нас,ну или сухой закон....."Без накала нет вокала". Всё более старое на слуху : Осень настала Выйдешь бывало ......................... Дальше для узкого круга,определённой направленности....)) Ну а плакаться не будем,нет.Это неинтересно...Телек я тоже не смотрю,обычно скачиваю что интересно,без рекламы и прочей лабуды.В той передаче,расскрываются неизвестные солисты,которых немало.В 5-й лапоухий хлопчик Витаса сделал не напрягаясь,да и вообще много серьёзных вещей есть...23 в Донецке Фабиан выступает,хотели поехать,но женщины,как обычно,всё переиграли....))) Почему быстротечно?Просто переход к другому жизненному этапу....И в каждом из них есть свои прелести...Вспомните садик,потом школа,институт,семейная жизнь и прочее...Каждый переход сопровождался повышенным эмоциональным настроем.И все наши поступки соответствуют определённому периоду.не больше и не меньше.....А остальное,просто ностальгия по отдельным деталям....Нужен всплеск эмоций,новых увлечений чем либо....)))Мы достаточно взрослые,чтобы самим определять что нужно и когда.....А можно просто напиться..... ![]() А у нас было "Осень настала, холодно стало"...а дальше действительно для узкого круга :-)) У Витаса голос определенной тональности...и в ее пределах, он впечатляет..."Калинку" спел отвратительно...И собственно, он продукт пиара прежде всего... Напитсо, ет канеш хорошо и обязательна, но помогает ток на время пития :-))) Но это точно из удовольствий...:-)) |
Джанини |
![]() |
Один из моих любимых авторов...Совершенно особенный слог...Однозначно фирменный поэтический почерк :-)Приятного чтения...!
Ошибка... Кукурме иногда всё равно подкатывает, сколько ни отбивайся, ни говори, что прошло, мол, дела забытые, всё такое, память - это не то, что способно изящно и в ритме вальса потанцевать немного с тобой, а после оставить в покое. всё своим чередом, дом-работа, прохладно, минус пятнадцать, родственники, как это порой бывает, не сидят на шее, но часы показывают подходящее время признаться, что соскучился по теплоте человеческих отношений. итак, идёшь и чувствуешь себя сытым-одетым-обутым, в темноте знакомых высматривая и не увидев оных, зимним вечером сквозь пургу возвращаясь привычным маршрутом, пролегающим через парк обездвиженных аттракционов. повсюду массовая индустрия с этой её любовью, тебя окружают слоганы, советующие, что делать, и вдруг - вспышка - такая яркая, свет, от которого больно (всё-таки память и вправду весьма своеобразная дева). и, казалось бы, да, всё прошло, а вот нет, не прошло, поди ж ты; жизнь как будто вокруг иная, а вот нет, совсем не иная, и становится крайне досадно, так много времени выждав, думая, что вылечился, задыхаться от воспоминаний. приходя, ты включаешь музыку, откидываешься в кресле, делишься с зеркалом чувствами, которые днём экономил; тебя охватывают мысли на тему "что было бы, если", - и ты совершаешь ошибку, например, набираешь номер. Сообщение было отредактировано Джанини: 12.10.2012, 21:18 |
Джанини |
![]() |
_____
Кукурме... на сонные пустыри ложатся снега, ага. такие дела, мари, не весело нифига. ты веришь, я всё могу, да вот погода не та. в такую пургу, угу, не хочется ни черта. и я ухожу во тьму, считай, что меня здесь нет, а этому своему передавай привет. |
Джанини |
![]() |
элегия vol.2
Кукурме... жизнь как жизнь в тисках очередей в транспортных заторах люди лица и нерасторопен этот день только он и делает что длится тут у всех куда ни погляди понедельник в этом все похожи что ж ты ходишь с осенью в груди прошлое не делает моложе но когда ветра со всех сторон внять императиву "жить играя" и пойти к вокзалу где перрон пахнет одиночеством и гарью а наутро бросить якоря на часок-другой забавы ради в парке где расцветка октября навевает мысли о Канаде и другие обо всём подряд день как день и что с него возьмёшь но жизнь всего одна как говорят впрочем ошибаются возможно там где превращаются в зеро время и пространство (так честнее) тот кто вывел Формулу всего тихо улыбается над нею |
Джанини |
![]() |
Ноябрь...
Кукурме "когда-нибудь проснешься, а там - весна" Дарья Юшева Взглянешь на дерево - или забор больницы - И вдруг ощутишь, поёжившись: Боже мой, Так в ноябре и хочется отмениться, Выключиться на месяц, пойти домой. Но и в квартирах, где всё давно знакомо, Где можно спрятаться за тёмнотою штор, У человека нет никакого дома, Временные пристанища разве что. Так черепаха прячет голову в панцирь, Так верный пёс отказывается служить. Нет в ноябре желания просыпаться, Но что-то надо делать и как-то жить. Жить, оставлять зонты и терять перчатки, Листья пинать и дожди вытирать со щёк: Вдруг нам зимой, которая лишь в зачатке, Выпадет, кроме снега, что-то ещё... |
Джанини |
![]() |
road movie...
Кукурме мы едем в автомобиле, и листья суицидально бросаются под колёса, играет тихая музыка: осень звучит негромко, почти что совсем не слышно. мажорное "до" превращается в минорное "после"; гаишники смотрят косо, и в нашей дороге ничто не становится главным, но многое кажется лишним. и кажется, будто нет всех этих бесчисленных общих знакомых, кафе, словечек, мы смотрим осеннее road movie, но выключен звук, и нет никакого гвалта, водитель закуривает сигарету, и мы обсуждаем с ним разные вещи, но вещь остаётся лишь тем, чем является, как бы при этом её ни назвал ты. и можно ехать куда угодно, можно не ехать вовсе, разница небольшая, не забывай про поворотники, впрочем, да по пути придумывай небылицы. перед тобою много дорог, но выбрать одну из них все время что-то мешает, как будто жизнь тебе выдаёт карт-бланш, а ты не знаешь, как к этому относиться. |
Джанини |
![]() |
Колыбельная...
Кукурме спи и ты засыпай со многими наряду пусть ничто не тревожит сна или как там ещё говорят я к тебе не приду в сновидения или если хочешь приду но тогда сообщу заранее успеешь выбрать наряд засыпай слышишь город уснул засыпай же и ты и ты уже включили подсветку исаакиевский и синод пусть тебе снятся радуги бабочки и цветы разноцветная музыка из самых красивых нот пусть тебе снится море и солнечные острова или каменный остров а рядом финский залив вот тогда ты подумаешь и конечно будешь права о том что если не в частностях то в целом мир справедлив пусть приснится тебе что хочешь с морфеем поговорю утренний буэйнос-айрес вечерний бульвар распай а теперь чтоб с улыбкой встретить завтрашнюю зарю засыпай Сообщение было отредактировано Джанини: 12.10.2012, 21:11 |
Джанини |
![]() |
Последнее...
Кукурме я выйду под тёмно-синее небо, один, в ночи (прогуливаться всесильные советуют врачи). запахнет жасмином улица, дуб шевельнёт листвой, и в сумерках мне почудится выцветший образ твой, но нет ни тоски, ни жалости, прошлое позади; так стой, где стоишь, пожалуйста, ближе не подходи. |
Джанини |
![]() |
кукушка...
Кукурме и вот ты стоишь и видишь перед собой большое озеро, лес, облака, притом кукушка тебе предсказывает отбой, и ты считаешь, а это уже симптом. не верь кукушке, да где ей, кукушке, знать, и всё ж иногда поглядывай на часы: пока ты здесь прохлаждаешься допоздна, с тебя, между прочим, дерево, дом и сын. но травы шумят, и слышен ручей вдали, и, на мгновение с миром утратив связь, закроешь глаза, как в детстве: чтоб не нашли, и всё растворится, музыкой становясь. |
Джанини |
![]() |
Все эти вещи...
Кукурме В такие дни, что совесть нечиста от глупых мыслей, будто жизнь пуста, и данность не принять за таковую, в другие бы отправиться места, но их, других, нигде не существует. И ты стоишь у окон. Дождь пошёл. Прохожий надевает капюшон. Нас научили пресса и семейства, что где нас нет, мол, там и хорошо. Загвоздка в том, что плохо - повсеместно. Вздохни поглубже, молви: се ля ви, и к новым фактам ум принорови, бесстрастно предыдущее итожа. Друзья твои в разъездах и в любви, что, строго говоря, одно и то же. Не унывай; таким же будь и впредь: уныние же, если посмотреть, ведёт к распаду всех цивилизаций. Все эти вещи, впрочем, и на треть не так важны, как может показаться. Сообщение было отредактировано Джанини: 12.10.2012, 21:12 |
Джанини |
![]() |
Что-нибудь к чаю...
Кукурме сегодня после работы купи что-нибудь к чаю: сегодня один человек визит нанесёт к шести. он не признается, что скучает, но он скучает, когда обстоятельства вас никак не могут свести. так принимай же скорее гостя к себе, когда он устал от речей и странствий, хлопотами измождён; ударом жизни отправлен в очередной нокдаун или же просто до нитки вымок под сильным дождём. отогревай ладони его, скажи ему слово, - затем, чтобы вечер сбылся уютен, терпок и тих, а то, что, возможно, ты любишь кого-то другого, - так это мы все тут, в какой-то мере, любим других. а то, что в сомнениях маешься, губы кусая, оплошностей после всего несбывшегося боясь, - так это мы все, поверь, с надтреснутыми сердцами, и всем из нас хоть однажды нашлось, с кем утратить связь. так вот себе и живи, простые правила зная: не гуляй в холод без шапки, надевай в дождь капюшон; никогда в гостях не засиживайся допоздна и успевай, пока последний транспорт ещё не ушёл... и гость собирается, вот он стоит на пороге: быстро была исчерпана вечерняя благодать. ты ему напоследок желаешь лёгкой дороги, и он успевает уехать. мог бы и опоздать. |
Джанини |
![]() |
Какие стиши,когда мысля дремлет?Технологический перерыв у нас,ну или сухой закон....."Без накала нет вокала". Всё более старое на слуху : Осень настала Выйдешь бывало ......................... Дальше для узкого круга,определённой направленности....)) Ну а плакаться не будем,нет.Это неинтересно...Телек я тоже не смотрю,обычно скачиваю что интересно,без рекламы и прочей лабуды.В той передаче,расскрываются неизвестные солисты,которых немало.В 5-й лапоухий хлопчик Витаса сделал не напрягаясь,да и вообще много серьёзных вещей есть...23 в Донецке Фабиан выступает,хотели поехать,но женщины,как обычно,всё переиграли....))) Почему быстротечно?Просто переход к другому жизненному этапу....И в каждом из них есть свои прелести...Вспомните садик,потом школа,институт,семейная жизнь и прочее...Каждый переход сопровождался повышенным эмоциональным настроем.И все наши поступки соответствуют определённому периоду.не больше и не меньше.....А остальное,просто ностальгия по отдельным деталям....Нужен всплеск эмоций,новых увлечений чем либо....)))Мы достаточно взрослые,чтобы самим определять что нужно и когда.....А можно просто напиться..... ![]() Марк, Вы считаете,что все наши поступки предопределены заранее? А как же капризы и импульсивность? А мне кажется, я не стану взрослой никогда :-)) Сообщение было отредактировано Джанини: 13.10.2012, 12:47 |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:04 |