![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ну,на каждого мудреца довольно простоты...))) Здраствуйте Джанини. Могу сказать,что я стесняюсь...)) Макар это не имя,скорее свойство характера....))Марк.Считайте,что хлопнул пятками. Газон хлопотная штука,тут я пас...Да и толку от него...Масштабы не те...Я просто,ну не сам конечно,разделил участок на хоз зону с примыкающим цветником и огородом в конце.Осталось довести до кондиции,но что-то затянулось.... Так Вы преподаватель???Ну тогда с прошедшими!У нас просто,как Вы пишите,днюшка дочери,днюшка крёстницы,ну и просто воскресенье с пятницей и вторником...))Бывает,что наслаивается. Вишню резать нужно,она раз в два года даёт урожай,мне понравилась - сочная,крупная.Чеснок люблю в прикуску или с салом на мясорубке...Это весчь!!!)) Молодчина кум,он и выручил.Я на подсобке был...)))Желания не было никакого....Да и спешить некуда....))) Марк, еще лучше Макара...и собственно Марков тем более не было...Нет, я не преподаватель. Я строитель со стажем...Но по иронии судьбы третий год руковожу отделом в Доме детского творчества...У меня хореографы, вокалисты, были театралы...а с этого года еще педагоги по декоративно-прикладному творчеству добавились...Благдаря этому сейчас пробую рисовать по стеклу, такие маленькие витражики пробую делать...Классное занятие...Когда вокруг много творческих людей, невольно заражаешься...А имена, это мы комплектуем детьми группы педагогов, куча заявлений и море имен через руки проходит...каких только фамилий нет, каких только имен...диву даешься...Даже Серафим есть :-) Газон, штука скучная, растет быстро, косить надо часто, дело нудное и шумное...Сосед уже в печенках со своей косилкой...Но на его фоне все красиво смотрится и можно брать не количсевтом, а вот как раз продуманной композицией... А резать вишню, это как? Макушку обрезать? У нас ее стеклянница все время портила...а тут вот выросла итьфу-тьфу, обошлось... Чеснок люблю в плове...картошке...живьем ем редко, но штука полезная...:-) Кум молодец! Привет куму! Законченное дело...оно завсегда радует! И жене подарок! Сообщение было отредактировано Джанини: 10.10.2012, 22:10 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Вопрос спорный - мне дорожки понравились...))Плитка как-то банально,а красота через год-два надоест... Фото делаю на XnView.Очень просто и без наворотов. А вообще принимаю дачу как конструктор для взрослых - "Сделай сам". Зовут.Вам всего хорошего - завтра будет лучше! Да бетон, тож скучно...и хорошо ток тем,что прочен, стабилен и собственно уже все сделано...Пределывать точно никак, да у меня на это пороху никогда не хватит...Делалось под тележку...ну, и пусть...Эт не самое главное в жизни...стопудово...:-) Была у меня туя пирамидальная...когда выросла под метр,выкопали какие-то гады...:-) Осталась ток шаровидная...Щас поищу...Не пашет сайт для загрузки... |
Джанини |
![]() |
Обещанная туя...она сейчас чуть больше...
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Мда...Строитель,да ещё и творческий...Землянину не позавидуешь....))Подруга,которая сама осталась,никак не назову её вдовой,тоже творческий работник...Всё пыталась дизайн нам устроить...))Вроде успокоилась,но периодически,с женой,пытаются воздействовать на меня,с целью внести свои изменения на участок.Скорее так себе,побурчать,давно научился с ними бороться - "Хочешь сделать - бери и делай".Дальше разговоров не идёт...)))Цветы посажены в куче,многолетки,окружённые различными цветами,цветущими поэтапно - крокусы,тюльпаны,лилии.......ну и петуньи.
К слову,крыльцо мне тоже по нраву...)) Вишню,как и другие деревья,режут так,чтобы ветви не затеняли друг друга и дерево не обременялось наклоном в ту или иную сторону.Плоды будут крупные и в достатке. Надеюсь покончить со стройкой и занятся участком вплотную...Самому интересно,дождусь ли....)) |
Джанини |
![]() |
Мда...Строитель,да ещё и творческий...Землянину не позавидуешь....))Подруга,которая сама осталась,никак не назову её вдовой,тоже творческий работник...Всё пыталась дизайн нам устроить...))Вроде успокоилась,но периодически,с женой,пытаются воздействовать на меня,с целью внести свои изменения на участок.Скорее так себе,побурчать,давно научился с ними бороться - "Хочешь сделать - бери и делай".Дальше разговоров не идёт...)))Цветы посажены в куче,многолетки,окружённые различными цветами,цветущими поэтапно - крокусы,тюльпаны,лилии.......ну и петуньи. К слову,крыльцо мне тоже по нраву...)) Вишню,как и другие деревья,режут так,чтобы ветви не затеняли друг друга и дерево не обременялось наклоном в ту или иную сторону.Плоды будут крупные и в достатке. Надеюсь покончить со стройкой и занятся участком вплотную...Самому интересно,дождусь ли....)) Ну, судя по описанию, подруга с женой все делают по науке :-) А вот им Вы отвечаете так же, как Землянин мне :-) В чем-то можно получить помощь, даже она гарантирована, а в некоторых вопросах...вот тот же самый ответ и слышу...:-) Хотя сам-то он на него же и попадает, в случаях обратной ситуации :-) Как аукнется, так и откликнется...и это не месть...:-) Это устройство жизни :-) Иначе, наверное, вам с нами, а нам с вами и не ужитьсо? :-))) А что за пессимимзм? Кончено, дождетесь :-) Или сильно по осени прихватило? |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Ну, судя по описанию, подруга с женой все делают по науке :-) А вот им Вы отвечаете так же, как Землянин мне :-) В чем-то можно получить помощь, даже она гарантирована, а в некоторых вопросах...вот тот же самый ответ и слышу...:-) Хотя сам-то он на него же и попадает, в случаях обратной ситуации :-) Как аукнется, так и откликнется...и это не месть...:-) Это устройство жизни :-) Иначе, наверное, вам с нами, а нам с вами и не ужитьсо? :-))) А что за пессимимзм? Кончено, дождетесь :-) Или сильно по осени прихватило? Прихватило при рождении... ![]() По науке не знаю,скорее по фантазии...))В помощи не отказываю,но просто экономлю энергию на более важные направления,а их ого-го как много...))Так что ладим нормально,без взбрыков....)) Чеснок кинул,успел...Пошла непогода,вот и отлежимся,по клавишам тукая...))) Смотрю Х-фактор Шоу конечно,но если отбросить шелуху,ничего кадры есть....Народные все уже приелись.... |
Джанини |
![]() |
Прихватило при рождении... ![]() По науке не знаю,скорее по фантазии...))В помощи не отказываю,но просто экономлю энергию на более важные направления,а их ого-го как много...))Так что ладим нормально,без взбрыков....)) Чеснок кинул,успел...Пошла непогода,вот и отлежимся,по клавишам тукая...))) Смотрю Х-фактор Шоу конечно,но если отбросить шелуху,ничего кадры есть....Народные все уже приелись.... Жене жаловатсо нельзя, ей нужен здоровый муж:-) А мне можно...я виртуальная...:-) Я и посочувствовать могу...:-) Про строительство я ужо сказала...глаза страшатся, руки делают...Было бы желание. Вот с ним-то точно бывают проблемы...Сегодня девчонок на работе спрашивала...как вернуть вдохновение...Ответили позитивом...светлыми мыслями, хорошим настроением...Одна позвала меня на Камчатку, типа погулять...Засмеялась...какая, грю, нафик Камчатка...меня в Питер-то не охотно отпускают...:-)) Насчет направлений...оно канеш, ваши завсегда важнее наших :-))))))))))))))))))) Я телек щас редко смотрю...Чет как-то не прикольна...ваще...Но все волнами...особливо у меня...Я не человек, а синусоида какая-та...:-) Все достроите, мАрк, даже не сомневайтесь...А кто-то собиралсо, помнитсо, наши грядки своими стишами засаживать...;-) У меня чет горло саднит...В воскресенье ехать в Выборг от работы...у нас дождит, градусов не много...не разболетьсо бы...Так ето дело не люблю... Да, вчера ходили на медосмотр...Смеху было...Нас 6 человек было...Повеселились...Сначала поругались...я ет дело в очередях...с нашим удовольствием...Потом...сидим внизу...в дверном проеме возникает врач...молодой высокий парень...смотрит, гад в глаза...не отрываясь...раз прошел...второй раз идет...та же песня...Спрашиваю в регистратуре..."у вас генеколог не мужчина?"...Отвечают "Нет, женщина"..."Тьфу-у-у-у..." Выдохнула...говорю, а че ж он в глаза-та смотрел...Пошли по кабинетам...Смотрю у дерматолога никого...Обрадовалась, смешная...Захожу...а там он...этот наглец...И угадайте,что он мне сказал? "Верх снять, брюки в пол"...Я аж остолбенела..."Верх все снимать?" спрашиваю.."Все" отвечает...Я "Ни хрена себе...первый раз меня у дерматолога раздевают" Он аж нервно дернулся...Он и руки посмотрел...и передом поворачивалась...и спиной...Возмущена была...до матюков(как Марк говорит)...:-) Вышла...с нашей главбухшей делимся...она "Эх, жаль я в колготках, надо было чулки одеть...Уж стоять, так во всей красе, а так со спущенными колготками, да задранной юбкой"...Вощем от смеха по полу катались...Возраст разный был, комплекция тоже...Одна с нами была пенсионерка...у нее ток живот чуть посмотрел...не раздел ее, гад :-))))) Потом одна сходила к стоматологу...возвращается и так кокетливо..."Сходите к стоматологу...такой мальчик симпатичный"...Все бегом...Зарядились позитивом...Утром на работе расказала...хохоту было...стены тряслись... |
Джанини |
![]() |
Еще мои цветуечки...
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
Вешаю старое, ибо нового нет :-))
Жаль... Люсьена Рыжеволосая Стразами Брызги-капли. Воздух дрожит, Как студень. Ты не любил. Не так ли? Значит жалеть Не будешь, Что не сложилось. Крохи Счастья ушли Куда-то, А до грозы Пол-вздоха. Слышишь Близки раскаты Грома. Крепчает ветер. Клонит макушки Сосен. В мокром от слез Берете В сердце ступила Осень. Молнией небо В клочья, Град по земле И крышам. Шепотом -стоном Ночью: "Жаль, Что любовь Не вышла" 2006 |
Джанини |
![]() |
На это есть песня...прикольная...Если Марк научит, как вешать...повешу :-))
Бессонница... Люсьена Рыжеволосая Отражается ночь В лужах. Миллионом горит Точек. Мы с бессонницей вновь Дружим. Я о ней расскажу. Хочешь? Или ей о тебе Лучше. Прихвастну и пускай Верит. Звезды спрятались вдруг В тучи. Значит будет рассвет Серым Без тебя. А с тобой Ярко И светло в темноте Полной. Ночь взяла голубой Маркер, Пять минут и шумят Волны. Два штриха и готов Парус Над стремящейся вдаль Шхуной, А на палубе на Пару Ты и я в тишине Лунной. Не уснуть, не сомкнуть Веки. Мысли, как снегопад- Вихрем. Ночь поможет. Она- Лекарь. Боль разлуки к утру Стихнет. До мечты иногда Вечность. Иногда только миг- Вспышка. Я с тобой тороплю Встречу И люблю. Ты меня Слышишь? 2006 |
Джанини |
![]() |
Поцелуй
Люсьена Рыжеволосая Я пью твое дыханье, ты - мое, Вот - вот соприкоснутся губы наши. Мы вместе, близко, рядышком, вдвоем. Сердца стучат, пульсируя, на страже Мгновения, когда в твоих глазах, Один в один так на мои похожих, Исчезнет недоверие и страх И я услышу: "Нет тебя дороже". Движенье незаметное ресниц Волнующею дрожью отзовется. Нет нас, нет наших тел, нет наших лиц. Есть друг для друга два ярчайших солнца. 2005 |
Джанини |
![]() |
Удивительно...
Люсьена Рыжеволосая Удивительно то, что пройдет раз, два...несколько лет, Будет так же сквозь пальцы струиться безжалостно время И почти, как сейчас, я увижу вдали силуэт Твой, конечно же твой, а другой мое сердце не греет. "Обернись - это я", безголосо шепчу тебе вслед. Догонять не с руки. Догоню и что с этого толку. Убеждаю себя "Обозналась. Видение. Бред !" И стегаюсь словами, хлещусь беспощадно и колко: "Мол, одумайся, так же нельзя, осознай, отступись, А не сделаешь, будут тебя собирать по крупицам ! Не заметив, сомнет, перемелет колесами жизнь И не жди, что сочувствие встретишь во взглядах и лицах. И бурчать бесполезно на Бога , что, дескать, не спас. Неужели ему дело есть до любовного вздора. Каждый сам за себя, так сложилось задолго до нас. Этой истине тысячи лет, смысла нет с нею спорить." Обреченно киваю, уже соглашаясь, но взгляд Изучает толпу, что потоком пронизана света. Провожаю тебя и привычно, почти наугад Осеняю крестом уходящую тень силуэта. 2005 |
Джанини |
![]() |
Затихну, смолкну...
Люсьена Рыжеволосая *** Затихну, смолкну, спрячусь в уголок. Незримей стану воздуха и стекол. Вот ночь, пожалуй, знает в прятках толк, Она в окно вливаясь самотеком, Собой заполнит ниши и углы, Размоет контур, сгладит очертанья И станут для забав ее малы Границы, сферы, зоны, расстоянья. Укроюсь в ней, ни звука не издам. Нема, как тень, как небо недвижима. Саму себя деля напополам, Для всех исчезну . Пусть проходят мимо. 2006 |
Джанини |
![]() |
Ревную...
Люсьена Рыжеволосая Не заметила, как, но опять Начала ревновать. Не считаю, ревнивой себя, Но ревную безбожно. Я уверена кто-то Тебе застилает кровать, Кто-то шепчет на ушко И шепот на дождик похожий, Так же нежен и тих. Он волнует и сводит с ума. Прикрываешь глаза. Застонал. Я не выдержу пытки… Мазохистка. Себя истязаю Нещадно сама. Не беспочвенно. Ты у меня Симпатичный и прыткий. Значит так мне и надо. А надо ли? Ревности - нет! И напрасно в порыве эмоций Крушила посуду… «Я люблю!» «И я тоже люблю!» Получаю ответ… Ревновать… обещаю… Не буду… Не буду… Не буду… ******************************** Не заметила, как, но опять Начала ревновать. Не считаю, ревнивой себя, И ревную безбожно. Я уверена кто-то Тебе застилает кровать, Кто-то шепчет на ушко И шепот на дождик похожий, Так же нежен и тих, Он волнует и сводит с ума. Прикрываешь глаза. Застонал. Я не выдержу пытки… Мазохистка. Себя истязаю Нещадно сама. Не беспочвенно. Ты у меня Симпатичный и прыткий. Есть проблема, что мы устранить Не способны вдвоем. Я люблю и ревную тебя. Ты ревнуешь ее. 2007 |
Джанини |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 05:32 |