69 Страниц V « < 55 56 57 58 59 > »   
ОтветитьНовая тема
> "Новый домик Джанини 2", Жить мы тут будем...cтишата приносить будем...Приглашаем всех...
Makar
Makar
сообщение 5.10.2012, 11:51
Сообщение #1121| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 4.10.2012, 19:25) *

Как-то Вы меня озадачили по поводу того света...Не хочу колбаситься еще и там, хотя знаю,что жизнь не конечна...Моя святая наивность...всю дорогу меня подводит...

Друзей терять, не приведи Господь...но как этого избежать при существующем устрое мира? Никак...Остается ко всему относиться философски...Все (вот верно Вы сказали) от восприятия...Раз на том свете тоже будет колбасить...значит, там возможны и встречи...Может мы там получим то,что не получилось в этой жизни...?Ну, хотя бы встречи...с теми кого любили(любим), с друзьями...с родными...

У Вас есть собака или кошка? Думаю, есть...Если нет...заведите мохнатого друга...с ним, конечно, не выпить...но поесть, посмеяться и погрустить...точно можно...Я предпочитаю кошек...Но в своем подъезде дружу со всеми собаками :-))

А на Вы что в основном стали смотреть по другому?
Кем работали до дачи? Мне нравится Ваша речь...:-) Она показывает наличие образования и интеллекта :-))

Джанини,Джанини....Не стоит колбаситься точно...Тот свет,не более чем свод законов,переросший в бизнес-проект...Просто к слову пришлось...)Могу ещё что сказать,но не хочу рашпилем,по головам верующих... biggrin.gif
Что касается терять,то я намного проще смотрю на эти вещи.Всё это естественно,жаль конечно,но убиваться не буду...Мёртвым - мёртвое,живым - живое....К тому же у мужчин это проще проходит,скопился где-то комочек - потом рассосётся...И рассказал это не для того,чтобы слезу выдавить,а показать,что я такой же как и другие,с проблеми и радостями...Просто,по рассказу,всё как то всё красиво получается - хочу строю,хочу бассейн,ну и прочие прелести жизни...)
Образование у нас,всех,одно - жизнь...Ну а там кто как использует....На научную работу типа "Влияние смеси кукурузной муки и других пищевых инградиентов,с добавлением Н2О,на сегменты поджелудочной железы и других органов пищеварения при различных температурах" меня никогда бы не хватило.... biggrin.gif Воспитание казарменное,всё остальное по жизни....Взлёты и падения...Может где то выше,может где то жёстче....
Я выше писал "Дёргаю кота за хвост",так что кошкадрил присутствует.Коняка редкостной породы "Русская голубая",хотя я его именую "Голубой кацап",но есть подозрение,что это "Голубой хохол" - сало жрёт,аж трусится.... biggrin.gif Не кастрирован,гармоны гуляют со страшной силою....На даче всех кошек перелюбил,потом бросил это дело,начал с котами свары устраивать....Домой привезли худого,подряпанного,как молью побитого.....Ну там жена занимается....
Наконец нашёл клубнику,которая нравится "Московская юбилейная"(Машенька).Сорт старый,ягоды крупные,мягкие,сладкие.Рыночная отдыхает...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 5.10.2012, 20:10
Сообщение #1122| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 5.10.2012, 11:30) *

Вот именно поэтому, проживая каждый следующий год, месяц, день, все больше понимаешь в этой жизни истину. Ну или думаешь, что понимаешь smile.gif Раньше бывало расстраиваешься из-за несделанной уборки-непокрашенного забора-непосаженной грядки.. не суть важно. А сейчас думаешь - да ну и ладно.. денек то вон какой выдался, а поедем лучше на великах прокатимся, у пруда посидим на закат полюбуемся? Сотни простых вещей, которые раньше, по молодости лет, спешке и жалнию все успеть, мы не замечали, теперь открываются разуму и начинают приносить огромное удовольствие.
Про потери... это самое страшное и самое тяжелое - терять близких людей. Не могу не согласиться, единственный способ выходить из этого - философское отношение к смерти. И, да, я тоже верю.. даже нет, я почему-то знаю, что это не конец.. так, лишь окончание одного из актов, и продолжение обязательно будет. Где, как, когда и с кем - нам не дано узнать. Но ведь это не так уж и важно. Это детали smile.gif Все же существенность всего действа, под названием жизнь, заключается в формировании себя самого.. в осознании, понятии и принятии собственного "я" для дальнейшего путешествия уже где-то там в иных ипостасях, не здесь... Научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром, нести свет и тепло в этот мир, всем, кто рядом с тобой... ценить, любить, прощать, не держать в сердце ни зла, ни обид, уметь радоваться всему, что нам дано.. Это такие простые вещи, которые зачастую нам так сложно даются. Но, познав их, мы познаем и саму жизнь, ее суть. И это знание освобождает нас от страха, трусости, мелочности и прочего ненужного психологического хлама, дает силы и способы идти дальше по своему пути.

Женьк, за приглашение - спасибо! Я вот баньку дострою и велкам к нам, на рыжики!!! wink.gif

Мне кажется, я суть жизни, никогда не познаю...И никогда не научусь жить :-) Научиться бы хотя бы все принимать смиренно...Это уже великое дело...Потому как, когда все по твоей воле...это принять просто...Но это не так часто случается...
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 5.10.2012, 20:20
Сообщение #1123| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 5.10.2012, 12:51) *

Джанини,Джанини....Не стоит колбаситься точно...Тот свет,не более чем свод законов,переросший в бизнес-проект...Просто к слову пришлось...)Могу ещё что сказать,но не хочу рашпилем,по головам верующих... biggrin.gif
Что касается терять,то я намного проще смотрю на эти вещи.Всё это естественно,жаль конечно,но убиваться не буду...Мёртвым - мёртвое,живым - живое....К тому же у мужчин это проще проходит,скопился где-то комочек - потом рассосётся...И рассказал это не для того,чтобы слезу выдавить,а показать,что я такой же как и другие,с проблеми и радостями...Просто,по рассказу,всё как то всё красиво получается - хочу строю,хочу бассейн,ну и прочие прелести жизни...)
Образование у нас,всех,одно - жизнь...Ну а там кто как использует....На научную работу типа "Влияние смеси кукурузной муки и других пищевых инградиентов,с добавлением Н2О,на сегменты поджелудочной железы и других органов пищеварения при различных температурах" меня никогда бы не хватило.... biggrin.gif Воспитание казарменное,всё остальное по жизни....Взлёты и падения...Может где то выше,может где то жёстче....
Я выше писал "Дёргаю кота за хвост",так что кошкадрил присутствует.Коняка редкостной породы "Русская голубая",хотя я его именую "Голубой кацап",но есть подозрение,что это "Голубой хохол" - сало жрёт,аж трусится.... biggrin.gif Не кастрирован,гармоны гуляют со страшной силою....На даче всех кошек перелюбил,потом бросил это дело,начал с котами свары устраивать....Домой привезли худого,подряпанного,как молью побитого.....Ну там жена занимается....
Наконец нашёл клубнику,которая нравится "Московская юбилейная"(Машенька).Сорт старый,ягоды крупные,мягкие,сладкие.Рыночная отдыхает...

Насчет комочков, это у вас, у мужчин...хорошо устроено...А наши-то комочки годами не рассасываются...саднят и саднят...Про "дергаю за хвост"...каюсь, подзабыла...точно...об этом было написано...Нравятся мне русские голубые...и цвет красивый и шерсть не длинная...А у меня Дашка кот...года 4 назад пропал...и больше не завели...поскольку уезжаем часто...а они(животинки) очень переживают, когда их бросают надолго...Щас Дашку повешу...Красивый он был...Забавно Вы про котейку своего написали...:-) У меня два сорта клубники...хоть убейте, названия не знаю...один сорт красные ягоды с белыми зернышками кисло-сладкий...второй...розовые ягоды...с бордовыми зернышками...сладки-и-и-ий...и земляника из леса...прижилась...правда аромат стал слабее,чем у лесной...но в чай классно!

Вотт Дашка мой...Красивый он ...

Изображение

Сообщение было отредактировано Джанини: 5.10.2012, 20:22
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 5.10.2012, 20:25
Сообщение #1124| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 6.10.2012, 09:27
Сообщение #1125| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 5.10.2012, 20:20) *

Насчет комочков, это у вас, у мужчин...хорошо устроено...А наши-то комочки годами не рассасываются...саднят и саднят...Про "дергаю за хвост"...каюсь, подзабыла...точно...об этом было написано...Нравятся мне русские голубые...и цвет красивый и шерсть не длинная...А у меня Дашка кот...года 4 назад пропал...и больше не завели...поскольку уезжаем часто...а они(животинки) очень переживают, когда их бросают надолго...Щас Дашку повешу...Красивый он был...Забавно Вы про котейку своего написали...:-) У меня два сорта клубники...хоть убейте, названия не знаю...один сорт красные ягоды с белыми зернышками кисло-сладкий...второй...розовые ягоды...с бордовыми зернышками...сладки-и-и-ий...и земляника из леса...прижилась...правда аромат стал слабее,чем у лесной...но в чай классно!
Вотт Дашка мой...Красивый он ...

Прочёл пост чуть выше...Смиренно жить,разве это жизнь?Не навязываюсь советом,но думаю,что вся эта мирская суета и есть жизнь.И комочки,всего лишь определённый этап...Может смотреть нужно на всё по другому?И радоваться за тех кто ушёл,т.к. они отмучились,а нам ещё мучаться,и терпеть весь этот бедлам...
Я всегда был против животных в квартире,исключение частный дом с полной свободой для животных.Мы мучаемся,их мучаем,т.к. они не могут полноценной своей жизнью.Своего,не загадывая,купили на рынке...Худой,маленький,жалкий весь такой....Жена уговорила....Так и прижился....Характер ещё тот...Боров - 5кг...Возим с собой....
Свою клубнику тоже не знал,позже по интернету вычислил.Земляника растёт под забором,чуть дальше все поляны заросшие ею,но чай больше с липой,которой тоже в достатке...В основном по утрам,т.к. к вечеру другие напитки...))
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 6.10.2012, 11:17
Сообщение #1126| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 6.10.2012, 10:27) *

Прочёл пост чуть выше...Смиренно жить,разве это жизнь?Не навязываюсь советом,но думаю,что вся эта мирская суета и есть жизнь.И комочки,всего лишь определённый этап...Может смотреть нужно на всё по другому?И радоваться за тех кто ушёл,т.к. они отмучились,а нам ещё мучаться,и терпеть весь этот бедлам...
Я всегда был против животных в квартире,исключение частный дом с полной свободой для животных.Мы мучаемся,их мучаем,т.к. они не могут полноценной своей жизнью.Своего,не загадывая,купили на рынке...Худой,маленький,жалкий весь такой....Жена уговорила....Так и прижился....Характер ещё тот...Боров - 5кг...Возим с собой....
Свою клубнику тоже не знал,позже по интернету вычислил.Земляника растёт под забором,чуть дальше все поляны заросшие ею,но чай больше с липой,которой тоже в достатке...В основном по утрам,т.к. к вечеру другие напитки...))

Говоря про смирение, я подразумевала,что смирение лучше уныния, в котором я последние года два пребывала часто...Смирение, это осознание того, что на все воля Божья, что все идет так, как предопределено, и именно это надо принять...И приму, конечно, куда я из колеи-то...И собственно, я понимаю,что существующее положение вещей для меня конкретно...благо...Но ведь на постижение этого тоже нужно время...Этот год для меня гораздо солнечнее, чем прошлые 2...И я этому рада...Но некоторые выводы огорчают чисто по человечески...разочарование в дорогих людях, оно не может не огорчать...Согласитесь...

В квартире с мохнатиками не просто...животные есть животные, со всеми вытекающими последствиями...Но с ними веселее...И они не предают...И когда их любишь...когда вообще любишь...то многие претензии снимешь...:-) А Вы своего на дачу в корзине специальной возите или по машине пешком ходит?

А я чай с калиной люблю...полезно для сердца и вкусно, как оказалось...и еще с протертой малиной, клубникой, земляникой...в этом году натерла много...Варенья у меня никакие не идут...Надоели...:-)
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 6.10.2012, 11:42
Сообщение #1127| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 6.10.2012, 11:17) *

Говоря про смирение, я подразумевала,что смирение лучше уныния, в котором я последние года два пребывала часто...Смирение, это осознание того, что на все воля Божья, что все идет так, как предопределено, и именно это надо принять...И приму, конечно, куда я из колеи-то...И собственно, я понимаю,что существующее положение вещей для меня конкретно...благо...Но ведь на постижение этого тоже нужно время...Этот год для меня гораздо солнечнее, чем прошлые 2...И я этому рада...Но некоторые выводы огорчают чисто по человечески...разочарование в дорогих людях, оно не может не огорчать...Согласитесь...

В квартире с мохнатиками не просто...животные есть животные, со всеми вытекающими последствиями...Но с ними веселее...И они не предают...И когда их любишь...когда вообще любишь...то многие претензии снимешь...:-) А Вы своего на дачу в корзине специальной возите или по машине пешком ходит?

А я чай с калиной люблю...полезно для сердца и вкусно, как оказалось...и еще с протертой малиной, клубникой, земляникой...в этом году натерла много...Варенья у меня никакие не идут...Надоели...:-)

Соглашаюсь...На то они и близкие,чтобы больше проблем создавать....Рад,что выходите из затянувшегося "штопора"...Насчёт религии моё мнение известно,хотя тема больше философская.Мне по нраву природа,ну и баранья мать... biggrin.gif Как крайнюю меру рассматриваю космос....
Думаю,что наш кошак продаст всех!За кусок мяса....Перед выездом прячется.До машины в корзине,а там свободен,в пределах салона.В машине начинает паниковать,"кидает"шерсть и требует туалет...))Каждый раз как первый раз....Потом ложится и спит....Оставлять не решаемся - кому он нужен кроме нас....
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 6.10.2012, 12:49
Сообщение #1128| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 6.10.2012, 12:42) *

Соглашаюсь...На то они и близкие,чтобы больше проблем создавать....Рад,что выходите из затянувшегося "штопора"...Насчёт религии моё мнение известно,хотя тема больше философская.Мне по нраву природа,ну и баранья мать... biggrin.gif Как крайнюю меру рассматриваю космос....
Думаю,что наш кошак продаст всех!За кусок мяса....Перед выездом прячется.До машины в корзине,а там свободен,в пределах салона.В машине начинает паниковать,"кидает"шерсть и требует туалет...))Каждый раз как первый раз....Потом ложится и спит....Оставлять не решаемся - кому он нужен кроме нас....

Близкие, как раз-таки проблем, тьфу-тьфу, не создают...:-) Создают дорогие сердцу...а я бессильна, проигрываю, видимо, по всем показателям...Посему принимаю неизбежность...как факт...Смирение дается с трудом, но процесс длительный, давний, поэтому сейчас уже можно констатировать положительную динамику...По крайней мере хочется жить... а это уже не мало...К вере я отношусь без фанатизма...она, собственно, как и животные, не предаст...она во мне...а я достаточно стабильна...

Это только кажется,что кошак предатель...Оставите чужим, затоскует...и мучиться будет, как человек...будет гадить, а его будут наказывать...в общем будет без вас несчастным...

А что за баранья мать? Чет туплю :-)))
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 7.10.2012, 07:04
Сообщение #1129| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 6.10.2012, 12:49) *

Близкие, как раз-таки проблем, тьфу-тьфу, не создают...:-) Создают дорогие сердцу...а я бессильна, проигрываю, видимо, по всем показателям...Посему принимаю неизбежность...как факт...Смирение дается с трудом, но процесс длительный, давний, поэтому сейчас уже можно констатировать положительную динамику...По крайней мере хочется жить... а это уже не мало...К вере я отношусь без фанатизма...она, собственно, как и животные, не предаст...она во мне...а я достаточно стабильна...

Это только кажется,что кошак предатель...Оставите чужим, затоскует...и мучиться будет, как человек...будет гадить, а его будут наказывать...в общем будет без вас несчастным...

А что за баранья мать? Чет туплю :-)))

Виноват.Занесло.....Мать то,всего лишь,закомуфлированный матюк...))С таким же успехом можно было сказать козья мать,ну или отец...Исправлюсь..)
Хочется жить - это круто!Это как на пляже,скучно стало - брось песком в сторону....И вот она,жизнь!)))
А кошак продаст...Коты они себе на уме...Помучается конечно,кто ему условия создавать будет,с его характером....))Человек и животное - вечное противостояние за лидерство...Хочет быть хозяином,а на самом деле пуфик...)))Интересно,что они про нас думают...Как про обслугу?)))
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 7.10.2012, 19:12
Сообщение #1130| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 7.10.2012, 08:04) *

Виноват.Занесло.....Мать то,всего лишь,закомуфлированный матюк...))С таким же успехом можно было сказать козья мать,ну или отец...Исправлюсь..)
Хочется жить - это круто!Это как на пляже,скучно стало - брось песком в сторону....И вот она,жизнь!)))
А кошак продаст...Коты они себе на уме...Помучается конечно,кто ему условия создавать будет,с его характером....))Человек и животное - вечное противостояние за лидерство...Хочет быть хозяином,а на самом деле пуфик...)))Интересно,что они про нас думают...Как про обслугу?)))

Да...думаю, он(животинки) нас держат за слуг...Но собстно, вот это распределение ролей, оно на ранней стадии отношений происходит..Когда котенок только взят в дом...начинается процесс взаимной дрессировки...И вот тут, если все правильно сделать, то кошак признает лидера...:-) Я всегда считала,что это кошак для меня, а не я для него...:-) Наивная, да? :-)))

Сообщение было отредактировано Джанини: 7.10.2012, 20:38
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 7.10.2012, 20:52
Сообщение #1131| Наверх

Житель форума

Group Icon

Цветуечки на моей даче...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Макар, я бесконечно Вам благодарна за то.что научили меня фотки вешать :-)

Сообщение было отредактировано Джанини: 7.10.2012, 20:56
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 7.10.2012, 20:55
Сообщение #1132| Наверх

Житель форума

Group Icon

А это вишня в этом году такая была :-) Наварила варенья...

Изображение

Изображение
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 9.10.2012, 08:30
Сообщение #1133| Наверх

Житель форума

Group Icon

Женя, захожу, любуюсь-)
И цветы красивые и все так гармонично расположено. Хочется созерцать-) еще и еще.
А красные лилии я вообще впервые вижу!

--------------------
Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 10.10.2012, 20:55
Сообщение #1134| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 9.10.2012, 09:30) *

Женя, захожу, любуюсь-)
И цветы красивые и все так гармонично расположено. Хочется созерцать-) еще и еще.
А красные лилии я вообще впервые вижу!

Я, конечно, стараюсь...чет там мудрю, когда сажаю...но в основном все бегом...без особых грандиозных планов...Тщательных продуманных композиций нет..Для этого надо зимой рисовать...выращивать материал из семян в нужном количестве...Я этим раньше увлекалась...потом надоело...Сейчас рассаду выращиваю редко...ибо уезжаем весной...и зимой бывает...а растения, как животинки...требуют внимания и ухода...Да и хлопотно это...Лет несколько назад...балкон весь заставляла горшочками...сейчас ток перцы и помидоры...Хочу белоснежную розу...и садово-парковую и плетистую...Всегда любила и люблю красный цвет...А в этом году захотелось белоснежного цвета на даче...чтобы глаз резал своей чистотой...и именно розы...Они само совершенство! А красные лилии...я думаю, это не что-то уникальное...Я больше люблю тигровые(вродь) этто такие темно-розовые в крапину...Щас если найду покажу...ток не сжимала я их...но все равно попробую...И белоснежная тоже хороша...:-) Еще есть оранжевая...но ровного такого красивого цвета...и бледная...лососевая...Ну, вот от последней пускаю слюни...А вообще у меня их много и еще хочу...Я их люблю тож :-))

Сообщение было отредактировано Джанини: 10.10.2012, 21:25
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 10.10.2012, 20:59
Сообщение #1135| Наверх

дядько

Group Icon

А Вы знаете,мне понравилось.Нравятся старые дачи и дома в деревне,заросшие,с большими деревьями....У наших,тупо газон и низкорослый сад или грядки....
Слабый я собеседник ...)Пошли осенние празднества да на дачу выбрался.Закончил беседку,осталось кровлю сделать,но это и зимой можно.....А до воскресенья нужно чеснок высадить.
У меня начинается комплекс переделывания Ваших поэтических страниц в грядки...))Хотя это Ваш домик,и выбор темы за Вами.
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 10.10.2012, 21:20
Сообщение #1136| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 10.10.2012, 21:59) *

А Вы знаете,мне понравилось.Нравятся старые дачи и дома в деревне,заросшие,с большими деревьями....У наших,тупо газон и низкорослый сад или грядки....
Слабый я собеседник ...)Пошли осенние празднества да на дачу выбрался.Закончил беседку,осталось кровлю сделать,но это и зимой можно.....А до воскресенья нужно чеснок высадить.
У меня начинается комплекс переделывания Ваших поэтических страниц в грядки...))Хотя это Ваш домик,и выбор темы за Вами.

Зравствуйте, Макар! Это Ваше настоящее имя? Если да, достаточно редкое...Можно сказать, Вы единственный Макар, которого я встречала за два последних года...А за это время имен через меня прошло...тысячи 2.5...ну, пусть 1000 мужских...Макаров точно не было :-)

Газон не хочет мой "землянин"...:-) Категорически...Площадь у нас стандартная...и он ни в какую...С газоном можно было бы что-то более красивое создать...Использовать его для фона...И как на полотне рисовать...А в моем варианте...тупо засаживаю площадь, чтобы не было земли и травы...ибо полоть, эх, ктоже любит полоть :-)))

А что за праздненства осенние у Вас? У нас как-то их нет...Вот днюшка моя скоро, она пожалуй и будет первым осенним праздником, если не считать 1 сентября и деньучителя...я их собственно и не считаю...:-)

А что значит "переделывания страниц в грядки"? Это как? Вы начнете сажать рассаду стишей а нашу землю? :-)))Тема? Я пишу в основном лирику...но, думаю, тема природы и города( я еще люблю про город)...тоже будет уместной...Давайте так, Вы у нас мужчина...Вам и решать...? Хитренькая я?

Сообщение было отредактировано Джанини: 10.10.2012, 21:35
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 10.10.2012, 21:23
Сообщение #1137| Наверх

Житель форума

Group Icon

Забыла...а я чеснок уже засандалила...Правда я его только на перо ращу...луковицы не хочу потом хранить...И вишня...она молодая и не очень большая...Такой урожай дала первый раз...Я вообще столько вишни видела, пожалуй, только в детстве...У меня и черешня есть :-) Правда ягод на ней не много...но попробовали уже...Вкусная...))
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 10.10.2012, 21:26
Сообщение #1138| Наверх

Житель форума

Group Icon

Макар, опять забыла...а беседка, это та, где не хватало 2-х рядов кирпича? Их доложили? Ну, так Вы молодчина...!А говорили никак...И остальное сделаете...Глаза страшатся, руки делают!

Чет еще хотела сказать...Какая-та я забывака...:-) Фотки тяжелые...не загружаютсо...принесу после выходных...Сожму на ноуте, на даче...На этом компе никак...как из-за руля вылезла...так стало проблемно отвезти комп и переустановить программу "офисменеджер"...не работает она уменя дома :-(

Вспомнила...пишу опять же сюда, чтобы посты не плодить...Бетон на моей даче мне тоже не нравится...Но кто живет с "землянами" знает, каково с ними спорить...Вот, как с газоном, так и с дорожками...Хоть убейся...Ведь можно выложить плиткой...красиво...с фантазией...А дудки...Крыльцо стоит бетонное...не облицованное...Хоть ап стену убейсо, такое вот все и будет...А я спорить не хочу...Прошу который год барбекюшницу...но красивую, как положено...Нет никакой, ибо если бы сдалась, то получила бы обычный не интересный мангал...Ни лежаков, ни кресел, ни путного стола...А я вести занудные переговоры, понукать...да провались...Я и так проживу...Посажу еще лилий и роз...и потянет..."Землянин" он и в Африке"землянин"...делает,что хочет и как хочет...и ведь это далеко не самый плохой экземпляр :-) Но убить легче, чем на некоторые вещи сподвигнуть...Делает только то, что хочет...Я тоже так стала жить :-))) Ибо жись одна...

Сообщение было отредактировано Джанини: 10.10.2012, 22:01
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 10.10.2012, 21:47
Сообщение #1139| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 10.10.2012, 21:20) *

Зравствуйте, Макар! Это Ваше настоящее имя? Если да, достаточно редкое...Можно сказать, Вы единственный Макар, которого я встречала за два последних года...А за это время имен через меня прошло...тысячи 2.5...ну, пусть 1000 мужских...Макаров точно не было :-)

Газон не хочет мой "землянин"...:-) Категорически...Площадь у нас стандартная...и он ни в какую...С газоном можно было бы что-то более красивое создать...Использовать его для фона...И как на полотне рисовать...А в моем варианте...тупо засаживаю площадь, чтобы не было земли и травы...ибо полоть, эх, ктоже любит полоть :-)))

А что за праздненства осенние у Вас? У нас как-то их нет...Вот днюшка моя скоро, она пожалуй и будет первым осенним праздником, если не считать 1 сентября и деньучителя...я их собственно и не считаю...:-)

А что значит "переделывания страниц в грядки"? Это как? Вы начнете сажать рассаду стишей а нашу землю? :-)))Тема? Я пишу в основном лирику...но, думаю, тема природы и города( я еще люблю про город)...тоже будет уместной...Давайте тек, Вы у нас мужчина...Вам и решать...? Хитренькая я?

Ну,на каждого мудреца довольно простоты...)))
Здраствуйте Джанини.
Могу сказать,что я стесняюсь...))
Макар это не имя,скорее свойство характера....))Марк.Считайте,что хлопнул пятками.
Газон хлопотная штука,тут я пас...Да и толку от него...Масштабы не те...Я просто,ну не сам конечно,разделил участок на хоз зону с примыкающим цветником и огородом в конце.Осталось довести до кондиции,но что-то затянулось....
Так Вы преподаватель???Ну тогда с прошедшими!У нас просто,как Вы пишите,днюшка дочери,днюшка крёстницы,ну и просто воскресенье с пятницей и вторником...))Бывает,что наслаивается.
Вишню резать нужно,она раз в два года даёт урожай,мне понравилась - сочная,крупная.Чеснок люблю в прикуску или с салом на мясорубке...Это весчь!!!))
Молодчина кум,он и выручил.Я на подсобке был...)))Желания не было никакого....Да и спешить некуда....)))
+Ответить
Makar
Makar
сообщение 10.10.2012, 21:54
Сообщение #1140| Наверх

дядько

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 10.10.2012, 21:26) *

Макар, опять забыла...а беседка, это та, где не хватало 2-х рядов кирпича? Их доложили? Ну, так Вы молодчина...!А говорили никак...И остальное сделаете...Глаза страшатся, руки делают!

Чет еще хотела сказать...Какая-та я забывака...:-) Фотки тяжелые...не загружаютсо...принесу после выходных...Сожму на ноуте, на даче...На этом компе никак...как из-за руля вылезла...так стало проблемно отвезти комп и переустановить программу "офисменеджер"...не работает она уменя дома :-(

Вспомнила...пишу опять же сюда, чтобы посты не плодить...Бетон на моей даче мне тоже не нравится...Но кто живет с "землянами" знает, каково с ними спорить...Вот, как с газоном, так и с дорожками...Хоть убейся...Ведь можно выложить плиткой...красиво...с фантазией...А дудки...Крыльцо стоит бетонное...не облицованное...Хоть ап стену убейсо, такое вот все и будет...А я спорить не хочу...Прошу который год барбекюшницу...но красивую, как положено...Нет никакой, ибо если бы сдалась, то получила бы обычный не интересный мангал...Ни лежаков, ни кресел, ни путного стола...А я вести занудные переговоры, понукать...да провались...Я и так проживу...Посажу еще лилий и роз...и потянет..."Землянин" он и в Африке"землянин"...елает,что хочет и как хочет...и ведь это далеко не самый плохой экземпляр :-) Но убить легче, чем на некоторые вещи сподвигнуть...Делает только то, что хочет...Я тоже так стала жить :-))) Ибо жись одна...

Вопрос спорный - мне дорожки понравились...))Плитка как-то банально,а красота через год-два надоест...
Фото делаю на XnView.Очень просто и без наворотов.
А вообще принимаю дачу как конструктор для взрослых - "Сделай сам".
Зовут.Вам всего хорошего - завтра будет лучше!
+Ответить

69 Страниц V « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьНовая тема