![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Макар, спасибо...но повесить фото в открытую(без ссылки)...как Вы я не смогла...Значит, чета делаю не так...
А на даче жена цветы сажает? Покажите? Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 22:04 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Здесь была реклама...:-)
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:56 |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:57 |
Джанини |
![]() |
Джанини |
![]() |
Джанини |
![]() |
А что нам,пенсионерам,сделается?Всё как обычно,маршрут дом - дача и обратно......Серые будни....)Домой приезжаю уставший,просмотр ТВ с дремотой и в сон....Муза не приходит,Пегас ускакал в обратную сторону,осень в голове,мысля дремлет...Сегодня выходной - буду спать и тягать кота за хвост ...) А что на даче поделываете? Строите? Это разве серые будни? Цените каждый день...Время так быстротечно ... |
Джанини |
![]() |
Ночью забыла повесить, написала вот...Глагол один поменяю попозже...
Где ты... Люсьена Рыжеволосая Я тебя вычеркиваю на раз. Наконец-то я обнуляю списки. Где ты, с кем сейчас в этот поздний час, Мне плевать, я вышла из зоны риска. Я швартуюсь к пирсу, даю сигнал. Привожу в порядок свои каюты, Трюмы вычищаю, а тот, кто ждал, Не спешит на палубу почему-то. Может, он не верит, что я вот-вот, Трап спущу, на пахнущий морем берег. Да, он не спешит, но упрямо ждет. Он так долго и безнадежно верил, В то, что я вернусь, после стольких лет, После вахт бессонных, штормов крушащих. Он включал маяк, он берег в нем свет. Одиноким, будучи в настоящем. Я иду к тому, кто надежней чем Скалы из гранита и твердь земная. Буду засыпать на его плече, Обо всех опасностях забывая. Он меня от гибели верной спас. Он все это время был самым близким. Где ты, с кем сейчас в этот поздний час. Мне плевать, я вышла из зоны риска. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Женя, фото отличные! Особенно с Эйфелевой башней
и Собор Казанский вечатляющий. Я там была однажды. А вот это наш Вознесенский собор. Построен в 1904 г. Включен в список ЮНЕСКО как самое высокое деревянное здание. Иногда экскурсоводы любят говорить о нем, что построено без гворздей-) Но это не так. Гвозди использовались ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А на даче жена цветы сажает? Покажите? А что на даче поделываете? Строите? Это разве серые будни? Цените каждый день...Время так быстротечно ... От вы,женщины,спешите.....Так и лошадей загнать можно...У бога дней многа...Всё успеется...Ну а не успеется,так то уже не наши проблемы...) Показывать особо нечего....Даче 4 года,полный бедлам,но нам нравится.10км от города,сосновый лес...Друзья рядом,ходим в гости по кругу,хотя в этом году больше к нам...В виду того,что нормальных мастеровых нет,всё делаю сам,поэтому спешки нет,всё планомерно....Цветы есть,но лето было очень жарким,не спасало даже орошение,всё созревало преждевременно.Цветение хризантем в июне - нонсенс!!!Цветы блеклые и выгоревшие.... Выходной....Смотрю "Александровский сад" - муть,но на полудрёму сойдёт ,дёргаю кота за хвост.... |
Джанини |
![]() |
Женя, фото отличные! Особенно с Эйфелевой башней и Собор Казанский вечатляющий. Я там была однажды. А вот это наш Вознесенский собор. Построен в 1904 г. Включен в список ЮНЕСКО как самое высокое деревянное здание. Иногда экскурсоводы любят говорить о нем, что построено без гворздей-) Но это не так. Гвозди использовались ![]() Ваш очень красивый...и цветной :-) И не верится,что деревянный... |
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:58 |
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:55 |
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:55 |
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:58 |
Джанини |
![]() |
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 14:56 |
Джанини |
![]() |
От вы,женщины,спешите.....Так и лошадей загнать можно...У бога дней многа...Всё успеется...Ну а не успеется,так то уже не наши проблемы...) Показывать особо нечего....Даче 4 года,полный бедлам,но нам нравится.10км от города,сосновый лес...Друзья рядом,ходим в гости по кругу,хотя в этом году больше к нам...В виду того,что нормальных мастеровых нет,всё делаю сам,поэтому спешки нет,всё планомерно....Цветы есть,но лето было очень жарким,не спасало даже орошение,всё созревало преждевременно.Цветение хризантем в июне - нонсенс!!!Цветы блеклые и выгоревшие.... Выходной....Смотрю "Александровский сад" - муть,но на полудрёму сойдёт ,дёргаю кота за хвост.... А где Вы живете, Макар? Значит, руки у Вас золотые ?:-) У нас лето было сырым и прохладным...:-) Зато цветы...загляденье...После выходных...привезу с дачи уменьшенные фотки...покажу...какие у меня лилии...розы...Сегодня тюльпанов еще посадила...У меня их и так штук 200...я перед домом 20 штук недели 2 назад воткнула...и сегодня еще 18...красивенные будут :-) Люблю тюльпаны...розы и лилии...Но у меня всяких полно...Я еще огурцы собираю и перцы висят...:-)) |
Джанини |
![]() |
Немного старинных, ранее не опубликованных...
С добрым утром... Люсьена Рыжеволосая «С добрым утром, моя любовь». Это утро обречено Быть волшебным, поскольку мы В это утро проснулись рядом. Сколько магии в паре слов. Смотрит слепо в рассвет окно. Обними меня, обними, И жалеть ни о чем не надо. Мы забудем сейчас о том, Как сложна и нелепа жизнь, Что на счастье дано два дня, И рассветы у нас поштучны. Город модничает в манто, Снег отличнейший визажист. Поцелуем зажги меня, Самый сладкий и самый лучший. Не до споров и не до снов, Глупо тратить по пустякам Драгоценных минут лимит. Их и так бесконечно мало. «С добрым утром, моя любовь, Доверяюсь твоим рукам. Обними меня, обними, Как же я по тебе скучала». 08.03.09 |
Джанини |
![]() |
Я подожду...
Люсьена Рыжеволосая Я подожду, ведь ты ко мне придешь. Усталый и соскучившийся очень. И будет дождь, возможно, будет дождь, Он так уютно по ночам лопочет. Раскрытый зонт оставим на полу, Нам помешать ничто уже не может. Вот ты и я, и долгий поцелуй, Мурашки от дыхания по коже. И дела нет до света фонарей, До перекрестков, фар и светофоров. Нам не до суеты и разговоров. Я жду тебя, ты приходи скорей. 10.04.09 |
Джанини |
![]() |
Падает снег...
Люсьена Рыжеволосая( в соавторстве) Падает снег и на город ложится ковром. Падает снег, пять минут и следы не видны. Падает снег и все крепче капкан тишины. Лишь иногда воздух тихо звенит серебром. Падает снег, сколько тайн снегопады таят, Если они затянулись на целую жизнь. Падает снег. Ты идешь впереди, обернись. В черных зрачках отразятся снежинки и я. (строфа № 2 соавтора) Падает снег, монотонно на грани дорог. Падает снег, никуда от него не уйти. Эй, человек, оглянись, ты сейчас одинок Лишь потому, что не чувствуешь глаз позади. Смотрят они и зовут твой глухой силуэт. Знают они торопливую поступь твою. Падает снег. Вместе с ним ты уходишь в рассвет, Но обернись, и судьбу повстречаешь свою. Падает снег, заметая по крыши дома, Холоден он, только не в чем его упрекнуть. Падает снег, для того и бывает зима, Чтобы, из белых снежинок вывязывать путь. Тени прохожих пугливы, как стаи синиц. Стой, не спеши, хоть и сладко тебя догонять. Сдуй осторожно снежинки с дрожащих ресниц, И поцелуй, так соскучившуюся меня. Падает снег, так спокоен и так невесом. Вверх посмотри, он как будто за нами следит. Падает снег, есть какая-то магия в нем, Хочешь, его расспроси, что у нас впереди. Падает снег, не транжиря свое волшебство. Он молчалив и не выдаст секрет никому. Падает снег, сохраняя для нас статус- кво. Остановись, я что будет, по взгляду пойму. 04.02-01.06.10 Сообщение было отредактировано Джанини: 21.09.2012, 23:29 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 19:56 |