![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Да хорошо нам такие стихи...:-) Мы их в школе не проходили? Память-то девичья:-) Но я вот такие не напишу, потому как я об этом крайне редко...А о школе и тем более :-) Я настроение сливаю :-) А из лесной темы...один есть из старого... и то на мой лад :-))) Последнее тепло... Люсьена Рыжеволосая Толчком для написания данного стиха...явилось произведение Вологодского "Еще немного лета" http://www.stihi.ru /2005/09/04-1418 Последнее тепло перед зимой. С ленцою спрыгнув с ветки, по спирали Стремится лист к земле, как заводной. А мы грибы с тобою собираем. Пропитан воздух запахом лесным. Паук свернул в клубочек паутину. Запомним Бабье лето.До весны Не раз возникнут в памяти картины, Где ты и я , счастливые, вдвоем, С благоговейным трепетом в корзину Волнушки с сыроежками кладем, Что б скрасить в одночасье вечер зимний. С картошечкой солененький грибок В рот прыгнет сам под 200 грамм с устатку. А лето вновь придет, всему свой срок, В природой установленном порядке По настоятельным просьбам рецензентов-мужчин Стихи.ру...доза алкоголя в стихе увеличена с 20 грамм до 200...))) ммммммммммммммммммм я только вот в воскресенье в лесу тож была! Рыжики прут (етить их так!)! Ну уже забылись почти сутки переработки, зато время собирания и предстоящие ну не 200, но грамм 100 то уж точно под эти грибочки - безумно греют душу ![]() ![]() |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
"Ежедневно спешу в тебя и с уверенностью ищу
Отраженье твоих домов в темных водах каналов-рук. Запоздалый пожухлый лист поцелуй подарил плащу. И грядущий встречая день, улыбается Петербург" Вот эти строки, Жень, просто мелодией отозвались в сердце ![]() |
Blondy |
![]() |
И эт тоже...в моем репертуаре...:-))Но тогда было другое состояние...:-)) Приближенье зимы накурлычат опять журавли... Люсьена Рыжеволосая Приближенье зимы накурлычат опять журавли, Клин направив на юг, как по осени заведено. Ты не так далеко, а как будто у края земли. Мы не виделись миг или вечность, ну, в общем давно. А в разлуках и встречах, пожалуй, есть все-таки смысл. И логично в текущем году поменялся сезон Листопада на зимнюю хлябь.Замыкается мысль На тебе и на нас. Заблудиться бы в смене времен. Задержаться бы где-то вдвоем и пропасть навсегда, И не знать ни часов, ни кукушек, ни календарей, Что б ни тропок, ни карт, ни намеков, что есть поезда. Никого. Мы одни.Ты и я. Возвращайся скорей... А это просто супер! В мои самые любимые ТВОИ! ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
После жары дождь - благо! А у нас все лето дожди и холод...купалась полтора раза в этом году...И осень началась +10 градусов и дождь почти каждый день...И хоть я к дождю отношусь очень тепло, меня в этом году дождь не умиляет...:-)))Достал...Я скоро буду писать ему гневные памфлеты, как Пушкин царю :-))))))))))) Ибо заслужил...:-)) ну вот и у нас дожди пошли-) вчера парИло, сегодня дождик. А я записалась на массаж-)) теперь лежу и замерзаю на нем, с такой погодкой ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Девчонки, тут я! Привет, дорогие! :-* все в порядке, жива-здорова я. Просто че-т то времени нет зайти написать, то настроения. Ну вы сами знаете, как это бывет ![]() ![]() Иришка, привет_)) главное что Ты Есть -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Светуль, я увидела, что ты в модераторах ...Правильно? Скажи, что мне сделать,чтобы мне разрешили размещать фотки...Я теперь ученая, вешать буду маленькие...Я, видимо, исчерпала лимит...Меня не простят за это? Женя, привет! я практически не модерирую. И функций не знаю. Это у меня права, как у одной из первых форумчанок, пришедших с Рамблера ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
ну вот и у нас дожди пошли-) вчера парИло, сегодня дождик. А я записалась на массаж-)) теперь лежу и замерзаю на нем, с такой погодкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу вот тоже на работе и коченею просто! аж пальцы синеют от холода. Сообщение было отредактировано Blondy: 14.09.2012, 10:51 |
7tsvetik |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сижу вот тоже на работе и коченею просто! аж пальцы синеют от холода. ![]() вот у нас какая панорама - с трех сторон горы вокруг города-) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Женя, привет! я практически не модерирую. И функций не знаю. Это у меня права, как у одной из первых форумчанок, пришедших с Рамблера ![]() Значит, у меня нет ни малейшего шанса...:-( |
Джанини |
![]() |
"Ежедневно спешу в тебя и с уверенностью ищу Отраженье твоих домов в темных водах каналов-рук. Запоздалый пожухлый лист поцелуй подарил плащу. И грядущий встречая день, улыбается Петербург" Вот эти строки, Жень, просто мелодией отозвались в сердце ![]() Ир, все это так давно писалось...лет 6...вечность вощем... |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сижу вот тоже на работе и коченею просто! аж пальцы синеют от холода. Ох. и я бы на массажик...да под любимые руки...ммм...девачки...Это улет...:-) Сообщение было отредактировано Джанини: 17.09.2012, 23:09 |
Джанини |
![]() |
Осень и зима...обе в сад :-)) |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Макар, у Вас все хорошо? Чет Вы совсем пропали? Увлеклись другими женщинками?
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Макар, у Вас все хорошо? Чет Вы совсем пропали? Увлеклись другими женщинками? А что нам,пенсионерам,сделается?Всё как обычно,маршрут дом - дача и обратно......Серые будни....)Домой приезжаю уставший,просмотр ТВ с дремотой и в сон....Муза не приходит,Пегас ускакал в обратную сторону,осень в голове,мысля дремлет...Сегодня выходной - буду спать и тягать кота за хвост ...) |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Значит, у меня нет ни малейшего шанса...:-(
Почему?На сайте www.radikal.ru загружаете необходимое фото и копируете адресную строку. Хотел вставить "форму"(шаблон),но так как "форма" на отображается,создайте её сами... Нажмите "ОТВЕТИТЬ" на моём сообщении.В открывшемся сообщении скопируйте,себе на компьютер "форму" со скобками и ссылками.В скопированной "форме" вместо текста http://i064.radikal.ru/1209/7a/ce0f08ad75de.jpg напишите слово ССЫЛКА и сохраните.Всё,"форма" готова.В дальнейшем,при формировании сообщения,вставляете,в сообщение,"форму" и вместо слова "ссылка" вставляете ссылку на фото,расположенное на www.radikal.ru. Может кто лучше объяснит,но как смог... Должно получиться так : ![]() Фото стибрил,чуть выше,у 7tsvetik... |
Джанини |
![]() |
Значит, у меня нет ни малейшего шанса...:-( Почему?На сайте www.radikal.ru загружаете необходимое фото и копируете адресную строку. Хотел вставить "форму"(шаблон),но так как "форма" на отображается,создайте её сами... Нажмите "ОТВЕТИТЬ" на моём сообщении.В открывшемся сообщении скопируйте,себе на компьютер "форму" со скобками и ссылками.В скопированной "форме" вместо текста http://i064.radikal.ru/1209/7a/ce0f08ad75de.jpg напишите слово ССЫЛКА и сохраните.Всё,"форма" готова.В дальнейшем,при формировании сообщения,вставляете,в сообщение,"форму" и вместо слова "ссылка" вставляете ссылку на фото,расположенное на www.radikal.ru. Может кто лучше объяснит,но как смог... Не все поняла, но пробую... http://s018.radikal.ru/i519/1209/77/f2f0439528ed.jpg Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 22:27 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 19:55 |