![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мне пока перемен и без виртуала хватает))) у меня тоже реальных - выше крыши))) а душа отдыхает больше в виртуале))) -------------------- |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Ну вот, друзья! Доработана песня, которая дала название этому альбому "Да, все не так!"
Спешу поделиться радостью. Слушайте на здоровье))) http://101.ru/?an=promo_player&track_u...54&authtr=1 ![]() ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну вот, друзья! Доработана песня, которая дала название этому альбому "Да, все не так!" Спешу поделиться радостью. Слушайте на здоровье))) http://101.ru/?an=promo_player&track_u...54&authtr=1 ![]() ![]() ![]() Саша!!! Поздравляю!!! ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
[quote name='Шустрая' date='11.02.2014, 01:45' post='598106']
Саша!!! Поздравляю!!! Какой роскошный букет!!! ![]() А с чем поздравляешь? ![]() |
Шустрая |
![]() |
с доработанной песней, а о чем ты подумал?
![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
Очередная работа получила промежуточное воплощение.
Пианиста, который бы реализовал идею мелодии пока не нашел, а песня рвется на свободу... Поэтому пока собственное "ум-ца ум-ца" Сначала появился последний куплет, да и не был он на тот момент куплетом, а был самостоятельным сонетом. Лишь через два года появилась идея. С интервалом в месяц были написаны два сонета-куплета. Выкладывать песню целиком не решался (суеверие такое:о), поэтому новые куплеты были чуть подправлены в начале и выложены, как отдельные самостоятельные сонеты. На удивление получилось не так уж плохо, никто, похоже, даже и не заподозрил подвоха:о) Теперь можно послушать целиком: "Мой друг все чаще стал писать..." (Три сонета о друге) http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=40382 ![]() ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
Очередная работа получила промежуточное воплощение. Теперь можно послушать целиком: "Мой друг все чаще стал писать..." (Три сонета о друге) http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=40382 ![]() ![]() ![]() Офигительно!!! Как я раньше не зашла сюда, БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЦА! Невесомая нежность в исполнении, текст шикарный, поздравляю, Саша! Пианиста надо, точно, на Избе-читальне есть мастера, заходи... найдём))) Как скачать оттуда песню, подскажи, жду ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 3.03.2014, 15:37 -------------------- |
Kot M |
![]() |
Офигительно!!! Как я раньше не зашла сюда, БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЦА! Невесомая нежность в исполнении, текст шикарный, поздравляю, Саша! Пианиста надо, точно, на Избе-читальне есть мастера, заходи... найдём))) Как скачать оттуда песню, подскажи, жду ![]() Спасибо, Аня! Песня очень близка мне и, будучи где-то даже чуток медленной, по эмоциональной составляющей является кульминацией альбома. Дальше... легкий напряг, но все закончится счастливо:о) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Не лечится
Поверь мне, брат, Не лечится Моя Хандра - Такой расклад, Что лечь, не встать - Трясет "Кондрат". Гудит с утра И вечером В башке набат. И только йод В аптечке-то Который год. Опять спасет Плед клетчатый И с липы мед... Дери их черт! Не лечится? - Само пройдет. (25 ноября 2013) ![]() ![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Все пройдет. Пройдет и это.
Так сказал когда то Соломон Он был очень умен. Но в песне Бутусов назвал его Тутанхамон -)) Зы Шутка ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Kot M |
![]() |
Всем привет!
Рискнул пойти против "течения" написать что-нибудь не слишком печальное))) Предчувствие Отчего-то ночами не спится. Сны, по спальне бесшумно летая, То нестройной плывут вереницей, То, волнуясь, сбиваются в стаю. То в изящной структуре кристаллов Предстают совершенностью граней... Я их жду, а они перестали На меня обращать вниманье. Я слежу сквозь прикрытые веки: До чего же неугомонны - Вот свернулись, как в почках побеги, Забурлили, как соки-гормоны. То ли птицы на теплой чужбине Заскучали по русским просторам? То ль на реках громадные льдины Крошат твердь свою в пробках-заторах? Отчего-то ночами не спится. Диск луны полной манит мерцая. Тяжело волку жить без волчицы Даже пусть в человеческой стае. (12 марта 2014) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Дописана и записана завершающая песня "Простите нас, мамзель" для пятого интернет-альбома
Послушать можно здесь: http://www.101.ru/?an=promo_player&tra...67&authtr=1 Слушайте на здоровье! Альбом завершен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 7.04.2014, 15:44 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дописана и записана завершающая песня "Простите нас, мамзель" для пятого интернет-альбома Послушать можно здесь: http://www.101.ru/?an=promo_player&tra...67&authtr=1 Слушайте на здоровье! Альбом завершен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, слушаем..Дай Бог тебе Всего-Всего! Очень нравится -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всем привет! Рискнул пойти против "течения" написать что-нибудь не слишком печальное))) Предчувствие Отчего-то ночами не спится. Сны, по спальне бесшумно летая, То нестройной плывут вереницей, То, волнуясь, сбиваются в стаю. ... Отчего-то ночами не спится. Диск луны полной манит мерцая. Тяжело волку жить без волчицы Даже пусть в человеческой стае. (12 марта 2014) ![]() ![]() ![]() это весна ![]() мне понравилось -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
это весна ![]() мне понравилось Что понравилось, это хорошо. А вот тогда совсем негрустное: редкий экземпляр в моем "зверинце" ![]() Весна Весна, брат! Весело бурлят Ручьями Снега. Забыв печали, Скворцы орут, И в жилах - то ли Брют, То ли Токай: Токуй, давай! Весна, друг! Налит и упруг, И сочен Пунктир янтарных почек На ветках верб. А воздух свеж и терпк, Да, через край: Токуй, давай! Весна! Да! Косит города И страны - Ничуть не странно. И вновь Ассоль Зари ждет парусов, Оттаял, Кай? Токуй, давай! (31 марта 2014) ![]() ![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
Пунктир янтарных почек - очень нравится образ
![]() В этом стихе жизненной силы много. Безикусная природа, негламурная, а настоящая жизнь. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет, Оль! Спасибо! Теперь думаю: браться сразу за 6-й альбом или передохнуть, тексты подрихтовать над мелодиями покумекать))) над мелодиями можно. Тексты у тебя отличные. Ещё бы муз. сопровождение сделать бы не механическим . Но это наверное сложно... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
над мелодиями можно. Тексты у тебя отличные. Ещё бы муз. сопровождение сделать бы не механическим . Но это наверное сложно... Сложно - понятие необъятное. Ребенок ползает и ему сложно сделать первый шаг, но... делает, и так - всю жизнь. При моей лени вообще удивительно, как я сподобился эти пробные треки записать:о))) Если этим заниматься серьезно, то где ж взять тогда время на работу, семью... и просто на лежание на диване и смотрение в потолок:о))) А мысли плывут так лениво... и ты не спеша их рассматриваешь с этой стороны... с той... отдаляешься... подносишь к самому носу... Ну что с меня взять - латентный псих:о) |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |