![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сорри за молчание. Бывает такое, зайдешь, помолчишь и дальше в реал))) ![]() Иногда хочется молчать**))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Иногда хочется молчать**))))))) ![]() Привет, Оль! Спасибо, что заглядываешь))) Вот еще хрень из недавнего)) В защиту голубого цвета Цвет незабудки Мечты не красит, Сидеть бы в будке Щенку той масти. И в детской песне Колор вагона Сменить уместней Хоть на зеленый. С поличным где был Взят светло-синий? Верните небу Невинность, свиньи! Верните морю, Блин, непорочность: Своей "blue story" Мозг не морочьте. Хорош! Достало! Для этой хрени Других навалом Определений. (11 октября 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Рыжая дворняга...
По садам, по рощам, по аллеям - там, где свет задумчиво рассеян, от переизбытка чувств шальная молодая рыжая дворняга носится, мелькая меж деревьев, кружит, за хвостом своим гоняясь, ластится доверчиво к прохожим, тычется в ладони влажным носом. Ей не до практичных размышлений про ошейник, поводок и коврик. Лишь восторг в глазах ее щенячий: "Что задумался? Давай, играться!" Знать не знает, что забавы кратки: три луны отпущено ей свыше. И не ведает, что мех ее охряный потускнеет, в култуки собъется, а потом и вылиняет вовсе, впалые бока открыв да ребра. Станет сбивчивым ее дыханье, взгляд подернется печали дымкой, полыхнет отчаянья пожаром и угаснет углями смиренья. И сама она однажды утром отойдет, последний выдох сделав... А по рощам, по садам-алеям, где следов ее давно не видно, от переизбытка чувств шальная молодая белая волчица носится, мелькая меж деревьев, кружит, за хвостом своим гоняясь... (14 октября 2013) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 1.11.2013, 17:47 |
Kot M |
![]() |
Интересная форма - лИмерик (англичане придумали). Попробовал свои силы в рамках очередного конкурса.
Из жизни раба божьего Никиты Раз Никите буржуйская рать Не давала в ООН выступать. Он схватил свой башмак, По трибуне им шмяк: "Покажу я вам кузькину мать! Раз Никите мешала уснуть Мысль одна: "Прокормить как страну?" А наутро народ Он отправил: "Вперед - В Казахстан - покорять целину". Раз Никите приносят пакет. Друг Фидель, пишет: "Брат, дай ракет!" И назавтра уж флот До Гаванны везет Вашингтону "горячий привет". (20 октября 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Всем привет! Новая песня))) Послушать можно здесь: http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=38804
Осенний Питер Бредет по Питеру сентябрь нежаркий По переулкам, линиям, аллеям, Дубов и кленов экзотические марки На неотправленные письма лета клеет. На купола Никольского собора, Исакия, Казани и Успенья. На стены зданий, на столбы и на заборы, Но век не долог тех посланий, к сожаленью. Их смоет затяжных дождей вода... Никто не прочитает никогда... Осенних писем, Осенних писем. Итог от нашего желанья независим. И потускнеет золото и медь Страниц, которым суждено истлеть... Ну а пока тех марок целый ворох У сентября: бордовых, желтых, алых, На все, что только подвернется, без разбору То аккуратно лепит их, то - как попало. На Невского блестящие витрины И на гранит шершавый парапетов, На мрамор львов и коллонад дворцов старинных, Но не прочтет никто увы тех писем лета Им предстоит отправится в полет... Растреплет их и в море унесет... Осенний ветер, Осенний ветер! Туман с Невы прогонит на рассвете, Где, как в истоме утренней коты, Пролеты-спины выгнули мосты... Еще после полудня припекает, И царствуют фонтаны в Петергофе. И синеве небес нет ни конца, ни края: Я наслаждаюсь ей и ароматным кофе. Неделя-две у сентября в запасе, Пока погода вовсе не раскиснет, Пейзажи все в оттенки серого раскрасив, На город высыпет из туч холодный бисер... Есть и теплей, и краше города... Но ты остался в сердце навсегда... Осенний Питер! Осенний Питер! Немые Сфинксы мыслями - в Египте. Там хорошо - понятно и без слов. Чего же вас на север занесло? Осенний Питер! Осенний Питер! Прекрасные львы-девы, не молчите: Вам снится теплый величавый Нил, Так чем же Финский вас залив пленил? (20 сентября 2012 - 25 октября 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Очередная песня в пятый альбом. Текст слегка подправлен.
Небесный твист http://101.ru/?an=promo_player&track_u...09&authtr=1 ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 30.11.2013, 16:43 |
Kot M |
![]() |
Держу в руках... Маленькая книжица... формат - в половину привычных книг... 127 страниц
Издательство "Реноме" серия "Петраэдр" Выпуск 27 "На свитках волн" сборник поэзии (Коктебельский) о море... Страница 6. Александр Сошенко Что вам за море рассказать... Что Вам за море рассказать, мой ангел милый? Я только лишь скрипач, и это - только скрипка. Смычком от канифоли и волненья липким Что Вам извлечь из струн? Гудок в тумане зыбкий? Глухой канатов стон, натянутых как жилы? Иль песню ветра, набирающего силу И чаек в вожделении и страхе крики? То вдруг навзрыд заплачет море о разлуке, То словно с неизбежностью разлуки спорит В банальном, но таком красивом ля-миноре. Иль ветерком зашепчет ласково в мажоре, То торопясь, то плавно изливая звуки... Какому виртуозу ни дадите в руки, Смычком из скрипки не извлечь всех "красок" моря. (27 марта 2009) На этом же развороте иллюстрация: ![]() Художник - Даша Круглова из Питера. Вот так все неождано-негадано ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Держу в руках... Маленькая книжица... формат - в половину привычных книг... 127 страниц Издательство "Реноме" серия "Петраэдр" Выпуск 27 "На свитках волн" сборник поэзии (Коктебельский) о море... Страница 6. Александр Сошенко Что вам за море рассказать... Что Вам за море рассказать, мой ангел милый? Я только лишь скрипач, и это - только скрипка. Смычком от канифоли и волненья липким Что Вам извлечь из струн? Гудок в тумане зыбкий? Глухой канатов стон, натянутых как жилы? Иль песню ветра, набирающего силу И чаек в вожделении и страхе крики? То вдруг навзрыд заплачет море о разлуке, То словно с неизбежностью разлуки спорит В банальном, но таком красивом ля-миноре. Иль ветерком зашепчет ласково в мажоре, То торопясь, то плавно изливая звуки... Какому виртуозу ни дадите в руки, Смычком из скрипки не извлечь всех "красок" моря. (27 марта 2009) На этом же развороте иллюстрация: ![]() Художник - Даша Круглова из Питера. Вот так все неождано-негадано ![]() Зато как приятно!!! Поздравляю))) -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, Аня! Что-то меня работой подгрузило конкретно ![]() Даже в Москве не получается уделить время творчеству ![]() ![]() и меня накрыло с головой, свадьба сына, продажа квартиры, покупка двух квартир и ... р е м о н т ... начало есть - конца не видно... а тут ещё НГ на носу ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
Когда насквозь прошивает молния
Когда насквозь прошивает молния, В тебе сжигая всех истин прописи, И оставляет дыру безмолвную, Где исчезают мысли, как в пропасти. И вроде бить в набат должен колокол, Но ни намека, ни эха слабого В той пустоте, плотью упакованной: Хоть пуговки да иголки складывай. Иль пыточку оставь изощренную: Немой крик вакуума вечно слушая, Тащить воз тела свой шестеренками. И смерть тогда - не самое худшее. А как жить, коль до краев наполнен ты Огнем, сжигающим все, неслыханным, Когда в тебя попадает молния... И не находит наружу выхода. (15 ноября 2013) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 28.12.2013, 10:51 |
Kot M |
![]() |
Конфитюр
Есть конфитюр, А есть - повидло. Есть "от кутюр" А есть "от быдла". Есть - всей душой, А кто-то - дразнит. Тот - как чужй, А с этим - праздник. Из нищеты - Неважно - принц ли: За правду ты, Или за принцип? Не простаком Будь, но попроще. Совсем не в том Итог, чей толще... (16 ноября 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Январские "каникулы" позволили продвинуться с записью песен для интернет-альбома "Да, все не то! И все не так!"
Еще одно очень противоречивое и неоднозначное стихотворение после серьезной переработки второй части стало песней. http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=39842 ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Свершилось. Родилась еще одна песня. Стихи написаны еще в 2007. В мелодике постарался отдать должное традициям рока:о)
http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=40063 Слушайте на здоровье ![]() ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
Свершилось. Родилась еще одна песня. Стихи написаны еще в 2007. В мелодике постарался отдать должное традициям рока:о) http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=40063 Слушайте на здоровье ![]() ![]() ![]() Класс!!! Саш, здорово! И текст и музыка, отлично!!! ![]() Молодец!!! А я "переехала" в Избу-читальню, там, в основном поющие поэты, мне нравится, а ты там есть? -------------------- |
Kot M |
![]() |
Класс!!! Саш, здорово! И текст и музыка, отлично!!! ![]() Молодец!!! А я "переехала" в Избу-читальню, там, в основном поющие поэты, мне нравится, а ты там есть? Спасибо! А я все там же. Новое место требует дополнительного внимания: а мне бы со всеми уже обжитыми местами справиться))) |
Шустрая |
![]() |
Спасибо! А я все там же. Новое место требует дополнительного внимания: а мне бы со всеми уже обжитыми местами справиться))) да, новое место требует внимания, времени, а я люблю перемены ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 06:27 |