![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет! Судьба у него такая... ![]() Ты прав! Что только я со своими ЛГ не делала, живучи ![]() Над чем сейчас трудишься? -------------------- |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Ты прав! Что только я со своими ЛГ не делала, живучи ![]() Над чем сейчас трудишься? Тружусь исключительно над зарабатыванием зарплаты))) Есть несколько текстов, которые ждут доводки... Есть стихи, которые пытаюсь (громко сказано, скорее пытался) превратить в песню, что бы таки завершить 4-й альбом... Есть песен пять-шесть для пятого альбома, надо доводить до ума аранжировку, записывать, сводить... А на меня напала "барабанная" инфекция: голова пуста, как барабан, и... по барабану! "Можешь не писать, не пиши..." ![]() |
Kot M |
![]() |
Вот из "неопубликованного" здесь
![]() Я мог бы... Я мог бы, конечно, мог бы что-нибудь написать с умным видом... о словах-оловах, что звенят переливами в бубенцах. Как колокольчики-золотольчики воспоминаний приливами накатывают, не спеша... Шуршанье песка без конца... Выглядывает из створок душа... И, вдруг, накрывает волна - грохотом в перепонки, и не дает вдохнуть-выдохнуть, крутит-выкручивает-выворачивает, как грифель карандаша в сверкании лезвий вода. И ты уже - больше не ты, И меньше - не ты. Какое там? В последнем сознания проблеске пульсирует только "когда С оттягом опустится плеть?" Уже, все равно - В перламутровой пудре блестками, Иль в золоте на колье... Вот, как бы я мог написать, но врать - не мое, может, мне показалось... (11 октября 2010) Этакий отклик (едва различимый на фоне оригинала) на стихотворение настоящего поэта))) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
показалось, что не твоё
![]() Два стиха ![]() Не писал стихов И не пишу, — Ими я, как воздухом, дышу. Им я, как себе, Принадлежу. Под подушкой утром Нахожу. Не писал стихов И не пишу, — Просто я себя Перевожу На язык понятных людям слов, Не писал И не пишу стихов. Можно ли профессией считать Свойство за обиженных Страдать? Как назвать работою, Скажи, Неприятье подлости И лжи? Полюбить товарища, Как брата, — Разве это специальность чья-то? Восхищенье женщиной своей, До рассвета Дрожь тоски по ней. Как назвать работою, Скажи, Это состояние души? Я и сам не знаю, Видит бог, Сколько мне прожить Осталось строк... Нет такой профессии — Поэт, И такой работы Тоже нет. (Николай Доризо) Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери — Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь… Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов - И не пиши! (Александр Иванов) так) вместо привета ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
показалось, что не твоё ![]() Два стиха ![]() ... (Николай Доризо) ... (Александр Иванов) так) вместо привета ![]() Привет!!! Классики рулят))) А я - пассажир: мне всего лишь надо добраться из пункта А в пункт Б. Хорошо, что пейзаж за окном еще не надоел. Вот еще из старенького, еще и выложено под псевдонимом. Тоже про поэтов))) Говорят, что Борис Пастернак Морду Осипу бил - Мандельштаму. Не за пятый в анкетах пункт, знамо, Просто он по-другому никак Разъяснить не сумел, что Спартак - Чемпион! Ося - мямлил упрямо Про Зенит: ну, нет страху ни грамма - Вот, Борис и задвинул в пятак! (19 ноября 2010) ![]() |
Kot M |
![]() |
А вот и свеженькое подоспело...
Супер... Супердержава - Без палки нулик. Как не рожали - Не дотянули Всего две тонны До той орбиты: Концы утонут - Все шито-крыто. Пришел бы путний - Мечта народа - Да,хоть бы, Путин: Лишь бы не трогал... Супердеревня: Все с краю хаты, А в центре - ЛЕНИН Да депутаты. Все пьем, да тырим, Да бьем поклоны, Да по четыре Идем в колонну. Не на параде Так под конвоем, Не в Салехарде, Так под Москвою. Суперзадворки Суперевропы - Тайга, да горки, Да волчьи тропы. Дыра в кармане, Но я здесь вырос. Пусть, Запад манит Бесплатным сыром. Пусть, манит Запад Оберткой яркой... Смущает запах У тех подарков. (3 марта 2013) ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 3.03.2013, 14:35 |
Kot M |
![]() |
Я, как всегда, к шапошному разбору
![]() Но, со стихами часто так - Музе не приказывают, тем более, что у нее вчера был официальный выходной ![]() Написан песенный вариант стихотворения "Я скучаю по тебе" специально для завершения альбома "Шаг за порог". Несмотря на неизменные первые пять строк, текст другой))) С Праздником, девченки! Я скучаю по тебе... Я скучаю по тебе - скрывать не стану. Знаю, что ребячество и, в общем, не солидно. Впрочем, многое на этом свете странно, А поковыряешься, так, вроде, очевидно. Странно, я скучаю по твоим капризам, По упрекам, что меж нами все давно остыло, На булавку страхов и надежд нанизан, Трепыхаюсь мотыльком, впустую трачу силы… И от прихотей твоих по горло сыт, От причала отвалив под крики чаек, Взмыв с бетона взлетной полосы, За порог шаг сделав, по тебе скучаю. Я скучаю по тебе, и факт сей признан. Я неведомой к тебе притягиваюсь силой. Жизнь с тобой – прогулка по ночным карнизам: Вниз смотреть нельзя, а не смотреть невыносимо. Странно, я скучаю по твоим усмешкам, Что не складен, что тощее самого Кащея. Отчего? Не разберет уже и леший. Я скучаю. И сильней всего – по возвращеньям. И остатки сна порастеряв в ночи, Отпущу такси, дверь отворю ключами… Мне не нужен миллион причин, Если есть одна: я по тебе скучаю. (9 марта 2013) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 29.04.2013, 19:12 |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
"не нужен"
![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Жизнь с тобой – прогулка по ночным карнизам: ![]() ![]() гав гав ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
Исповедь маятника.
Миг равновесия ничтожно краток, И тем короче, чем сильней размах - Туда ты следуешь или обратно - Лишь производная меняет знак. Покоя нет. "Покой нам только снится". При дефиците степеней свобод Покой - лишь отражения граница, От торможения к разгону переход. Устал ли я? Устал! Но веки смежить Мне не дает уверенности твердь - Опоры точка нитью знанья держит: Покой плюс равновесие есть смерть. (21 марта 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Отфорсила бестия рыжая
Киноварью-кроном парчовыми. В грязном рубище, наголо стрижена, Палачем седым четвертована. Свежий утренний снег скроет тлен ее, Что оплакан в лесной чаще совами. Приговор приведен в исполнение Ведьма старая колесована. Прах с небес летит, стынут слезы ли, Ангелы поют, воют черти ли, Вновь придет сентябрь, колесо судьбы Провернется лишь на три четверти... (27 марта 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Я - не я
Я – не я, жизнь мне яд без тебя. Нет огня. К свету дня не подняться на крыльях. Ной, не ной, не со мной ты. Темно, словно ночь пеленой, как волною накрыла. Сон - не сон: в унисон - звон и стон. Мчит вагон под уклон, в ад бездонный обрыва. Плач, не плачь - тонет мяч. Время - врач и палач. И удачно мой схвачен загривок. (30 марта 2013) ![]() По совету добрых людей поменял схему записи. ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 31.03.2013, 19:42 |
Kot M |
![]() |
Мартобред
За окнами опять мартосмятенье Счастливый мартошум и мартогам, Всяк хочет доказать, что он мартенней На свете всех, хотя б на мартограмм. Вдыхаю полной грудью мартозелье, Ну, до чего же хороша жизнь в мартобре! И бесшабашной в такт мартокапели Ложится на бумагу мартобред. В меня словно вселились мартобесы, Со мною приключился мартопсих... Я мог бы замутить и Мартопьесу, Но я - не буйный: вот, мой мартостих. (2 апреля 2013) ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Я скучаю по тебе... .... (9 марта 2013) ![]() ![]() ![]() Лень сильна, но иногда и лениться надоедает))) Записана и сведена финальная песня альбома "Шаг за порог"! Ура!!! "Я скучаю по тебе" - послушать можно здесь http://101.ru/?an=promo_player&track_u...62&authtr=1 Может загрузиться не спервого раза: сайт иногда косячит( Финиш одной дороги - начало следующей. Идея альбома есть. Материал есть. Надо записывать))) ![]() ![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Danke!
-------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Финиш одной дороги - начало следующей. Идея альбома есть. Материал есть. Надо записывать))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:36 |