![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
запись заглавной песни для нового 4-го альбома: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...24&authtr=1 С праздником!!! Профи! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
Прицепной до Бийска
Веленью повинуясь высших сил, Вздохнул состав, и стих вагонный улей. Вот вздрогнул, покачнулся и поплыл За стеклами пейзаж знакомых улиц. Пока обид не перейден рубеж, Тащу подальше все, что накипело Туда, где воздух первозданно свеж, А на вершинах снег слепяще белый. На дне стаканов млеет рафинад, В пакетиках томится чай индийский, На переездах ложечки бренчат: Вагон последний - прицепной до Бийска. В купе стандартном тесно вчетвером, Все на куррорт: иммунитет упрочить. Супругам снизу воду с серебром Рекомендуют для леченья почек. И у соседки сверху повод есть: Ей надо что-то женское улучшить. А я? Да, по работе, дней на шесть... И подлатать растрепанную душу. А как удачен повод: "по делам" - Не надо сочинять причин для близких. Такая с грустью радость пополам: Вагон последний - прицепной до Бийска. Сползаю с верхней полки, не спеша: Не вижу в откровениях резона. Размяться надо, дескать, подышать, И в тамбур путь держу, в конец вагона. Я лучше полюбуюсь на простор, Где желтизной уже на лес плеснуло, И провожают "журавли" опор На всем пути почетным караулом. На стыках рельс выстукивают ритм Колесной пары кованные диски От мыслей не сбежишь, как ни хитри: Вагон последний - прицепной до Бийска... Звонок входящий: и волнами грусть Напополам с таким родным сопеньем... Ну ты чего? Шесть дней, и я вернусь, Спокойной ночи. Добрых сновидений... (17 февраля 2012) Песня ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 29.02.2012, 10:05 |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
и ты туда же
![]() кино, аднака ![]() ![]() сообщений 401 ![]() а говорят, что я немногословна ![]() ![]() зима кончается УРРРАААА -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Отец с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок! © ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
![]() Отец с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок! © ![]() ![]() В ночь с 6 на 7-е летел из Москвы. Рейс задержали почти на 2 часа. Вылетели по мск. в полпервого. Пять часов болтались по всяким турбулентностям. Плюс еще час на всякие мелочи и дорогу. А там уже ждут на работе))) Ходил 7-го, как лунатик, к вечеру просто на ходу стал засыпать. 8-го кое как продрал глаза, но... праздник есть праздник))) ![]() |
Kot M |
![]() |
ладны
![]() Предлагаю вашему вниманию очередную песню четвертого альбома "Осени легкий джаз" http://101.ru/?an=promo_player&track_u...03&authtr=1 Слушайте на здоровье! С прошедшим праздником, девченки! ![]() |
Kot M |
![]() |
Давненько я не собирал паутину в своей норе))) Привет всем! Я не с пустыми руками. Записана и сведена очередная песня четвертого альбома "Привет, земляк!" (пламенный привет Коське)))
Послушать, как всегда, можно тут: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...09&authtr=1 Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Сонет снега
Весь мир пленил обычный белый снег, Что засыпает крыши, мостовую, землю И клены, что под этим снегом дремлют, И будут так дремать: и год, и век. Ничто не потревожит их покой: Ни мая сумасшедшее цветенье, Ни в зной июльский жажда легкой тени, Ни октября прощание с листвой. Такая беззаботная нирвана В тех бессюжетных беспредметных снах, Бредущих бесконечным караваном... Снег падает, не тая на щеках, Но манна снега мнима и обманна... Лишь белый пепел, белый-белый прах. (30 июля 2012) ![]() |
)Эта |
![]() |
в предпоследний день июля снится кошке белый снег...
чтобы в ушки не надуло раздобыла оберег... спи пушистая котяра, на дворе гулять не след... а хозяин, дядя Юра, приготовит вам обед... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
Сонет света
Опять в твоих глазах я вижу свет: Не тот, что дарит пробужденье утром, Лазурно-розовым раскрасив перламутром Все небо, растворяя ночи след. Не робкий сполох на пороге тьмы Заката углей, что вот-вот остынут, Не полдня с высоты небес лавина, Грозящая теней намеки смыть. Не рыжие клыки костра-собаки, Что нас хранит от нечести ночной, Не теплый маячок свечи, не факел... Я в этот свет не верю неземной, Что источает бледный диск во мраке: В нем только вечный холод и покой. (10 августа 2012) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 11.08.2012, 17:30 |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
мне нравится...
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
)Эта |
![]() |
В нем только вечный холод ![]() ![]() ![]() и мне нра печаль неизбывная чёт вспомнилось из юности: нравилось печальные песни и пьесы исполнять, на вопрос почему, отвечала: просто проще, чем весёлые быстрые ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
и мне нра печаль неизбывная чёт вспомнилось из юности: нравилось печальные песни и пьесы исполнять, на вопрос почему, отвечала: просто проще, чем весёлые быстрые ![]() Привет! Лихо ты меня раскусила))) Эти два стихотворения писались, как первая и вторая часть к уже написанному сонету. Будет этакий триптих, но завершающий сонет - уже живет самостоятельной жизнью два года - править его добавлением еще двух частей - не вижу возможным. Зато два новых сонета, как самостоятельные произведения не ощущались из-за явного отсыла первой строки. К счастью мне удалось подобрать замену первых строк в обоих случаях, которые позволили стать сонетам вполне самодостаточными, и даже "заиграть" красками, которых в исходной задумке не было. Скорее всего сделаю так: оставлю все три, как самостоятельные стихи и отдельно сделаю песню, собранную из трех))) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |