![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
уф ![]() ![]() ![]() а девчёнок и правда много ![]() ![]() Это еще кто кого балует ![]() QUOTE где кардио не помню, это Рудничный, если через Томь мост Сейчас же два моста: Кузнецкий (западный, продолжает Кузнецкий проспект) и Кузбасский (восточный, продолжает улицу Терешковой). Вот по ней и ехать до Соснового бульвара. QUOTE а где жил? На Весенней? Нет. В бывшей партийной - "Томь" (на Притомской набережной). Жили на 5-м этаже. Там словно время остановилось в середине 80-х))) В хороших гостиницах мест не было, попали в какой-то форум очередной. |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Время рыцарей дерзких прошло?
Время рыцарей дерзких прошло, как весна, На Сенатской опять по уставу парады. И откуда царю Николаю прознать, Что потомкам грехи искупать, вплоть до чада... А поэту столица душна и тесна, И француз строит глазки супруге не кстати. День за днем, пусть, на нервах, и ночи - без сна: Подлеца приструнить сил и твердости хватит... Время рыцарей дерзких прошло, как весна, По дворам растащили давно баррикады. Чью лить кровь - белых, красных - не важно, она Хорошо регулирует численность стада... Покорились нам реки, тайга, целина, Даже космос (молчу о хоккее с балетом). Дружба братских народов "на все времена"... Развалилась, империя канула в лету. Время рыцарей дерзких прошло, как весна, Отзвенело, отпело пацанской бравадой. Опухая от "хлеба и зрелищ", страна Тихо катится в пропасть - который год к ряду. Меж народом и властью все выше стена, И в почете служение барину песье... Время рыцарей дерзких прошло? Как весна? Знать, вернется еще! Непременно вернется! (23 ноября 2011) ![]() Он здесь: http://samlib.ru/g/ganzha_p_a/ ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 23.11.2011, 17:00 |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
В бывшей партийной - "Томь" (на Притомской набережной). Жили на 5-м этаже. Там словно время остановилось в середине 80-х))) В хороших гостиницах мест не было, попали в какой-то форум очередной. в то отсталое время и даже раньше там происходило невероятное, румба и джайв на конкурсе бальных танцев... проводили там почему-то... вспомнилось ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[color=#6600CC][i]Время рыцарей дерзких прошло? Время рыцарей дерзких прошло, как весна, На Сенатской опять по уставу парады. Надо же, одна строка, а как растормошила! Хорошее стихо, настоящее! -------------------- |
Kot M |
![]() |
пофулюганим маненька
Тили-тили, трали-вали. (на достижения российской космонавтики в этом году) С "Дедом" мы дразнили НАСА - Корчили им рожи: Утопили три ГлоНаССа Жалко! Ну и что же! Да, не ссыте вы напрасно: Насрано у нас ГлоНаССов! "Дед" - в запас. Рулить процессом Взяли помоложе, Но на запуске Экспресса Облажались тоже. Не мочитесь Вы от стресса: Насрано у нас Экспрессов! Ждут жратвы на эМКаэС - Мы им хрень послали. От чего сгорел Прогресс? Уж не от стыда ли? Только по фиг нам эксцессы: Насрано у нас Прогрессов! Тили-тили, Трали-вали, Не пропили, Так просрали! 4 сентября 2011 ![]() Еще и Фобос-грунт угробили, но я уже не стал продолжать ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Саша, грустно это...
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Kot M |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Теперь уже грустно... ![]() столько всего уже угробили, что одним больше, одним меньше... только и остаётся, что матюкнуться... и махнуть рукой... Но кто-то и на этом наживается. -------------------- |
Kot M |
![]() |
Здравствуйте, друзья!
Давненько не заглядывал. А у меня для вас сюрприз! Стал песней еще один стих, написанный 5 лет назад: "Часы нашей жизни". Послушать можно тут: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...71&authtr=1 С Новым годом! С наступающим Рождеством! Здоровья! Удачи! Любви! ![]() |
Шустрая |
![]() |
Здравствуйте, друзья! Давненько не заглядывал. А у меня для вас сюрприз! Стал песней еще один стих, написанный 5 лет назад: "Часы нашей жизни". Послушать можно тут: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...71&authtr=1 С Новым годом! С наступающим Рождеством! Здоровья! Удачи! Любви! ![]() Мои поздравления и взаимные пожелания!!! Пусть творческой радости будет больше! -------------------- |
Kot M |
![]() |
Что сказка?
Что сказка? Одно вранье, Как МММ Мавроди. Ведь, умные люди, вроде? Что же мы верим в нее? Да, мы все дольше живем, Благодаря прогрессу, Но сдохнут принц и принцесса Однажды чудесным днем. Предьявят, включая в счет Все, до копья, героям. Ну а пока - пир горою Аж по усам течет. Зло мозги запудрить не прочь, Но и у зла есть принцип, И сдохнут принцесса с принцем В одну распрекрасную ночь. Да день или ночь - равно, Весна или осень - тоже: Никто избежать не может Того, чему быть суждено. Яд будет тому виной: Цирроз или палочка Коха, Но принц и принцесса сдохнут, Итог быть не может иной. Свой стих, завершая в ключе Фатального обреченья, Свои подчеркну сомненья: Бодяга про "счастье" зачем? (15 февраля 2012) эта йа проста балел... нимнога ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Небесный твист
Секрета никакого нет: Я грезил небом, с детских лет Мне в вышине инверсный след Тревожил душу. В колодце городском двора Иль в поле среди вольных трав - Гадал я, голову задрав: Миг или Тушка. Я помню май: Цветет весна, По Маяку парад в Москве, И из открытых окон музыка слышна. И счастлив я, И день лучист, И самолеты в синиве Средь облаков танцуют свой небесный твист Дорога в небо непроста, Не всем подвластна крыльев сталь - Но стала наконец мечта Моей работой. И в карусели будних дней Не охладел душою к ней. На этом свете жизни нет Мне без полетов. Встает рассвет, Горит закат, Промозглой ночью, в ясный день - Я встрече с небом каждый раз по-детски рад. Форсажа гром, Турбины свист - Чудесней музыки нигде Ты не найдешь, чтоб станцевать небесный твист. Рассчет холодный и кураж: Разгон в пике, потом вираж, Тот, кто увидит танец наш, Воскликнет: "Браво!"... Все хорошо, но есть изъян: Уходят лучшие друзья, И ничего уже нельзя Теперь исправить. А вдруг и мне Назначен час, Когда неслышимый другим Дежурный ангел позовет в дорогу нас? И с ветки вниз, Как желтый лист, Мы над землею закружим, В последний раз танцуя свой небесный твист. (16 февраля 2012) ну вот ![]() ![]() ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Во-во, типа того, только быстрее))) Привет, Лапуль! привета) мне тута попалось творение одного персонажа по имени ПалассатыйКотег ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Kot M |
![]() |
Чебу писал) Вроде, писал... Да, не в этом дело ![]() Я тут сподобился на запись заглавной песни для нового 4-го альбома: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...24&authtr=1 С праздником!!! ![]() |
Лапушка |
![]() |
гавариш,
што щастьйа кусок любой стоит проста ахуеть как дорага ни малыш мол уш дисятак лет какой нехир скасками кармить как кашкай с творагам типа шыш бабак ты найдьош друк мой биспалезный толька разгавор ага? словна мыш притаился страх нимой низабыть и нипрагнать каторава: эта проста усталасть, серых будней, Андрюха што свитова та асталась если нет люпви кругом адна парнуха если царствуит нагласть, если працвитаит паказуха если ум - эта слабасть: видна фнаших галавах разруха знаиш сам ни тот друк настайащий кто асанну фсех громчи тибе пайот им казлам за пару верст смердящим ничиво ни стоит фспину нош ваткнуть или фжывот ни на грам совести хоть завалящей нет у них зато ат самамненья - прьот эташ срам жить как учит сцуко йащик фсьоравно што пат памои патставлять свой рот эта проста усталасть, и не больше, Андрюха пацанам ни пристала праклинать свайу жытуху плакать и давить на жалась адним словам: падать духам пусть удача умчалась: верь, вирньоца, вить ана - нишлюха слыш, братан, па такому поваду ты зазря не парься асобина как баран новые варота горада ни прабьйош башкой: или спасобин, а? лей фстакан, и паслушай довады принимать этат мир ниазлоблина рвать стоп-кран на саракавом гаду нада ль всяким дуракам на зло блин, а? эта проста усталасть, болт ей ф дышла, Андрюха! сколька там уже дасталась асчусчений фсяких зренийу и слуху да какайа к чорту старасть? ну мальоха атрастили брюха толька пригубили маласть жизни: уталить штоп жажды сухасть (18 октября 2007)палассатый котег -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Вроде, писал... Да, не в этом дело ![]() Я тут сподобился на запись заглавной песни для нового 4-го альбома: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...24&authtr=1 С праздником!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:30 |