![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Это мне благодарить надо)) Если у песни есть слушатель, значит, не зря все труды и бессонные ночи))) значит не зря))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Всем, всем, всем огромный привет!!!
Я жив и здоров! Тьфу-тьфу-тьфу. Много работы (конец года). Купил себе подарок на Новый Год - бас-гитару. В связи с этим приглашаю послушать: наконец-то в более-менее приличном виде записал песню "Снег", которую многие уже слышали. Послушать, как всегда, можно здесь: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/soshenko_a/s...ko_a-sneg-2.mp3 или здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio Слушайте на здоровье! С наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() Забыл ![]() http://www.101.ru/?an=promo_performer&userId=339685 Сообщение было отредактировано Kot M: 20.12.2010, 18:14 |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем, всем, всем огромный привет!!! Я жив и здоров! Тьфу-тьфу-тьфу. Много работы (конец года). Купил себе подарок на Новый Год - бас-гитару. В связи с этим приглашаю послушать: наконец-то в более-менее приличном виде записал песню "Снег", которую многие уже слышали. Послушать, как всегда, можно здесь: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/soshenko_a/s...ko_a-sneg-2.mp3 или здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio Слушайте на здоровье! С наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() Забыл ![]() http://www.101.ru/?an=promo_performer&userId=339685 Привет прогульщик! ![]() Хорошие новости. Песни завтра прослушаю, когда дома одна буду))) С наступающим Новым годом! Творчества!!! -------------------- |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо! Уже два дня осталось, а праздничное настроение где-то шляется. ![]() С Наступающим! Всего самого хорошего и столько, сколько душе угодно! Надо ёлку украсить и включить огоньки, настроение сразу вернётся, проверено ![]() Слушаю твои песни на майл.ру, мне нравятся, молодец! Спасибо за поздравление и пожелания, потащила их к себе, мои ж))) -------------------- |
Kot M |
![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!
И с наступающим Рождеством! Тут вот как-то чего-то выпало из головы на бумагу... Встреча у камина Как-то зимний вечер длинный Дома коротал один я В кресле около камина, Завернувшись в плед. Не читалось, глаз таращить Не хотелось в чертов «ящик», Хрен средь глупостей где вящих Правды сыщешь след. Вдруг послышался мне шорох, Оглянулся. То ли ворох Тряпок на тахте у шторы, То ли силуэт? Я, признаться, даже вздрогнул. «Извините, ради Бога, Что не постучал с порога… Не включайте свет…» Я в себя пришел не сразу: «Добрый вечер… Чем обязан?» – Да, глупей придумать фразы, Ну, никак не мог. Штору на окне задернув, Он ответил: «Ангел. Черный. Тут на Вас наряд. Повторный. Срок уже истек». «Срок? Наряд?» – тут я опешил: «Ангел? Задери тя леший! Ну-ка, покажи депешу… Ну, хоть прочитай!» «Двадцать пятая квартира? Дом пять? По проспекту Мира? П.г.т. Большие Дыры? Рыбин? Николай?» Лишь киваю в мелкой тряске, Улыбаясь по-дурацки: «Ангел, край то – Красноярский?» «А какой еще! Красно…дарский… Точно! Тьфу ты! Расскажи теперь кому-то – Сослепу все перепутал! Эх, такой просчет! Да, теперь не быть мне белым Все впустую, что ни делай. Не отбелишься и мелом – Крылья б сохранить…» Я его старался слушать, Но в пространстве безвоздушном В теле не удержит душу Рассуждений нить. В пропасти лечу бездонной… Вдруг глаза открыл со стоном: Кто там тычет беспардонно Нашатырь мне в нос? Двое в белом: «Тоны чисты… Девяносто на сто тридцать… Вроде ж был сердечный приступ… Что за шутки, босс?» «Не пойму, что происходит… Может, дело все в погоде? Э, смотри, очнулся, вроде… Это хорошо…» «Ангел где?» Смеются оба – «Угадать с трех раз попробуй». «Коли не довел до гроба, Видимо, ушел». Продолжая веселиться, Мужики собрали шприцы – «Не забудь зайти в больницу». «Ну, бывай здоров!» «Ангелу – привет!» - и крылья Вдруг мелькнули… Дверь закрылась. И, кружась, на пол спустилось Белое перо… (5 января 2011) ![]() ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом! И с наступающим Рождеством! Тут вот как-то чего-то выпало из головы на бумагу... и тебя! и тебе! ВСЕГО! стих напомнил Брэда Питта в "Знакомьтесь, Джо Блэк" БУДЬ! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
Чем дальше за Урал и к полюсу поближе,
Тем медленнее в наших жилах кровь течет. Тут даже у южан, в ком жизнь кипит и брызжет, Вдруг рассудительность берется и расчет. С дороги чуть сошел - вокруг тайга да реки. Охота - добрая! Рыбалка - хороша! Чего делить, коль на квадратный километр Едва ль приходится хотя б одна душа? А жизнь россейская - не лимонад с конфетой: Такую кашу заварили, твою мать, Что плюнуть хочется на балаган на этот, Да годы смутныя в берлоге переспать... (8 января 2011) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Чем дальше за Урал и к полюсу поближе, Тем медленнее в наших жилах кровь течет. Тут даже у южан, в ком жизнь кипит и брызжет, Вдруг рассудительность берется и расчет. С дороги чуть сошел - вокруг тайга да реки. Охота - добрая! Рыбалка - хороша! Чего делить, коль на квадратный километр Едва ль приходится хотя б одна душа? А жизнь россейская - не лимонад с конфетой: Такую кашу заварили, твою мать, Что плюнуть хочется на балаган на этот, Да годы смутныя в берлоге переспать... (8 января 2011) ![]() переспать, как медвель, с лапой в пасти))))) Читаю сейчас Бориса Чичибабина, от некоторых стихов или строк просто дух захватывает... Сообщение было отредактировано Шустрая: 9.01.2011, 19:47 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Да годы смутныя в берлоге переспать... непристАло Сибирскому Коту плеваться ![]() зажрались там, км на душу... ![]() сюда бы вас, в гнилую слякоть, к невымерзающим микробам на съедение ![]() и к медведям шатающимся, южным с кипящей жизнью в переполненных берлогах ![]() давай меняцЦа, нам снега, вам солнца ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Бориса Чичибабина, от некоторых стихов или строк просто дух захватывает... ага, я тож возвращаюсь к нему часто -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
давай меняцЦа, нам снега, вам солнца ![]() неравноценный обмен, а медведЁв куда? ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
неравноценный обмен, а медведЁв куда? ![]() дык нам котов сибирских а медведям спать, спать -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
непристАло Сибирскому Коту плеваться ![]() зажрались там, км на душу... ![]() сюда бы вас, в гнилую слякоть, к невымерзающим микробам на съедение ![]() и к медведям шатающимся, южным с кипящей жизнью в переполненных берлогах ![]() давай меняцЦа, нам снега, вам солнца ![]() Ну чиво ругаисся? Всё бы котегав уму-разуму учить ![]() Нашла, у кого снега зимой просить ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
Это ж образно ![]() ![]() знакомо, сама такая ![]() а образы, какой поэт без них)))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 10.01.2011, 11:35 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
дык нам котов сибирских а медведям спать, спать а я б и сама не против. НГ встретить и до весны... спать))))))) ![]() просыпаешься весной, стройная и отдохнувшая((мечты) Сообщение было отредактировано Шустрая: 10.01.2011, 11:37 -------------------- |
Kot M |
![]() |
Всем привет... Сорри, что появляюсь очень редко. Загрузили работой. Вот выкроил времени немного: перезаписал "Бит мартовских котов".
Послушать можно здесь: http://101.ru/?an=promo_player&track_u...19&authtr=1 ![]() |
Kot M |
![]() |
Error404
Мадам, мадмуазель, гражданки, леди, фрау, С прискорбием, увы, Вам должен сообщить, Что сервер не нашел запрошенной страницы Такого URL нет в списках адресов. Быть может, автор сам, на то имея право, Страницы удалил, как юности прыщи. Или админ решил (в угоду третьим лицам) На сервере прикрыть тот адрес на "засов". Да, мало ли чего, стряслось в той паутине: Сайт хостинг поменял, иль хакер вдруг шалит, Запросный Ваш пакет мог просто заблудиться В трех соснах UDP и TCP/IP. А может, просто комп Ваш тормозит и клинит? Успеете Reset и Control/Alt/Delete! Попробуйте еще, секунд так через тридцать, Нажав F5, разок страничку обновить. (1 апреля 2011) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 1.04.2011, 14:26 |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:06 |