![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Просто встреча... Вход потаенный в обитель Хрупкой души-недотроги, Где я застыл на пороге, Словно непрошенный зритель. Долго смотреть - неприлично, Взгляд опускаю смущенно, Словно приговоренный, Хоть и не пойман с поличным. Вот, и моя остановка - За перегон до конечной... Просто случайная встреча В чреве подземки московской. (19 марта 2010) ![]() Ну и на питерской ветке Встретишь Мадонн современных.. Красок мазки.так нетленны В образах средневековья... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Привет, Мирь!!! А мы были в Питере с Зеленоглазкой в сентябре. ))) В чУдное время угодили: не жарко, и дожди не испортили праздник! ![]() если на душе праздник, его не испортит НИЧТО ![]() привет, Саш! А я все маракую, как бы родителя своего на будущий год свозить на родину, в Красноярск. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
если на душе праздник, его не испортит НИЧТО ![]() Истину глаголешь ![]() QUOTE привет, Саш! А я все маракую, как бы родителя своего на будущий год свозить на родину, в Красноярск. Как доехать в Красноярск из Питера? Для ленивых - самолет - за пять часов. Не успеешь протрезветь с пол-литры, А уже на выход трап готов. Интересней поезд: на плацкартном. Мимо городов, поселков, рек. Трое с лишним суток - пиво, карты, Два сортира на полсотни человек. Но гораздо клевей - на байдарке: Через Ладогу и Беломорканал, По волнам арктических морей нежарких, Мимо ледянных плавучих скал: На восток - до устья Енисея, А потом - совсем лафа - на юг... Сколько впечатлений! Путь длиннее? Для Сибири тыща верст - не крюк (31 марта 2010) ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 6.04.2010, 14:45 |
Mirror |
![]() |
Истину глаголешь ![]() На восток - до устья Енисея, А потом - совсем лафа - на юг... Сколько впечатлений! Путь длиннее? Для Сибири тыща верст - не крюк (31 марта 2010)[/i][/color] ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
![]() |
Мне нравится, что я не гений,
Не экстрасенс, не полиглот. И суть неспешных размышлений Моих навряд ли привлечет К себе особое вниманье Разгула рифмы посреди: Сегодня в интернет-читальнях Таких поэтов пруд пруди. Любые темы и форматы Полезные найдешь себе: И для лечения простаты, И в политической борьбе. Я ж без излишних откровений Плету простых сюжетов нить. Мне нравится, что я не гений, Ведь гением так скучно быть. (28 марта 2010) ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Ну, что же, уважаемые читатели, продолжим нашу содержательную (надеюсь) беседу.
![]() Я не люблю тропический закат С его мгновенным переходом к ночи Под пение нестройное цикад; С падением неотвратимым солнца в океан, Что горизонтом к небосводу приторочен, Как на парче халата потайной карман. И разум принимать никак не хочет, Что мир, сиявший всеми красками недавно, Утонет разом в антраците ночи, Как-будто ангела-монтера вдруг попутал бес И он нечайно отключил рубильник главный На трансформаторной подстанции небес Мне ближе вечер средней полосы С неспешным погружением светила, Когда привычный мир в лучах косых Таинственные обретает очертанья: И ночь в права свои, как будто, не вступила, Но ощущается уже ее дыханье. И продолжают сумерки сюжет: Тускнеют краски, и густеют тени. И время есть настроиться душе На переход из царства света к власти тьмы Волшебная пора, когда сомненнья Надеждами в себе врачуем мы. (30 марта 2010) ![]() |
Kot M |
![]() |
Море...
Пена... Я опять с маленькой радостью ![]() Придумалась мелодия и записалось ![]() Послушать можно здесь: http://music.lib.ru/editors/s/soshenko_a/a...ml#zdesx_sibirx или здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio?inf...ge=audio_edited С Днем Рождения, Маришшш)))) ![]() |
Kot M |
![]() |
Записана еще одна песьня того периода "Гусарский романс"
Послушать можно здесь: http://music.lib.ru/editors/s/soshenko_a/a...usarskij_romans или здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio |
Kot M |
![]() |
Серый мартовский кот
Серым мартовским днем Слезы серые льет, Плачет серым дождем, Запоздалой весной, Легким шорохом нот. Я открою окно. Он, помедлив, войдет, Оглядится вокруг, Пол затопчет - и пусть. А в глазах - не испуг, А в глазах - только грусть. Я камин растоплю И плесну молока: Полакает из блюдца, Обсушит бока. Замурлычет довольно, Свернувшись у ног. Растворит сердца боль Теплой шерсти клубок... Ночь растает, и он, Не прощаясь, уйдет: То-ли явь, то-ли сон - Серый мартовский кот. (18 апреля 2010) ![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
Ребята! Смотрите, что мне подарили на "Серого мартовского кота"
![]() |
Kot M |
![]() |
Долго не доходили руки. Наконец записал. Песня "Ни звезды, ни креста".
Послушать можно здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio или здесь: http://music.lib.ru/editors/s/soshenko_a/alb3.shtml (качество во втором источнике чуть слабее: пришлось сильнее "жать" файл - больше 5 МБайт не принимает(( ) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кот М это не просто кот!
![]() Он тот, что ходит и поёт По цепи, что на дубе том, ![]() Что тёзка видел видел перед сном, ![]() Когда с Ариной он бузил ![]() И кружкой мёд да пиво пил! ![]() И вместе с ними поздравляю ![]() И много счастия желаю! Ну, с днем рождения, поэт! ![]() Счастливых, долгих многих лет! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.05.2010, 21:57 -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kot M |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Долго не доходили руки. Наконец записал. Песня "Ни звезды, ни креста". Послушать можно здесь: http://my.mail.ru/mail/ferdorych/audio или здесь: http://music.lib.ru/editors/s/soshenko_a/alb3.shtml (качество во втором источнике чуть слабее: пришлось сильнее "жать" файл - больше 5 МБайт не принимает(( ) С Днюхой!!! Всего самого-самого ![]() ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, Лапуль! И Влад ![]() Теперь вот задумался над видеорядом... Дело для меня новое. Когда-то в детстве баловался карандашами))) Надо подумать) это мой просто ник на кастах ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:39 |