![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Ха! ребята! это Што??? Мой новый при выключении выдал:" Параллельно работают другие пользователи. Выключить?" Я начала судорожно оглядываться в поисках других. Дома одна,. Звоню назавтра своему другу, кто комп установил, он говорит , что такого не может быть по определению. Мистика, однако. У ребенка была такая проблема на новом компьютере. Проверь может ты зашла под своим юзером, а случайно под гостем. |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Книги читаю. Исторические. ![]() Попросила я в Израиле мацу. Мне вежливо предложили зайти в Песах. ![]() А это потому, что все целый год доедают, ту что в Песах купили. В России мацы всегда хватало только на первый седер. Всего то два кило удавалось получить из Москвы, да еще делится приходилось. Первый Песах в Израиле провела в Армии. Там строгий кашрут. Вот уж я наелась мацы с шоколадной пастой. |
Aviva |
![]() |
Ну, ты и заяц! ![]() ![]() Кстати, как бы курить бросить? Никто не знает? Знаю. Два года назад мои мужчины бросили, читая книжку "Как бросить курить" Аллен Карр Многие знакомые тоже перестали курить после чтения. Способ простой и удобный, берешь пачку сигарет, куришь и читаешь. Если после первого прочтения все куришь, то повторить несколько раз. Интересно на сколько раз у тебя силы воли хватит. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пока что это местами похоже на бред ![]() 1) От работы БП в ПК существенно зависит и работа всех остальных компонентов. 2) Это может быть... Надо бы в системный и прочие журналы заглянуть - на предмет ошибок при работе программ и системы. ..) Про "превратилась". А остальные части, кроме мат. платы, что - помолодели резко, как после "полёта в окно" ![]() Вот ты критикун... ну так что блок питания поменять ? Ошибок хватает, постоянно появляются сообшения..что мол там то и там то обнаружена ошибка..закрываемся..отправте отчет куды нужно ![]() |
Кирасир |
![]() |
Всем большой Шалом-Ахбар!
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вот ты критикун... ну так что блок питания поменять ? Похоже, нужно сменить того "спеца", который настраивал работу Вашего ПК.Ошибок хватает, постоянно появляются сообшения..что мол там то и там то обнаружена ошибка..закрываемся..отправте отчет куды нужно ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Похоже, нужно сменить того "спеца", который настраивал работу Вашего ПК. И прокладку поменять. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
между стулом и клавой...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... неа... барсук не спит...
![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
И прокладку поменять. между стулом и клавой... Не-не-не ![]() ![]() Это самый ценный тамошний раритет ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ехали цыгане,не догонишь,пели они песню-не поймешь...данэ,данэ *с плеером в ушах)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я уйду с толпой цыганов, с Домовёнкой кочевой... с сигаретою в зубах ![]() аха)))проснулась страсть к путешествиям,вот хочу в тридевятое царство..Прынца себе искать)))) Надоела мне эта морда Лешего))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Сначала в школу! На урок географии... Уже все знают, что в тридесятом царстве не принцы на кобылах... а страна невыученных уроков ![]() ну тогда быстро показал мне где Пырнцы ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Да они же в Привидения и Леших переквалифицировались ![]() Фу,опять нечисть... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:13 |