![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ваня, я конечно продвинуты пользователь, но не на столько (даже в день сисадмина), что такое ОС ? ![]() Я хоть и не Ваня, но ОС это операционная система. То бишь Виндоус. Или Линукс. Или юникс. Или чертик в кедах. Не знаю, чо там у тебя стоит. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Винт посыпался.... это какой... ключ 14 на 17 подойдет, что бы этот винт отвинтить? ![]() Винт - это такая железная штука в компе, находится недалеко от той штуки, которую ты вчера майонезом намазал. На винте все файлы хранятся. Про файлы тоже рассказать? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Я хоть и не Ваня, но ОС это операционная система. То бишь Виндоус. Или Линукс. Или юникс. Или чертик в кедах. Не знаю, чо там у тебя стоит. ![]() Виндоус ХР-профессионал ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Бааалин! Какие люди ! И где это вы пропадали сэр ? ![]() Смена работы, повлекла за собой смену места жительства. Ну и естественно отняла практически все свободное время. Место работы какое то авральное, сроки везде сжатые таким образом, что "надо вчера". Приходится работать за двоих, за технолога и за мебельщика. Потом подробней расскажу и покажу. Будет много интересного. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Смена работы, повлекла за собой смену места жительства. Ну и естественно отняла практически все свободное время. Место работы какое то авральное, сроки везде сжатые таким образом, что "надо вчера". Приходится работать за двоих, за технолога и за мебельщика. Потом подробней расскажу и покажу. Будет много интересного. ![]() Смена местожительства? Только не говори что в Антарктиду уехал т открыл дочернюю фирму по изготовлению домиков для пингвинов, я это не переживу ![]() |
ShadowCat |
![]() |
. Вот я всегда говорил- всё из за баб! ![]() Не говори! Вот баб не будет - и ФСЁ!!! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Ну что же назрело! Встаёт! Вопрос конечно..а ты что там под столом подумала? Итак встаёт вопрос - какую бабу новую выбрать..в смысле параметры компа...видеокарту... плату и прочие видио-памяти-процессора прибабахи ![]() ![]() Смотря во что ты играешь. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
А чо бы я подумала. ![]() Смотря во что ты играешь. Я ни во что не играю.... тут без меня любители находятся. Стльно не вникал, но мельком видел..какие то государства строят с пушками ..воюют с кем то ... потом игра про штурмовик периода Второй мировой еще какая то хрень.более современная ..гонки там разные... Попробовал как то раз..сбили сразу же..какой из меня вояка-игрун ? ![]() |
ShadowCat |
![]() |
Я ни во что не играю.... тут без меня любители находятся. Стльно не вникал, но мельком видел..какие то государства строят с пушками ..воюют с кем то ... потом игра про штурмовик периода Второй мировой еще какая то хрень.более современная ..гонки там разные... Попробовал как то раз..сбили сразу же..какой из меня вояка-игрун ? ![]() Сережа, я ващет не великий спец в железяках. Все зависит от суммы, которую ты готов вложить в это дело. Скажу только, что компы на платформе AMD дешевле, чем на платформе Intel. А ты кажися про Макинтош как-то заикался? Вот это весчь! Но дорогая. Короче, сходи в магазин и посмотри на цены. Сейчас полно хороших сборок за доступные деньги. Лично я хоть и знаю, какая конфигурация мне нужна, но все равно за компом хожу с умным человеком. Шоб не скучно было выбирать. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Вчерась, кстати, глазела на ноутбуки. В одиночку. Решила что у меня в кармане якобы определенная сумма. Выбрала парочку на эту сумму. Сегодня покопаюсь в интернете и сравню. А в субботу пойду купить.
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
Сережа, я ващет не великий спец в железяках. Все зависит от суммы, которую ты готов вложить в это дело. Скажу только, что компы на платформе AMD дешевле, чем на платформе Intel. А ты кажися про Макинтош как-то заикался? Вот это весчь! Но дорогая. Короче, сходи в магазин и посмотри на цены. Сейчас полно хороших сборок за доступные деньги. Лично я хоть и знаю, какая конфигурация мне нужна, но все равно за компом хожу с умным человеком. Шоб не скучно было выбирать. ![]() Совсем сбрендила.... Ну где же мне тут умного взять ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Вчерась, кстати, глазела на ноутбуки. В одиночку. Решила что у меня в кармане якобы определенная сумма. Выбрала парочку на эту сумму. Сегодня покопаюсь в интернете и сравню. А в субботу пойду купить. То ли тоже его купить.. если потянет игры все..что было и что будут ![]() |
ShadowCat |
![]() |
Совсем сбрендила.... Ну где же мне тут умного взять ? ![]() Здассьте. Там жеж у вас понаехало и России, неужто среди них ни одного умного? Куды ж они все подевались? У нас их тут тоже осталось-то... Я да еще один... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
То ли тоже его купить.. если потянет игры все..что было и что будут ![]() Нынешние ноуты средней стоимости все тянут, но у них обычно емкость жесткого диска маловатая. Мне для внутренних дел хватит. А ты приглядись, хватит ли тебе. И клава у них немного отличается от обычной. И мышку надо отдельно покупать. Вопчем, я-то предпочитаю обычный комп, его апгрейдить можно, а ноут мне для дела нужен. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вань, ты хотя бы раз в год аспирин принимаешь? "Обломайся, кошка - мы на корабле" (почти что ©) ![]() ![]() ![]() Да и вообще, нечего на меня зря наезжать. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Винт - это такая железная штука в компе, находится недалеко от той штуки, которую ты вчера майонезом намазал. На винте все файлы хранятся. Про файлы тоже рассказать? Да ему всё равно это ни о чём не говорит ![]() ![]() Пусть новый ПК покупает. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
всем стоять ,бояться..распустились тут *грозно* винтики-шпунтики везде валяются, мониторы из окон летят...))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:14 |