![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Но он же у тя не новый? Сталбыть где-то перегрев. В кулеры пыль оч хорошо набивается. Никогда не видел, как процессор плавится, если кулер останавливается? ![]() Как спец по связи спецу по связи (со скоростью 25 групп в минуту) еще раз морзяню.... Нахватал какой то гадости, завелись тут всякие привидения (Ваня, это тебя не касается).... Вызвал нужного человека, тот переустановил программу, почистил комп и установил новый вентилятор даже, взамен съехавшего с месту ![]() ![]() После всех этих прибабахов позвонил еще раз... человек сказал..без бутылки не разобрать... железо видимо устарело и устало (как моя кираса) на которую все нацеливается местечковое привидения - Иван... и что в идеале хорошо бы конечно новый комп приобрести (естественно порекомендовав свою фирму).. разводит гад или действительно всё сгнило ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Евреи, Вань, мацу не употребляют. Они ее только в Песах кушают. Чтобы показать Б-гу, что их вера - как маца. Без брожения. ![]() Дак он же в этом ни бум бум...ему что маца, что раввин - один хрен. Он же привидение украинских степей и шляхов, специализируется на кавунах и сале ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Как спец по связи спецу по связи (со скоростью 25 групп в минуту) еще раз морзяню.... Нахватал какой то гадости, завелись тут всякие привидения (Ваня, это тебя не касается).... Вызвал нужного человека, тот переустановил программу, почистил комп и установил новый вентилятор даже, взамен съехавшего с месту ![]() ![]() После всех этих прибабахов позвонил еще раз... человек сказал..без бутылки не разобрать... железо видимо устарело и устало (как моя кираса) на которую все нацеливается местечковое привидения - Иван... и что в идеале хорошо бы конечно новый комп приобрести (естественно порекомендовав свою фирму).. разводит гад или действительно всё сгнило ? ![]() Ну где-то он прав по большому счету. У меня от всех компьютерных болезней 3 лекарства: 1. Перезагрузить. 2. Переустановить ОС. 3. Купить новый комп. 4. ![]() Но мой первый комп проработал лет 10 и устал только морально. А у тебя что, шибко старый штоль? Кста мой теперешний комп тоже время от времени страдает самопроизвольными перезагрузками. И тоже все спецы разводят руками. Да и хрен на него. Я ему строго сказала, что если что - выкину. Пусть теперь ОН парится. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Это что - запредельная цель ? ![]() Да нет. Запредельная - это, пожалуй, влезть в Эмираты с израильским штампом в паспорте. ![]() А так - кто бы пинка волшебного дал. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
Ну где-то он прав по большому счету. У меня от всех компьютерных болезней 3 лекарства: 1. Перезагрузить. 2. Переустановить ОС. 3. Купить новый комп. 4. ![]() Но мой первый комп проработал лет 10 и устал только морально. А у тебя что, шибко старый штоль? Кста мой теперешний комп тоже время от времени страдает самопроизвольными перезагрузками. И тоже все спецы разводят руками. Да и хрен на него. Я ему строго сказала, что если что - выкину. Пусть теперь ОН парится. ![]() Наверное это болезнь века.... или новая "нано"-мода ![]() Думаю что все таки мода у них компов такая пошла, демонстрировать гламурную усталость. Да что там говорить, эта мода везду свое влияние указывает. Возьми хоть Чемпионат по футболу в Африке. Как раньше любимые мужья называли любимых жен, когда те мешали им смотреть телевизор? Пилой называли. А теперь как..а теперь ласково - Ах ты моя вувузела ![]() |
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Еще страшнее... Циркулярка с автономным питанием. И никто не знает где у неё кнопка ![]() Бедные, бедные любимые мужья, у которых есть любимые вувузелы! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Евреи, Вань, мацу не употребляют. Они ее только в Песах кушают. Чтобы показать Б-гу, что их вера - как маца. Без брожения. Ну, хоть и раз в год, но таки едят ![]() ![]() А несколько лет подряд - вот и регулярное потребление ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну вот, опять не нравится. Ну хорошо-сдал в металлолом, за денежку малую О, уже лучше ![]() ![]() В смысле - таки врать надоело уже Вам ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Как спец по связи спецу по связи (со скоростью 25 групп в минуту) еще раз морзяню.... Ну, съехавший с места вентилятор - это нужно уметь...Нахватал какой то гадости, завелись тут всякие привидения (Ваня, это тебя не касается).... Вызвал нужного человека, тот переустановил программу, почистил комп и установил новый вентилятор даже, взамен съехавшего с месту ![]() ![]() После всех этих прибабахов позвонил еще раз... человек сказал..без бутылки не разобрать... железо видимо устарело и устало (как моя кираса) на которую все нацеливается местечковое привидения - Иван... и что в идеале хорошо бы конечно новый комп приобрести (естественно порекомендовав свою фирму).. разводит гад или действительно всё сгнило ? ![]() Но ОС, похоже, таки подлежит замене. Обычно большинство "жуков" в ней так и остаются после программной чистки. Кстати, раз нет кирасы, то и нацеливаться у Вас не на что ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
Вот так и мучаемся.... А еще водка в жару! А вы все считаете, что ничего не делаем, только кайфуем ![]() Ну дык некоторые и от вузазел кайфуют, мазохисты. Вжжжжик -вжжжик! Под водочку - оно классно! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Ну, хоть и раз в год, но таки едят ![]() А несколько лет подряд - вот и регулярное потребление ![]() Вань, ты хотя бы раз в год аспирин принимаешь? ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
усталость чувствуется...некоторые программы либо тянут хуже..либо вообще сбои идут. Имею в виду "игрушки" всякие, которые ранее проблем даже не было.... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
Ну, съехавший с места вентилятор - это нужно уметь... Но ОС, похоже, таки подлежит замене. Обычно большинство "жуков" в ней так и остаются после программной чистки. Кстати, раз нет кирасы, то и нацеливаться у Вас не на что ![]() ![]() Ваня, я конечно продвинуты пользователь, но не на столько (даже в день сисадмина), что такое ОС ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 14:59 |