![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да..кровать - это наше всё! Отстаивай как Сталинград! ![]() ![]() оооо, это мысль)))я если что ещё твой забор пообещаю в придачу,тогда и ортопедический матрас можно отвоевать))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да шут с ним с забором... зато с кроватью будем ![]() *потирая ручонки* даааа)) и с матрасом,ортопедическим... может ещё что-нибудь там у него пделить? *задумалась*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Торшер с рюшками... И слоников..слоников не забудь ! ![]() слоников он зараза такой на клюковку выменял,типа чтобы мне не достались))) а торшером вчерась местного поросенка борьку гонял, типа чтобы сало было с прожилками...нету в общем торшера)) зато поросенок довольный )))спортсменистый) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
слоников он зараза такой на клюковку выменял,типа чтобы мне не достались))) а торшером вчерась местного поросенка борьку гонял, типа чтобы сало было с прожилками...нету в общем торшера)) зато поросенок довольный )))спортсменистый) Ладно, берем поросенка.... Надо будет поднести его к какой-нибуди синагоге, пусть потрется о угол. Тогда он станет чисто-конкретно кошерный, не стыдно будет и Димку Курса со товарищами в гости пригласить, если чего ![]() |
Mirror |
![]() |
Ладно, берем поросенка.... Надо будет поднести его к какой-нибуди синагоге, пусть потрется о угол. Тогда он станет чисто-конкретно кошерный, не стыдно будет и Димку Курса со товарищами в гости пригласить, если чего ![]() аха))) тогда сегодня ночью вылазка..без боя он своего Борьку не отдаст *полезла под кровать за винтовкой образца 1912 года*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
аха))) тогда сегодня ночью вылазка..без боя он своего Борьку не отдаст *полезла под кровать за винтовкой образца 1912 года*))) Это что у тебя за система? Я всех великих полководцев знаю (с) ![]() -Если винтовка Мосина, то она образца 1891/1930\1944 года... -Системы Маузера, это будет образец 1898 года -Винтовка Федорова, так она 1916 года.. Я уже не говорю о более поздних системах ![]() |
Mirror |
![]() |
Это что у тебя за система? Я всех великих полководцев знаю (с) ![]() -Если винтовка Мосина, то она образца 1891/1930\1944 года... -Системы Маузера, это будет образец 1898 года -Винтовка Федорова, так она 1916 года.. Я уже не говорю о более поздних системах ![]() ну я же не знаю..там на ней четыре цифирки написаны, вот, смотри сам *доставая самострел*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
ну я же не знаю..там на ней четыре цифирки написаны, вот, смотри сам *доставая самострел*)))) Да это же системы "Бердана"... картечью бьёт. Немцы по первости даже считали, что у каждого советского партизана есть миниатюрная страшно секретная пушка, стреляющая картечью, которую они никак не могли обнаружить ![]() |
Mirror |
![]() |
Да это же системы "Бердана"... картечью бьёт. Немцы по первости даже считали, что у каждого советского партизана есть миниатюрная страшно секретная пушка, стреляющая картечью, которую они никак не могли обнаружить ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Как тогда говорили.. Партизаны, что приведения...не заметишь, как подберутся. Ванька наверное, кто же еще.. до сих пор воюет из образа не вышел ![]() А у Ваньки тулуп партизанский есть? *тихо шепотом* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А то! Как положено... У всех Домовых, Шишков и Привидений есть тулупы. Вот как увидишь в городе человека в тулупе - точно Домовой, Шишок или Привидение ![]() А давай мы его тулуп партизанский как раритет загоним..через молоток.ру? )))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Не время, спрос не тот... кому он нахрен нужен в такую жару..разве что перуанцам..там у них минусовая температура, обалдеть, что делается в мире ![]() нееет, сейчас самое время тулупы загонять,типа скажем летние скидки на тулупы, а сами цену поставим огого)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Ну, если огого, тогда конечно ![]() ещё бы тулуп ентот отыскать *роясь по всем сундукам*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:13 |