![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не.. что то с утра матерится неохота. Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается.
А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 23.07.2010, 10:05 |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Чегое то скушно стало... никто не разговаривает, все молчат.... Может Корвина обматерить непотребно? Примета есть верная - его обматеришь, Лапушка в гости приходит, Анатоль картинку рисует..а там и сам Корвин заглядывает на огонёк ![]() ![]() Ты чего? Чего? Здрям СИРожка! ![]() Скуку отставить... начинай разговаривать... ![]() Все и подтянуться... да и... вот... меня не звали... а я сама пришла... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается. А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку ![]() ![]() а ты какую еще песТНЮ знаешь? могу подтянуть... может слышнее будет... ![]() а можно я тоже Сержанту ПРИВЕТ передам? ![]() может подобреет? у меня два персидских... соседских стриженных хозяинами бродят по саду... мышей караулят... а те серчают... норы роют... провалиться можно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А мы так круглый год мучаемся ![]() ![]() вы-то люди привычные... а многим привыкать надо... сюрприз раз так в четыре года... лето душу отводит... чтоб не хныкали... холодно больно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой...забыла...
Здравствуйте люди добрые! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А мы так круглый год мучаемся ![]() ![]() в дыму? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не.. что то с утра матерится неохота. Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается. А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку ![]() Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) Лео, а Кирасир обещался в прошлом своём уголке (и это должно где-то быть в архиве форума А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! ![]() Получается - до второй жары ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Ты чего? Чего? Здрям СИРожка! ![]() Скуку отставить... начинай разговаривать... ![]() Все и подтянуться... да и... вот... меня не звали... а я сама пришла... ![]() Белкам привет! А тута все сами приходят, домик то в тайге... заходи..обогревайся..уходишь оставь соль..спички..пожрать и выпить для того кто придет за тобой ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() а ты какую еще песТНЮ знаешь? могу подтянуть... может слышнее будет... ![]() а можно я тоже Сержанту ПРИВЕТ передам? ![]() может подобреет? у меня два персидских... соседских стриженных хозяинами бродят по саду... мышей караулят... а те серчают... норы роют... провалиться можно... ![]() Да разные знаю... всех не упомнишь... Привет доставлен, Сержант выражает благодарсность ![]() У тебя наверное помесь с котами... или с геологами ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Хочешь, я тебя обматерю? Сейчас уж точно весь женский состав в твою защиту вступит. НЕ ЗАБЫВАЙ МЯГКОГО ЗНАКА, НЕГОДНИК!!! ![]() Давай..начинай... У...ты какая! От моды отстаешь! Согласно приказу Министерства Образования сейчас как слышится так и пишется. А я с мягкими знаками с детсва не дружу... Более менее пишу на тройку когда какой экзамен и сосредоточен...а так.. всю жизнь писал слово плащь с мягким знаком... а слово вош без мягкого знака.... и оказался стратегически прав! ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! Чмоки переданы... Кот обещал в честь этого события сутки не трогать холодильник ![]() Кто с кого пример берет... он тоже в ванне поселился, но без таблеток..припер туда свою любимую косточку ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:50 |