|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
23.07.2010, 10:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Не.. что то с утра матерится неохота. Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается.
А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку Сообщение было отредактировано Кирасир: 23.07.2010, 10:05 |
| ShadowCat |
23.07.2010, 13:02
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Шустрая |
23.07.2010, 13:16
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| squirrrel |
23.07.2010, 13:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Чегое то скушно стало... никто не разговаривает, все молчат.... Может Корвина обматерить непотребно? Примета есть верная - его обматеришь, Лапушка в гости приходит, Анатоль картинку рисует..а там и сам Корвин заглядывает на огонёк Ты чего? Чего? Здрям СИРожка! Скуку отставить... начинай разговаривать... Все и подтянуться... да и... вот... меня не звали... а я сама пришла... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.07.2010, 13:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается. А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку а ты какую еще песТНЮ знаешь? могу подтянуть... может слышнее будет... а можно я тоже Сержанту ПРИВЕТ передам? может подобреет? у меня два персидских... соседских стриженных хозяинами бродят по саду... мышей караулят... а те серчают... норы роют... провалиться можно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.07.2010, 13:51
|
А мы так круглый год мучаемся вы-то люди привычные... а многим привыкать надо... сюрприз раз так в четыре года... лето душу отводит... чтоб не хныкали... холодно больно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.07.2010, 13:51
|
ой...забыла...
Здравствуйте люди добрые! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
23.07.2010, 20:23
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Santa Klaus |
23.07.2010, 20:28
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Лео |
23.07.2010, 20:31
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
А мы так круглый год мучаемся в дыму? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
23.07.2010, 20:33
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Не.. что то с утра матерится неохота. Может какую песню затянуть? Примета есть верная - песню затянешь, Домовёнка тут как тут, подпевать начинает, частенько правда не ту, но это мелочи...Умыч выползает, стишок какой кропает на тему дня.... за ним Ваня поттягивается. А если в комплексе? Отматерить Корвина и затянуть песню? Уже кумпания. Вот только как ЛЕО вытащить? Совсем перестала появлятся, даже приветы "Сержанту" не передаёт....он по этому поводу шибко злой стал..весь холодильник обчистил уже в отместку Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Иван_ |
23.07.2010, 20:48
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Иван_ |
23.07.2010, 20:51
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) Лео, а Кирасир обещался в прошлом своём уголке (и это должно где-то быть в архиве форума А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! Получается - до второй жары -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Кирасир |
23.07.2010, 21:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
23.07.2010, 21:44
|
Ты чего? Чего? Здрям СИРожка! Скуку отставить... начинай разговаривать... Все и подтянуться... да и... вот... меня не звали... а я сама пришла... Белкам привет! А тута все сами приходят, домик то в тайге... заходи..обогревайся..уходишь оставь соль..спички..пожрать и выпить для того кто придет за тобой |
| Кирасир |
23.07.2010, 21:46
|
а ты какую еще песТНЮ знаешь? могу подтянуть... может слышнее будет... а можно я тоже Сержанту ПРИВЕТ передам? может подобреет? у меня два персидских... соседских стриженных хозяинами бродят по саду... мышей караулят... а те серчают... норы роют... провалиться можно... Да разные знаю... всех не упомнишь... Привет доставлен, Сержант выражает благодарсность У тебя наверное помесь с котами... или с геологами |
| Кирасир |
23.07.2010, 21:47
|
|
| Кирасир |
23.07.2010, 21:50
|
Хочешь, я тебя обматерю? Сейчас уж точно весь женский состав в твою защиту вступит. НЕ ЗАБЫВАЙ МЯГКОГО ЗНАКА, НЕГОДНИК!!! Давай..начинай... У...ты какая! От моды отстаешь! Согласно приказу Министерства Образования сейчас как слышится так и пишется. А я с мягкими знаками с детсва не дружу... Более менее пишу на тройку когда какой экзамен и сосредоточен...а так.. всю жизнь писал слово плащь с мягким знаком... а слово вош без мягкого знака.... и оказался стратегически прав! |
| Кирасир |
23.07.2010, 21:52
|
|
| Кирасир |
23.07.2010, 21:53
|
Домовенка застряла в салоне тату-бабочку рисует, Сержанту чмоки в мокрый носик**)))) А я от жары совсем скоро с ума сойду-голова чугунная стала...в ванной и на таблетках...кошмар! Чмоки переданы... Кот обещал в честь этого события сутки не трогать холодильник Кто с кого пример берет... он тоже в ванне поселился, но без таблеток..припер туда свою любимую косточку |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 15:45 |