|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
21.07.2010, 19:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
хи-хи потом сфотаю , всем покажу))))))) как на рекламе спрайта.... http://www.drugmetal.ru/blog/1316.html Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.07.2010, 19:46 -------------------- |
| Шустрая |
21.07.2010, 20:47
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Привет! Наносить больно... А убирааааать!!!! Токо под общим наркозом и ...шрамы!!! А убрать через онный период хотят многие.. Думай- думай - думай! ППКС!!!!! -------------------- |
| Шустрая |
21.07.2010, 20:50
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
не приятно смотреть, фу... -------------------- |
| Um-Free |
21.07.2010, 22:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
не приятно смотреть, фу... Если уж очень хочется можно сделать аэрографическую татуировку на недельку....а потом сама смоется, как раз хватит времени,что бы надоела.... "Аэрографические татуировки держатся примерно от двух дней до недели. Они выглядят очень реалистично и, как правило, их невозможно отличить от настоящих татуировок. Временные переводные татуировки. " -------------------- |
| Иван_ |
21.07.2010, 22:20
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
вот первую бабочку и хочу на лодыжке)) Там вообще-то не татуировки, Mirror Скорее - наклейки. Цвета так не подобрать, в результате татуировка будет выглядеть гораздо примитивнее. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Шустрая |
21.07.2010, 22:28
|
Если уж очень хочется можно сделать аэрографическую татуировку на недельку....а потом сама смоется, как раз хватит времени,что бы надоела.... "Аэрографические татуировки держатся примерно от двух дней до недели. Они выглядят очень реалистично и, как правило, их невозможно отличить от настоящих татуировок. Временные переводные татуировки. " я бы себе никогда не сделала, внутреннее табу... однозначно... -------------------- |
| Mirror |
21.07.2010, 22:57
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Там вообще-то не татуировки, Mirror Скорее - наклейки. Цвета так не подобрать, в результате татуировка будет выглядеть гораздо примитивнее. Ваня,это настоящие татуировки, сейчас все подобрать и материал есть, я поэтому и говорю, что это искусство, а не портачки времен СССР. Только сегодня с девочкой в реале разговаривали..у ней на лодыжке ветка сакуры, просто произведение искусства. Сообщение было отредактировано Mirror: 21.07.2010, 23:04 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
21.07.2010, 23:03
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Привет! Наносить больно... А убирааааать!!!! Токо под общим наркозом и ...шрамы!!! А убрать через онный период хотят многие.. Думай- думай - думай! Анточка, я видела шрамы после татушек как раз именно тех времен когда и про разные техники слыхом не слыхали. Сейчас же можно без особых проблем надоевшую или некачественную татушку перекрыть..техника cover up, обалденно получается. я уже все продумала, даже сама эскиз разработала,жара спадет, сделаю себе маленькую на лодыжке. Насчет наносить больно, народ хором говорит терпеть можно, у кого все же крышняк съезжает лидокаином обкалывают, потом дают целую памятку по уходу за татушкой, пока заживет и чтобы коркой не пошла. я же говорю сейчас это целая индустрия с хорошим оборудованием и инвентарем. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Кирасир |
22.07.2010, 07:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Анточка, я видела шрамы после татушек как раз именно тех времен когда и про разные техники слыхом не слыхали. Сейчас же можно без особых проблем надоевшую или некачественную татушку перекрыть..техника cover up, обалденно получается. я уже все продумала, даже сама эскиз разработала,жара спадет, сделаю себе маленькую на лодыжке. Насчет наносить больно, народ хором говорит терпеть можно, у кого все же крышняк съезжает лидокаином обкалывают, потом дают целую памятку по уходу за татушкой, пока заживет и чтобы коркой не пошла. я же говорю сейчас это целая индустрия с хорошим оборудованием и инвентарем. Ну всё, эту гору не свернешь. Домовенка переквалифицируется в представительницу дикого, но ужасно симпатичного племени ням-ням! Тату по всему телу, на лбу точки, в руках копье, в носу кольцо, взятое во временное пользованием у колхозного бугая "Васьки" травянная юбочка от фирмы "Чуйскмй тракт" Мирька ты это, если чего Куков больше не ешь, они не вкусные и вдруг больны венерическими заболеваниями |
| Um-Free |
22.07.2010, 19:19
|
Ну всё, эту гору не свернешь. Позор — расписывать людей, Наш человек богоподобен И лишь отъявленный злодей На эти гадости способен. А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. -------------------- |
| Иван_ |
22.07.2010, 20:59
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
... А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. Партия это тут какая Сообщение было отредактировано Иван_: 22.07.2010, 21:00 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Um-Free |
22.07.2010, 21:21
|
А позвольте полюбопытствовать... Партия это тут какая чойто я расписался, -------------------- |
| Иван_ |
22.07.2010, 22:41
|
|
... чойто я расписался, -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Mirror |
22.07.2010, 23:41
|
Ну всё, эту гору не свернешь. Домовенка переквалифицируется в представительницу дикого, но ужасно симпатичного племени ням-ням! Тату по всему телу, на лбу точки, в руках копье, в носу кольцо, взятое во временное пользованием у колхозного бугая "Васьки" травянная юбочка от фирмы "Чуйскмй тракт" Мирька ты это, если чего Куков больше не ешь, они не вкусные и вдруг больны венерическими заболеваниями почти палая в обморок от описанного))) я всего лишь бабочку хочу...с пирсингом как-нибудь потом разберемся))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
22.07.2010, 23:42
|
Позор — расписывать людей, Наш человек богоподобен И лишь отъявленный злодей На эти гадости способен. А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Um-Free |
23.07.2010, 07:11
|
Да нормально, нормально. Особенно про sapient Жил-был на свете старый cat Считал, что sapientе sat Но видно мало sapientе Легко хватающих в моменте И в большинстве совсем не sat Не объяснишь в один момент Но коли есть в душе хотенье И коль достаточно терпенья То можно все преподнести Когда мозгами потрясти (Я) Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.07.2010, 07:11 -------------------- |
| Кирасир |
23.07.2010, 07:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Лео |
23.07.2010, 08:09
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Нет настроения.Когда же эта жара закончится? Сегодня все в дыму.Гарь стоит жуткая.Сделала фотографии с балкона.Видно,что дым вокруг и даже дом напротив плохо виден.
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 23.07.2010, 08:14 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Кирасир |
23.07.2010, 09:39
|
|
| Кирасир |
23.07.2010, 09:59
|
Чегое то скушно стало... никто не разговаривает, все молчат.... Может Корвина обматерить непотребно? Примета есть верная - его обматеришь, Лапушка в гости приходит, Анатоль картинку рисует..а там и сам Корвин заглядывает на огонёк |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 15:45 |