![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
хи-хи потом сфотаю , всем покажу))))))) как на рекламе спрайта.... ![]() http://www.drugmetal.ru/blog/1316.html Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.07.2010, 19:46 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет! Наносить больно... А убирааааать!!!! Токо под общим наркозом и ...шрамы!!! А убрать через онный период хотят многие.. Думай- думай - думай! ППКС!!!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не приятно смотреть, фу... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не приятно смотреть, фу... ![]() Если уж очень хочется можно сделать аэрографическую татуировку на недельку....а потом сама смоется, как раз хватит времени,что бы надоела.... ![]() "Аэрографические татуировки держатся примерно от двух дней до недели. Они выглядят очень реалистично и, как правило, их невозможно отличить от настоящих татуировок. Временные переводные татуировки. " -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
вот первую бабочку и хочу на лодыжке)) Там вообще-то не татуировки, Mirror ![]() Скорее - наклейки. Цвета так не подобрать, в результате татуировка будет выглядеть гораздо примитивнее. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Если уж очень хочется можно сделать аэрографическую татуировку на недельку....а потом сама смоется, как раз хватит времени,что бы надоела.... ![]() "Аэрографические татуировки держатся примерно от двух дней до недели. Они выглядят очень реалистично и, как правило, их невозможно отличить от настоящих татуировок. Временные переводные татуировки. " я бы себе никогда не сделала, внутреннее табу... однозначно... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Там вообще-то не татуировки, Mirror ![]() Скорее - наклейки. Цвета так не подобрать, в результате татуировка будет выглядеть гораздо примитивнее. Ваня,это настоящие татуировки, сейчас все подобрать и материал есть, я поэтому и говорю, что это искусство, а не портачки времен СССР. Только сегодня с девочкой в реале разговаривали..у ней на лодыжке ветка сакуры, просто произведение искусства. Сообщение было отредактировано Mirror: 21.07.2010, 23:04 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Привет! Наносить больно... А убирааааать!!!! Токо под общим наркозом и ...шрамы!!! А убрать через онный период хотят многие.. Думай- думай - думай! Анточка, я видела шрамы после татушек как раз именно тех времен когда и про разные техники слыхом не слыхали. Сейчас же можно без особых проблем надоевшую или некачественную татушку перекрыть..техника cover up, обалденно получается. я уже все продумала, даже сама эскиз разработала,жара спадет, сделаю себе маленькую на лодыжке. Насчет наносить больно, народ хором говорит терпеть можно, у кого все же крышняк съезжает лидокаином обкалывают, потом дают целую памятку по уходу за татушкой, пока заживет и чтобы коркой не пошла. я же говорю сейчас это целая индустрия с хорошим оборудованием и инвентарем. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Анточка, я видела шрамы после татушек как раз именно тех времен когда и про разные техники слыхом не слыхали. Сейчас же можно без особых проблем надоевшую или некачественную татушку перекрыть..техника cover up, обалденно получается. я уже все продумала, даже сама эскиз разработала,жара спадет, сделаю себе маленькую на лодыжке. Насчет наносить больно, народ хором говорит терпеть можно, у кого все же крышняк съезжает лидокаином обкалывают, потом дают целую памятку по уходу за татушкой, пока заживет и чтобы коркой не пошла. я же говорю сейчас это целая индустрия с хорошим оборудованием и инвентарем. Ну всё, эту гору не свернешь. Домовенка переквалифицируется в представительницу дикого, но ужасно симпатичного племени ням-ням! Тату по всему телу, на лбу точки, в руках копье, в носу кольцо, взятое во временное пользованием у колхозного бугая "Васьки" травянная юбочка от фирмы "Чуйскмй тракт" ![]() Мирька ты это, если чего Куков больше не ешь, они не вкусные и вдруг больны венерическими заболеваниями ![]() |
Um-Free |
![]() |
Ну всё, эту гору не свернешь. Позор — расписывать людей, Наш человек богоподобен И лишь отъявленный злодей На эти гадости способен. А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
... А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. ![]() Партия это тут какая ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 22.07.2010, 21:00 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Um-Free |
![]() |
А позвольте полюбопытствовать... Партия это тут какая ![]() ![]() чойто я расписался, ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
![]() ... чойто я расписался, ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
Ну всё, эту гору не свернешь. Домовенка переквалифицируется в представительницу дикого, но ужасно симпатичного племени ням-ням! Тату по всему телу, на лбу точки, в руках копье, в носу кольцо, взятое во временное пользованием у колхозного бугая "Васьки" травянная юбочка от фирмы "Чуйскмй тракт" ![]() Мирька ты это, если чего Куков больше не ешь, они не вкусные и вдруг больны венерическими заболеваниями ![]() почти палая в обморок от описанного))) я всего лишь бабочку хочу...с пирсингом как-нибудь потом разберемся))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Позор — расписывать людей, Наш человек богоподобен И лишь отъявленный злодей На эти гадости способен. А с тех, кто соблазнил умы Идеей сей богопротивной, С них непременно спросим мы Со всею строгостью партийной. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
Да нормально, нормально. Особенно про sapient ![]() ![]() Жил-был на свете старый cat Считал, что sapientе sat Но видно мало sapientе Легко хватающих в моменте И в большинстве совсем не sat Не объяснишь в один момент Но коли есть в душе хотенье И коль достаточно терпенья То можно все преподнести Когда мозгами потрясти (Я) Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.07.2010, 07:11 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Нет настроения.Когда же эта жара закончится? Сегодня все в дыму.Гарь стоит жуткая.Сделала фотографии с балкона.Видно,что дым вокруг и даже дом напротив плохо виден.
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 23.07.2010, 08:14 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Чегое то скушно стало... никто не разговаривает, все молчат.... Может Корвина обматерить непотребно? Примета есть верная - его обматеришь, Лапушка в гости приходит, Анатоль картинку рисует..а там и сам Корвин заглядывает на огонёк ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 16:19 |