![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да нас гораздо больше, только остальные здесь не признаются ![]() А Кирасиру сразу извращения подавай... Кирасировка у него закончилась опять, наверное ![]() Ваня, не бери его слова к сердцу, бери к другому месту))))))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Реально-подыхаю от московской жары.....сегодня впервые прошел дождик...ещё неделю такую и кранты...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вы жару просили, нате!
Будут плавиться мозги И как штрафники в дисбате Ты на волю не моги Сразу вспомните Вы тучи И поймете, погодя Что милее всяких Gucci Запах летнего дождя.. (с) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Реально-подыхаю от московской жары.....сегодня впервые прошел дождик...ещё неделю такую и кранты... та все мы подыхаем.... сил уже нет и никакой усидчивости у ноутбука.... даже это лениво... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Запах летнего дождя.. (с) и то правда ... Друг мой не впадай в уныние, летом жарко, не грусти в небо солнечное, синее самолётик запусти... В нём записка Санта Клаусу, что устали от жары. Пусть зимой мороз без паузы аж до мартовской поры. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Решил прославиться Батон... Батон успех любил. С размаху прыгнул на диван И десять мух убил ![]() нет мух в квартире у Батона)) лежит родименький,без стона и смотрит мутными глазами на из газеты оригами))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Реально-подыхаю от московской жары.....сегодня впервые прошел дождик...ещё неделю такую и кранты... Мы воспряли +26,реально захотелось жить)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
хочутатушкухочутатушкухочутатушку
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
хочутатушкухочутатушкухочутатушку от и глупости это... перехачвай быстрее.... или простую переводную картинку переведи, поноси неделю отмеитину..... -------------------- |
Mirror |
![]() |
от и глупости это... перехачвай быстрее.... или простую переводную картинку переведи, поноси неделю отмеитину..... неееет))) вот жара пройдет, пойду в салон, я и такую карсивую бабочку для себя нашла, супер просто!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
неееет))) вот жара пройдет, пойду в салон, я и такую карсивую бабочку для себя нашла, супер просто!!!!!! заладила... попугая купи.... я протиф..... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
заладила... попугая купи.... я протиф..... ![]() хи-хи потом сфотаю , всем покажу))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
неееет))) вот жара пройдет, пойду в салон, я и такую карсивую бабочку для себя нашла, супер просто!!!!!! Всякая операция, особенно военная требует тщательной подготовки... и прежде чем пришпандорить понравившуюся тебе карсивую бабочку следовало бы: 1. Выяснить, что означает на языке "тату" изображение бабочки? Казалось бы, фу , какая мелочь...ан нет, для страны в которой половина населения "сидела" а вторая половина "охраняла" и обе половины знают, что значит изображение той или иной татуировки. ![]() 2. Вариант " а мне плювать, хочется, аж писщится" тоже предусмотрен.... Если эта "бабочка" чего то не того "по понятиям" а ты её на лоб забацаешь, могут быть всякие неприятности с последствиями.... а посему шандарахни её на попу! На одну из половин! Выгодно, удобно и если чего, никто не узнает.... - никто не будет видеть, если чего не так... - человек стареет, везде появляются морщины, татуировки скукоживаются, только задница без морщин как у новорожденного ребенка, татуировка не пострадает.... - ты обещала сфотать, нам, людям тутошним это будет втройне приятно посмотреть.... Вывод: Что бы не стареть и не иметь морщин - не бери в голову! ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Вывод: Что бы не стареть и не иметь морщин - не бери в голову! ![]() Есть еще рецепт. Встречаются как-то две части тела. Одну условно назовем Л (лицо, если кто не понял), другую - Ж (ну, тут все поняли. Я надеюсь). Уж не знаю как, но они встретились. И Л спрашивает у Ж: Скажи мне, Ж, отчего я всегда на свежем воздухе, меня холят и лелеют, а вечно то обветрею, то шелушусь, то прыщи высыпят, то морщины. А ты сидишь там в темноте-духоте и всегда гладкая, свежая да румяная? А Ж отвечает: Да ср@ть на все надо! ........... Бородатый, канеш, анекдот. Но всегда актуальный. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Есть еще рецепт. Встречаются как-то две части тела. Одну условно назовем Л (лицо, если кто не понял), другую - Ж (ну, тут все поняли. Я надеюсь). Уж не знаю как, но они встретились. И Л спрашивает у Ж: Скажи мне, Ж, отчего я всегда на свежем воздухе, меня холят и лелеют, а вечно то обветрею, то шелушусь, то прыщи высыпят, то морщины. А ты сидишь там в темноте-духоте и всегда гладкая, свежая да румяная? А Ж отвечает: Да ср@ть на все надо! ........... Бородатый, канеш, анекдот. Но всегда актуальный. ![]() Значится ты согласная со мной ? ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Значится ты согласная со мной ? ![]() Я бы согласилась, но никто ж этими рецептами не пользуется. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Что, есть версия, что таки Мирька свою бабочку на лоб запиндюрит? ![]() Это вряд ли. Есть версия, что на плечо запиндюрит. Типа поцелуй меня в плечо. А чо в плечо-то? Ну ты же тоже издалека начинаешь. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Да ладно тебе, подозревать меня в задних мыслях ![]() ![]() Да лан тебе, штоли я следователь - подозревать? ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:41 |