![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
после этой жары ![]() всем привет Шустрику привет! ![]() Чем такая жара, уж лучше зима с небольшим морозцем и пушистым снежком. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
Та не, твои шпиёны спокойные, ананасы любят.... угроза была извне, трое суток боролись за живучесть лодки... Обнаружены заложенные трояны в количестве 5 штук и прочие мелкие "черви-миноносители" в количестве около 10.... Пришлось вообще переустанавливать Виндоус и кое что менять напрочь. Практически сейчас можно сказать "новый" комп получился... ![]() Ну. спасибо, успокоил, а я уж на своих шпионов грешить стала. Пусть тогда ещё поживут малость ![]() Лихо тебя обложили. Точно Курса работа ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
Чего это двойной... бери больше, жалко что ли.. и только "нашим" ![]() Уговорил - беру ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрику привет! ![]() Чем такая жара, уж лучше зима с небольшим морозцем и пушистым снежком. лучше, не спорю)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
К концу февраля опять проснется любовь к лету ![]() не проснётся... ![]() я, как АСПушкин, никогда не любила лето, спокойно относилась к зиме - "в шубе не замёрзну" удивлялась весне - "надо же, опять весна"... и вдохновлялась и оживала осенью... вот опять: жду осень... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет, и у нас тепло однако, вот смотрю прогноз у нас по Ростову с 24-го по 28-е обещают еще немного потеплеет... +37 +36 +40 +41.. ![]() сочувствую... многовато, у нас в тени было до сорока... у фонтанов меньше, сейчас +37... Как выживаете? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как выживаете? ....нормально выживаем...потеем потихоньку, и пьем все подряд....и горячее и холодное...., сейчас у метеорологов в будке 36 градусов , а мой термометр среди раскаленного города на уровне 6 этажа +39 показывает... Народу в городе особо и нет днём , а те кто есть по теневой стороне улочек ползают..., торговля швах...мало того , что отпускной сезон...а тут еще и тепло подвалило...Сейчас с отчетом в пенсионный фонд сходил..(минут двадцать ходу)....обратно вернулся рубашку можно выжимать.. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
не проснётся... ![]() я, как АСПушкин, никогда не любила лето, Да с Пушкиным у нас не все так просто, как говаривал один КГбист, " я что то не понимаю....попал Дантес, а памятники Пушкину ставят..." ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Не, а чё у нас-то +18? Это что - июль? Это что - лето? Это ваще - что?
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Шустрая |
![]() |
....нормально выживаем...потеем потихоньку, и пьем все подряд....и горячее и холодное...., сейчас у метеорологов в будке 36 градусов , а мой термометр среди раскаленного города на уровне 6 этажа +39 показывает... у нас хоть север страны, но жара ещё та! вчера ходила на рынок, люди мокрые это одно, собак брошенных жалко, без воды пропадают... посмотрела на свой градусник за окном +45 на солнце... это ещё солнце за тучкой, набежала тут одна... Выдержим ли? август впереди -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да с Пушкиным у нас не все так просто, как говаривал один КГбист, " я что то не понимаю....попал Дантес, а памятники Пушкину ставят..." ![]() с Пушкиным у всех не просто, тут соседу мелкому задали учить наизусть на лето, не хочет ведь... что только не шутит по этому поводу...))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Не, а чё у нас-то +18? Это что - июль? Это что - лето? Это ваще - что? ![]() а вот для нас красота ваше лето, хоть бы на неделю, чтобы вздохнуть спокойно не горячим воздухом, хоть кондишен с собой носи)) -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
а вот для нас красота ваше лето, хоть бы на неделю, чтобы вздохнуть спокойно не горячим воздухом, хоть кондишен с собой носи)) Да не, Шустрик, я на 45 не претендую вовсе. Но хотя бы 22... ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да не, Шустрик, я на 45 не претендую вовсе. Но хотя бы 22... ![]() ![]() да... не жарко ![]() я пошла в город, пройдусь, посижу у фонтанов ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
у нас хоть север страны, но жара ещё та! вчера ходила на рынок, люди мокрые это одно, собак брошенных жалко, без воды пропадают... посмотрела на свой градусник за окном +45 на солнце... это ещё солнце за тучкой, набежала тут одна... Выдержим ли? август впереди Во сейчас набежали облака и температура резко ...на 10 градусов упала до 29 на, свой градусник на солнце я вообще не смотрю...(у него максимум 50, а в такие дни когда около сорока он зашкаливает)....Кошку свою несколько раз в день вытаскиваю из укромных прохладных(сравнительно) мест и мочу под краном ей холку и голову...как колбаса на кафеле или линолеуме вытягивается на сквознячке (хотя сквозняков в другое время не переносит)... она у меня длинношерстная смесь сибирячки с персом. да еще и черненькая... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Во сейчас набежали облака и температура резко ...на 10 градусов упала до 29 на, свой градусник на солнце я вообще не смотрю...(у него максимум 50, а в такие дни когда около сорока он зашкаливает)....Кошку свою несколько раз в день вытаскиваю из укромных прохладных(сравнительно) мест и мочу под краном ей холку и голову...как колбаса на кафеле или линолеуме вытягивается на сквознячке (хотя сквозняков в другое время не переносит)... черномоденькая лапа какая))) мой рыжий батон сам в ванну лезет поливай егодескать из душа, я поливаю, аон стоит и от удовольствия стонет, потом вытаскивает свою толстую задницу и не отряхиваясь курсирует по квартире)))) дома море разливанное)) типа кот после водных процедур)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Донные мины какие то "редиски" понаставили... чуть не утоп По "заповедным" местам интернета нечего лазить было ![]() ![]() А, впрочем, с такой неуёмной жаждой приключений уже много утопших... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
не проснётся... Оказывается, я не один такой ![]() я, как АСПушкин, никогда не любила лето, спокойно относилась к зиме - "в шубе не замёрзну" удивлялась весне - "надо же, опять весна"... и вдохновлялась и оживала осенью... вот опять: жду осень... ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:09 |