![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну так логично - чистый Четверг ![]() хороший был четверг. ![]() свежий березовый веник, хороший жар. кстати, понял вещь одну про баню - не стоит экономить на вениках и заваривать их дважды. дважды заваренный веник, это как дважды заваренный чай (зеленый не в счёт). ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Что то вдруг вспомнилось, что однажды Кот мой учудил. Он у меня гуляет, постепенно и важно, а когда с гулянок приходи, то мявкнет под дверью, я ему и открываю её. Ну вот, почти полдень, лето,жара..я в одних революционных трусах с лампасами... слышу мявкает. Открыл дверь- мама родная! Заходит сам, за ним какая то Кошка рыжеватого цвета и штуки три или пять котят! Неудобно блин, тут Дама, а я в трусах. Проходят они всей компанией, не обращая на меня никакого внимания к кормушке Кота. Ну е все что было сожрали. Я перепугался, думал, нифига, они что тут жить будут?! Но..пронесло..поели и так же молча удалились, Кот правда не пошел, завалился спать. До сих пор думаю- что это было, может день рождения у кого то из них ? ![]() Насмешил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
хороший был четверг. ![]() свежий березовый веник, хороший жар. кстати, понял вещь одну про баню - не стоит экономить на вениках и заваривать их дважды. дважды заваренный веник, это как дважды заваренный чай (зеленый не в счёт). ![]() А что, зеленый многоразовый???? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А что, зеленый многоразовый???? ![]() ну да, настоящий зеленый, когда второй раз завариваешь, он горчит меньше, а свойств не теряет. тока это подразумевается, что второй раз не через день заваривать, а сразу как выпьешь первую заварку. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну да, настоящий зеленый, когда второй раз завариваешь, он горчит меньше, а свойств не теряет. тока это подразумевается, что второй раз не через день заваривать, а сразу как выпьешь первую заварку. ![]() хороший улун - до 5-ти раз. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
настоящий зеленый, он горчит ![]() никогда не замечал водянистый обычно какой то -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я перешел на Текилу. С целью поправки здоровья и профилактики ![]() Сало копченое дать закусить? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
и мне штрафную ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Заведу двух Котов. Одного назову Фен... другого Шуй. И что бы не творилось за окном с погодой и в мире с политикой..дома всегда будет Фен-Шуй! И мне всегда до всех напастей будет по Фен-Шую! ![]() |
anta |
![]() |
Заведу двух Котов. Одного назову Фен... другого Шуй. И что бы не творилось за окном с погодой и в мире с политикой..дома всегда будет Фен-Шуй! И мне всегда до всех напастей будет по Фен-Шую! ![]() И деВствииительно! Может, кота завести, хотя бы Шуй! Правда, если поторопиться позвааать.....????? ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И деВствииительно! Может, кота завести, хотя бы Шуй! Правда, если поторопиться позвааать.....????? ![]() ![]() срочно запатентовать имена котов! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Передумал, чётное число как то не то... заведу нечётное количество Котов - 3! Как уже говорил, один-Фен, второй -Шуй, третьего назову - Хамсин! Что бы всё как в жизни ![]() ХамСин - это еще два. Причем, первый - со скверным характером)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Феншуй, не феншуй- всё равно получишь хамсин
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Если во мне хорошо поковыряться, я в общем то не жадный... Никаких патентов, пользуйтесь бесплатно ![]() но феншуй вовсе не в этом... имя питомцев должно звучать кошерно... звонко... и радостно например: Целый... Миллион.... Шекелей... вроде и мелочь....а приятно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:14 |