![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Правильно ли лысину наклеют ух Своя прыщавая что ли? ) Или шишковатая? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да ты задрал уже этим роликом... Чего там хорошего то? Просто бухают сидят,а тебе тоже хочется аж свербит очко твоё,но денег нет...вот и пялишься на экран слюнями давясь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
В общем отрабатываем мелкую моторику ![]() мелкая моторика это ить чёта вроде лепки из полимерной глины, бисероплетения или склеить там модельку какую...(= не в гусарском смысле...))) лук то чай не с тирионовского плеча?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да ты задрал уже этим роликом... Чего там хорошего то? Просто бухают сидят,а тебе тоже хочется аж свербит очко твоё,но денег нет...вот и пялишься на экран слюнями давясь... Эх..и сам не ам и мне понастальгировать не даешь удаляю это же твой бенефис иду снова курить и если представоение не начнется пойду искать кино -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Пока хрть сам наслажусь созерцанием себя - молодого Наслаждайся https://www.youtube.com/watch?v=OV0Sd1ho3js...KfNA1zh0zQiKDlR -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
скукота ушел курить потом кино цирка-уже вижу-седни не будет да и поздновато -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
скукота ушел курить потом кино цирка-уже вижу-седни не будет да и поздновато лягай баиньки пососи сушку на ночь и захрапи ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
скукота ушел курить потом кино цирка-уже вижу-седни не будет да и поздновато вы бы этот цирк чтоли в политке оставляли... а то куда не зайдёшь - везде читалово аля орлег ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
вы бы этот цирк чтоли в политке оставляли... а то куда не зайдёшь - везде читалово аля орлег ![]() Зачем в политике? Эту ересь.. Хотя и там... (махнул рукой)... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
лягай баиньки пососи сушку на ночь и захрапи ![]() это тебе остались кефир, клистир да теплый сортир ах- да -перед сном еще уебать в дыню первого кто подвернется под руку ![]() вот и весь нехитрый набор радостей успешного предпринимателя путинского призыва так что не путай кислое с пресным -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
вы бы этот цирк чтоли в политке оставляли... а то куда не зайдёшь - везде читалово аля орлег ![]() я постоянно предлагаю вспомнить правило форума всякий флуд сносить во флудерские темы или темы собственные проблема видимр в том, что тем куда больше чем осталось активных форумчан и рассчет на том и строится, чтоб флудить там где в данный момент народ и тусуется Начинаю с себя Из этой темы срвсем не предназначенной для голимого порожняка ухожу И если буду отвечать на посты здесь, касающиеся меня- постараюсь подобрать более прдходящую или создам новую -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Эй вы, гопники! В моём доме прошу не выражаться!
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А это кто...ну тот чьё плечо? ![]() Персонаж "Игры престолов"... Ти́рион Ла́ннистер (англ. Tyrion Lannister) — персонаж романов американского писателя-фантаста Джорджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Пламени». Впервые появляется в книге «Игра престолов». ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Персонаж "Игры престолов"... Ти́рион Ла́ннистер (англ. Tyrion Lannister) — персонаж романов американского писателя-фантаста Джорджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Пламени». Впервые появляется в книге «Игра престолов». Спасибо. Помешались на этих престолах, патриоты российские, смотрели бы лучше "Фмнист-ясный сокол" ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Но так как я на форуме довольно давно, что я алкоголик по моему было очевидно всем на этом форуме с первого моего здесь появления. И что я никогда не скрывал. Не тушуйся, еще посмотрим кто из вас патриотичнее. Бросать пить в трудное для страны время, глупо и подло! ![]() |
SvetLana |
![]() |
А это кто...ну тот чьё плечо? ![]() карлик... ЗЫ лук, спрашиваю, не игрушечный?.../к теме о мелкой моторике... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 27.06.2016, 12:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А Тирион, межпроч, папашу на сортире замочил из арбалета... нифига не игрушечного...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:20 |