![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Согласен. Именно это я и говорил Кирасиру здесь и сегодня. ))) Он пытался оспорить сие. Но ты сам не дал ему это сделать. ))) А всё остальное я чуть выше сказал. А ты егозишь и обзываешься. Выходит то нет нужды меня обзывать. ))) Ну да ладно...я не расстроился всё равно... ![]() Нет смысла в обзываниях. Нет смысла в расстройстве по этому поводу. Как, теперь вижу, не имел никакого смысла и этот обмен мнениями по поводу телефонных зврнков. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нет смысла в обзываниях. Нет смысла в расстройстве по этому поводу. Как, теперь вижу, не имел никакого смысла и этот обмен мнениями по поводу телефонных зврнков. ![]() А чего ты грустно платочком машешь? Вешаться пошел што ли? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нет смысла в обзываниях. Нет смысла в расстройстве по этому поводу. Как, теперь вижу, не имел никакого смысла и этот обмен мнениями по поводу телефонных зврнков. ![]() Я знал это с самого начала. Но кое кто неугомонен... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А чего ты грустно платочком машешь? Вешаться пошел што ли? ![]() Причины? Пустые разговоры ни о чем и не за чем возможны что бы убить время. Но я убивал его более приятным образом просматривая кино. Пустившись в это срвершенно бессмысленое обсуждение с тобой, мне пришлось поставить кино на паузу Теперь возврпщаюсь к нему. И больше не отвлекай дурацкими вопросами. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Причины? Пустые разговоры ни о чем и не за чем возможны что бы убить время. Но я убивал его более приятным образом просматривая кино. Пустившись в это срвершенно бессмысленое обсуждение с тобой, мне пришлось поставить кино на паузу Теперь возврпщаюсь к нему. И больше не отвлекай дурацкими вопросами. Конечно! Прости, отвлек занятого человека! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Причины? Пустые разговоры ни о чем и не за чем возможны что бы убить время. Но я убивал его более приятным образом просматривая кино. Пустившись в это срвершенно бессмысленое обсуждение с тобой, мне пришлось поставить кино на паузу Теперь возврпщаюсь к нему. И больше не отвлекай дурацкими вопросами. Правда, есть еще пара нюансов о которых я умолчал... Может именно они тебе важны... не знаю... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И больше не отвлекай дурацкими вопросами. В личку? А то мне всё равно...могу и здесь... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Паузу Бублик держит.
Успокоился. А зря... Рановато. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Паузу Бублик держит. Успокоился. А зря... Рановато. Досмотрел. Терь можешь продолжать дураковать сколько влезет Разрешаю ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Правда, есть еще пара нюансов о которых я умолчал... Может именно они тебе важны... не знаю... ![]() Выкладывай уже свои нюансы А то висит старая берданка на стенке, народ заждался в нетерпении когла же вылетит птичка Ну чисто Станиславский Немирович Данченко ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
В личку? А то мне всё равно...могу и здесь... ![]() Здесь начинал же.. Если самому стыдно не будет, здесь и продолжи Я то бессовестный, мне все равно Но народ ублажи, не подводи Декорации не забудь для создание атмосферы И сифонический оркестр Оркестр, тушь!! свет тихо гаснет., барабанная дробь...... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Выкладывай уже свои нюансы А то висит старая берданка на стенке, народ заждался в нетерпении когла же вылетит птичка Ну чисто Станиславский Немирович Данченко ![]() Да не народ,тебя больше это интересует. Только,говорю же,рано расслабился. И это я не шучу. Ты уверен,что нужно? Боюсь,не обрадует тебя это. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да не народ,тебя больше это интересует. Только,говорю же,рано расслабился. И это я не шучу. Ты уверен,что нужно? Боюсь,не обрадует тебя это. ничего ты не боишься, не ври хочется же тебе ну и побалуй себя не бойся, детка, дядя Епифан не обидчивый -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
ничего ты не боишься, не ври хочется же тебе ну и побалуй себя не бойся, детка, дядя Епифан не обидчивый зрители подтягиваются на шоу ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
дядя Епифан не обидчивый охо хо хо...не обидчивый он... да ты все занавески дома изжевал от необидчивости ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
пойду перекурю от волнения чинарик нашел? чо сегодня? мальборо или пегас? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
чинарик нашел? чо сегодня? мальборо или пегас? ![]() так у режисера бродячего театра опять накладка..то ли суфлер напился..то ли сценарием кто то подтерся..не опзглядел во тьме..то ли крашенная под льва собачка сбегла с голодухи будет представление то а то мне в 5 вставать а еще манну кашу варить, бриться, мыться и приятный полезный разговор ты уж скажи-ждать седни аль нет откровеий про Епифана Может мне их самому придумать? Неловко перед зрителями Не первый раз я в главной роли..а кажный раз волнение Правильно ли лысину наклеют, тембр изобразят ух -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ладно.
Короче,приснилось мне,что Епифан устроился ко мне на работу начальником склада... Ужос и холодный пот! Продолжение здесь https://www.youtube.com/watch?v=Ky1ClW4jeR4 ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:00 |