![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да..вам плиточникам и это круто ![]() Ты как Епифан стал...плиточник...буржуй ещё скажи-логичный следующий шаг. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
На первых занятиях реальных стрельб нет. Отрабатывается стойка, натяжение...нужно до автоматизма выработать мелкую моторику, что бы не рвать при выстреле и стрела не улетала фиг знает куда ![]() ![]() Мелкая моторика - это хорошо, главное, без крупной дрожи А ограничения по возрасту и полу есть? ![]() Сообщение было отредактировано anta: 26.06.2016, 08:38 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ты как Епифан стал...плиточник...буржуй ещё скажи-логичный следующий шаг. Ну так во всем буквально берем пример с тебя....да и Епифан то стал тебя так навеличивать, после того как несколько недель ты его мордовал разными личностными словами.... так что не обессудь...а назвал так по роду работы, был бы ты действующим работником полиции, мог назвать полицаем.... но если тебе не приятно, звиняйте барин, не буду больше...меня можешь назвать по тому же роду деятельности - перспективный пенсионер, или пенсионер в перспективе ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
.да и Епифан то стал тебя так навеличивать, после того как несколько недель ты его мордовал разными личностными словами.... И заметь-правду сказал. Ты эту правду всё время видел во время службы в ОВД. А сейчас морщишься. Почему то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а назвал так по роду работы Главное здесь не буквальность,главное-контекст. И раньше ты так не называл. А я тебя-так вообще никогда. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
И заметь-правду сказал. Ты эту правду всё время видел во время службы в ОВД. А сейчас морщишься. Почему то... Какую правду.... потерял ты навыки...он тебя разводит процентов на 80.... со своими боярышниками..похождениями и т.д..ты лично его видел пьяным? Посмотри на его "пьяное" правописание, когда он в загуле.... Смысл в общем то понятен, направление мысли прослеживает, не витает, бьёт в одну точку.... и главное очепятки в подобных словах...очепятки- одни и те же...печатает быстро на автомате...был бы реально нажравшийся хрен бы были такого рода повторы. Сейчас то конечно, замаскируется.... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Какую правду.... потерял ты навыки...он тебя разводит процентов на 80.... со своими боярышниками..похождениями и т.д..ты лично его видел пьяным? Посмотри на его "пьяное" правописание, когда он в загуле.... Смысл в общем то понятен, направление мысли прослеживает, не витает, бьёт в одну точку.... и главное очепятки в подобных словах...очепятки- одни и те же...печатает быстро на автомате...был бы реально нажравшийся хрен бы были такого рода повторы. Сейчас то конечно, замаскируется.... ![]() У меня есть его телефоны. И я по ним с ним разговаривал. Поэтому,знаю даже тембр его голоса.Тебе бы он не понравился. И ещё ряд моментов там был...Не буду говорить. Так что нет,не разводит. Или опять тебе видней? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У меня есть его телефоны. И я по ним с ним разговаривал. Поэтому,знаю даже тембр его голоса.Тебе бы он не понравился. И ещё ряд моментов там был...Не буду говорить. Так что нет,не разводит. Или опять тебе видней? Вот не хотел встревать, нукуды ж деваться. Тембр ему не понравился. Ряд моментов. Уж за ряд моментов бы хоть помолчал. Моментальный ты наш. МоНУментальный - так правильней. Тембр..моменты И ещё ряд моментов там был...Не буду говорить. ![]() Суровый волчара Нахлобуч как чисто девачка - ах ..что я знаю, но вам не скажу Да говори уже свой ряд моментов, про тембр еще раскажи Не томи народ-он в предвкушении ![]() Помоему ты просто прихуел Без понятия что там у тебя за проблемы, но очевидно мож и покруче моих будут Прикинь, Карл, тембр!! Тембр,, Карл, тембр, моменты!!!!! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Вот не хотел встревать, нукуды ж деваться. Тембр ему не понравился. Ряд моментов. Уж за ряд моментов бы хоть помолчал. Моментальный ты наш. МоНУментальный - так правильней. Тембр..моменты И ещё ряд моментов там был...Не буду говорить. ![]() Суровый волчара Нахлобуч как чисто девачка - ах ..что я знаю, но вам не скажу Да говори уже свой ряд моментов, про тембр еще раскажи Не томи народ-он в предвкушении ![]() Помоему ты просто прихуел Без понятия что там у тебя за проблемы, но очевидно мож и покруче моих будут Прикинь, Карл, тембр!! Тембр,, Карл, тембр, моменты!!!!! ![]() ![]() Не хотел бы,не встревал бы. Чего пасть раззявил? Захлопни! Кишки простудишь. ![]() Что хотел,то сказал. Чего ты ещё ждешь? Подробностей? Их не будет. Не сцы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Не хотел бы,не встревал бы. Чего пасть раззявил? Захлопни! Кишки простудишь. ![]() Что хотел,то сказал. Чего ты ещё ждешь? Подробностей? Их не будет. Не сцы. Да я то не сцу как раз Что хотел сказать, говоришь, то и сказал ? Да не сказал ты, а пёрнул. В лужу. Не первый раз. Наши телефонные разговоры, сказал ты. С намеком на тембр, на какие то моменты ![]() Не первый раз говоришь. С нажимом на каие то моменты. Публика в предвкушении. А сказать те нечего, только воздух спортить. Добрые форумчане от Нахлобуча всяких ужастев ждут, а он чижика съест Потому и не будет подробносьей от тебя. Будет только скушанный чижик, и тот из папье- маше Так что чьябы корова мычала. Моменты, Карл ! ![]() Трепло. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да я то не сцу как раз Что хотел сказать, говоришь, то и сказал ? Да не сказал ты, а пёрнул. В лужу. Не первый раз. Наши телефонные разговоры, сказал ты. С намеком на тембр, на какие то моменты ![]() Не первый раз говоришь. С нажимом на каие то моменты. Публика в предвкушении. А сказать те нечего, только воздух спортить. Добрые форумчане от Нахлобуча всяких ужастев ждут, а он чижика съест Потому и не будет подробносьей от тебя. Будет только скушанный чижик, и тот из папье- маше Так что чьябы корова мычала. Моменты, Карл ! ![]() Трепло. Обзываешься,негодник,а это не честно. ![]() Я разве анонсировал сенсацию какую? Чего заегозил то? Не всё помнишь поди? ![]() Говорю же,не сцы. Ничего непотребного не было. Просто Кирасир усомнился,что ты алкаш,а я его заверил,что нет,ты действительно алкаш. И разговор наш с тобой по телефону подтверждает это.Для меня-точно. И именно,и тембр твой,и как ты разговаривал и строил слова,и выказывал разного рода сомнения,я ли с тобой говорю или не я ![]() А разве тебе из-за этого стоит обижаться и обзывать меня? ![]() Чем я тебя задел,Сироженька? ) Какой то ты бзделоватый...чего - не знаю...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Обзываешься,негодник,а это не честно. ![]() Я разве анонсировал сенсацию какую? Чего заегозил то? Не всё помнишь поди? ![]() Говорю же,не сцы. Ничего непотребного не было. Просто Кирасир усомнился,что ты алкаш,а я его заверил,что нет,ты действительно алкаш. И разговор наш с тобой по телефону подтверждает это.Для меня-точно. И именно,и тембр твой,и как ты разговаривал и строил слова,и выказывал разного рода сомнения,я ли с тобой говорю или не я ![]() А разве тебе из-за этого стоит обижаться и обзывать меня? ![]() Чем я тебя задел,Сироженька? ) Какой то ты бзделоватый...чего - не знаю...) Валерий. Именно ты уже неск раз ссылаешься на тел разговоры и именно с намеком на какие то моменты, что не будешь приводить, видимо, дабы мою ранимую душу не задеть. Не могя не сознавать, что такое деланное умолчание с намеком не может не заинтриговать публику. В конечном итоге заинтриговав и меня. Оставим тембр, хотя это и само по себе доставляет. но моменты ![]() Мне запомнился факт двух-трех таких разговоров, совершено нейтральных, при том вполне, как мне запомнилось, доброжелательных, Помню почему я не усомнился, а несколько удивился, что ты это ты. Намерено употребляю слова-был неск удивлен, а не запарен, поражен, заинтригован. Помню, что задал тебе вопрос бытового характера, с которым мржно без стеснения обратиться и к совершено незнакомому человеку без опасения его чем то напрячь. Помню, что ты любезно согласился вопрос выяснить, на чем его обсуждение и закончилось Так как стоял он тогда для меня лишь в плоскости еще достаточно абстрактной, напоминать тебе о нем второй раз я не стал. Ни о каком своем дальнейшем безответственом поведении не помню. Помню, что первый твой тел звонок застал меня в состоянии тяжелейшего похмелья-это помню. А вот какое такое мое дальнейшее безответственное поведение было - ну раз уж сказал-пожалуйста напомни. Мог ведь и впряиь забыть, кто знает. Но вот совершено точно что никаких обязательств мы др другу не давали, не было обмана и всего такого подобного. Возможно, допускаю, имела место определенная аберрация, нередко возникающая при телефонных разговорах незнакомых по существу людей. Возможно, допускаю, и впрямь что то мог забыть, хотя чего такого порочащего там вообще могло быть-в толк не возьму -прскольку разговоры носили обоюдно совершенно необязательный характер. Если тебе запомнилось что то другое, вот совершено искрене прошу изложить. Для меня важно. Можешь в личку. Если-неважно по каким причинам откажешься - тогда просьа не мусолить неизвестно что неизвестно о чем Поскольку тогда действительно очень смахиваешь на безответственное трепло. И теперь о пиянстве. Так как ты все же не н арколог мне скушно и неинтересно излагать его историю и предисторию. Да и нарк-ологу было бы неинтересно слушать. Но так как я на форуме довольно давно, что я алкоголик по моему было очевидно всем на этом форуме с первого моего здесь появления. И что я никогда не скрывал. Так очевидно, что я не видел и не вижу повода что то об этом говорить дополнительно. И даже не понимаю попыток каких то уколов на этот счет. Так что не лицемерь делая из себя первооткрывателя, открываюшего всем страшную престрашную правду про Епифана. Ах!! ..Людыны !!! Епифан то алкоголик !! Дывытись уси !! Все и так знают и выглядишь ты с этим. открытием нелепо. И если не здесь, то в личку все же просьба написать, что там за мое дальнейшее безответственное поведение ты узрел. Реально важно. А не захочешь - читай по этому поводу выше. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 26.06.2016, 18:51 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Помню, что первый твой тел звонок застал меня в состоянии тяжелейшего похмелья-это помню. Ты сам здесь и сейчас развел бодягу на ровном месте. Не было ничего оскорбительного для тебя в моих ранних словах. Ты вот этой самой строчкой лишь подтвердил то,что сказал я Кирасиру. И на этом всё. Что касаемо безответственности твоей,то в принципе,для выяснения каких либо здесь отношений,это не подходит. Я же сказал-ничего непотребного не было. По твоей просьбе,как ты сам выразился,я всё узнал,что тебе было необходимо. Более того,ты позволил дать твой телефон человеку,который готов был выехать к тебе и помочь решить твои же проблемы озвученные тобой же. Но в течении нескольких дней ты не отвечал на звонки этого человека и я был вынужден,извинившись перед ним,сказать,что больше ничего не нужно. Человек этот был занятой,но к моим просьбам прислушиваются люди. Я просил его помочь. Тебе. Безвозмездно. Он согласился. Пытался. Ты не ответил. Не усматриваешь здесь кое у кого некой безответственности? Вот собственно и всё. А остальное-это твоё самолюбие раздуло до хрен знает каких размеров. А тембр голоса...ну да...какой то тонявый и маненько гнусавый... ![]() Может и мой не лучше,но вот твой-такой. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Но так как я на форуме довольно давно, что я алкоголик по моему было очевидно всем на этом форуме с первого моего здесь появления. И что я никогда не скрывал. Согласен. Именно это я и говорил Кирасиру здесь и сегодня. ))) Он пытался оспорить сие. Но ты сам не дал ему это сделать. ))) А всё остальное я чуть выше сказал. А ты егозишь и обзываешься. Выходит то нет нужды меня обзывать. ))) Ну да ладно...я не расстроился всё равно... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И если не здесь, то в личку все же просьба написать, что там за мое дальнейшее безответственное поведение ты узрел. Реально важно. Уже не важно. Спи спокойно. И да...спрошу...ты ж недавно похвалялся,что знаешь какими кнопками завести Светлану и посеять у неё в душе хаос и непонятки? А выходит,что тебя легко с полоборота завести. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 00:28 |