![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Уговорила. Корзины и подберезовики можешь оставить себе. Белые, когда просушишь привезеш. Вези в холстянном мешочке, мне так с Байкала грибы привозят ![]() ааааа... опять налоги))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
вот..дочка подловила в процессе... ух ты, ажно в лес захотелось))) класс ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Слушай ты в этих очках так похожа на.... ну короче твою дочку в детстве случайно не Красной Шапочкой звали ? ![]() сегодня три корзины опят и корзина подберезовиков и подосиновиков....вобщем за бортом почти лето+26... но,боюсь,что дальше вырваться в лес не получится-все зависит от дочки...машина...увы. а грибов полно. Сегодня впервые побывала в Боровске...Боже!Какой красивый город!!!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
ну...старею и слепну потихонечку.... сегодня три корзины опят и корзина подберезовиков и подосиновиков....вобщем за бортом почти лето+26... но,боюсь,что дальше вырваться в лес не получится-все зависит от дочки...машина...увы. а грибов полно. Сегодня впервые побывала в Боровске...Боже!Какой красивый город!!!!!! Полковнику на пенсии не спится Как псу в мороз, когда он утро ждёт. Ему бы по хорошему напиться А он не пьёт Ему бы позвонить седому другу Но друга нет, теперь уж скоро год.. А стрелки так же всё ползут по кругу А он всё ждёт.. Гони сушеные белые грибы в холщовом мешочке !!!! ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
Полковнику на пенсии не спится Как псу в мороз, когда он утро ждёт. Ему бы по хорошему напиться А он не пьёт Ему бы позвонить седому другу Но друга нет, теперь уж скоро год.. А стрелки так же всё ползут по кругу А он всё ждёт.. Гони сушеные белые грибы в холщовом мешочке !!!! ![]() ![]() нееее....ну это шантаж.... ![]() думаешь у нас тут грибов как в сибири? ![]() Сам сказал-тебе оттуда мешками доставляют...а у меня тока мешочек ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
нееее....ну это шантаж.... ![]() думаешь у нас тут грибов как в сибири? ![]() Сам сказал-тебе оттуда мешками доставляют...а у меня тока мешочек ![]() а у нас дождей нет и грибов нет... вот -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Мешочками а не мешками ![]() да хоть бы мешками... главное, грибное место найтить ) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
да хоть бы мешками... главное, грибное место найтить ) Дело не в месте! Важен поиск и компания с кем ищешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Дело не в месте! Важен поиск и компания с кем ищешь ![]() ![]() ![]() ![]() а я любила одна или с семьёй, когда идёшь рядом с кем-то, то каждый, срезанный не мной, гриб тоску нагонял - почему не мой?) а, если в родными, то нормально, в один дом грибы))) грибники народ ревнивый))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
нынче у нас вовсем нет дождей, потому и грибов нет (
Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2015, 09:52 -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Кирасир, ту куда пропал?, ответь незамедлительно, .... почему давно не слышно?
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Анатолий: 20.10.2015, 21:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 07:25 |