![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да просто куча выходных, Димка и предложил, пока он свободен. Да и ремонт только в покраске стен, потолка и Кота на добровольных началах ![]() УУУУУУ вы какие! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Сережа! Сбегай в почту
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
Сбегал, аж весь в мыле... теперь твоя очередь бежать ![]() Срысила....Аж зарыдала ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Вторые сутки ни одного писка не слышно. Неужто так активно встречают первомай ?
![]() |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
Нормально, я рада. А я то как рад.... ![]() ![]() ![]() |
anta |
![]() |
А я то как рад.... ![]() ![]() ![]() Это ж надо! Через 4 таможни прошлааа! У меня вид такой....добропорядочный. Обманчивый, однако ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Надо как то отдохнуть, достало уже всё.... Телевизор выброшу, по инету смотреть только фильмы. Куда не плюнь - везде вранье.
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Надо как то отдохнуть, достало уже всё.... Телевизор выброшу, по инету смотреть только фильмы. Куда не плюнь - везде вранье. ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Счастливая... а что раньше то не подсказала ![]() последние известия стали такими, что их наконец можно не смотреть телевидение стало таким, каким и должно быть, глуповатым, общенародным, дурным, пошловатым, то есть его можно не смотреть, наконец выключил и ничего не потерял это такое счастье https://www.youtube.com/watch?v=fLqkSCOJNt0 Жванецкий -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
последние известия стали такими, что их наконец можно не смотреть телевидение стало таким, каким и должно быть, глуповатым, общенародным, дурным, пошловатым, то есть его можно не смотреть, наконец выключил и ничего не потерял это такое счастье https://www.youtube.com/watch?v=fLqkSCOJNt0 Жванецкий Ну не знаю про данное высказывание. Про телевидение можно согласиться а вот что касается сравнения с тем, что оно общенародное .т.е глуповатое, дурноватое, пошловатое. Т.е народ именно такой - не согласен. И не потому, что среди народа нет дураков, пошляков и глупых. Хватает... но тогда и говори, что мол оно ориентировано на данную категорию..а то одним мазком - народ! А у народа в целом оказывается есть чувство самосохранения, любовь к своей стране (заметь я не говорю о любви к власти), чувство собственного достоинства. |
anta |
![]() |
Ну не знаю про данное высказывание. Про телевидение можно согласиться а вот что касается сравнения с тем, что оно общенародное .т.е глуповатое, дурноватое, пошловатое. Т.е народ именно такой - не согласен. И не потому, что среди народа нет дураков, пошляков и глупых. Хватает... но тогда и говори, что мол оно ориентировано на данную категорию..а то одним мазком - народ! А у народа в целом оказывается есть чувство самосохранения, любовь к своей стране (заметь я не говорю о любви к власти), чувство собственного достоинства. Появившееся. Пусть оно сохранится - это обнадеживает -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
Иной раз случайно наткнешься на новости, одно и тоже. Внутри страны воруют по черному, вне страны козни строят. И нет у них больше новостей.
Дикторы правда пытаются радовать. С большим таким оптимизмом сообщают, что жалоб на невыплату зарплаты на стройке века- космодроме, за которой ежедневно наблюдают из Москвы, стало меньше. Ни хера себе, дожили! Что же тогда происходит с государственными деньгами, куда не ступала нога высокого начальства? Вероятно правильно говорят в народе, что если провести обыски разом у всех российских только губернаторов, то Россия за один день выйдет из кризиса и еще лет 200 туда не попадет. В общем проблема страны не в том, что она не может прокормить и обогреть нуждающихся, а в том, что богатые никак не могут нажраться... Кажется заканчивается шабаш по поводу Евровидения. 1-й канал, в лице неугомонного Малахова даже целую передачу этому посвятил. Ну вот, поворчал, вроде полегчало... Сообщение было отредактировано Кирасир: 25.05.2015, 05:36 |
)Эта |
![]() |
Ну не знаю про данное высказывание. Про телевидение можно согласиться а вот что касается сравнения с тем, что оно общенародное .т.е глуповатое, дурноватое, пошловатое. Т.е народ именно такой - не согласен. И не потому, что среди народа нет дураков, пошляков и глупых. Хватает... но тогда и говори, что мол оно ориентировано на данную категорию..а то одним мазком - народ! А у народа в целом оказывается есть чувство самосохранения, любовь к своей стране (заметь я не говорю о любви к власти), чувство собственного достоинства. споришь с классиком ![]() народ разный печалит то, что любит сплетни, страсти и Стаса Михайлова про самосохранение, ну не знаю у меня чувство, что дружно летим в бездну глобально ![]() из местечкового: собираюсь в украинское черноморье ![]() ага ![]() поглядимм ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
споришь с классиком ![]() народ разный печалит то, что любит сплетни, страсти и Стаса Михайлова про самосохранение, ну не знаю у меня чувство, что дружно летим в бездну глобально ![]() из местечкового: собираюсь в украинское черноморье ![]() ага ![]() поглядимм ![]() От чего такое чувство, какие такие признаки полёта я просмотрел ? |
)Эта |
![]() |
От чего такое чувство, какие такие признаки полёта я просмотрел ? тычо? ![]() а потепление, смещение, загрязнение? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:30 |