![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Какая, белая, зеленая ? А вообще нет, на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с Шефом - с Михал Иванычем ![]() белая, как слеза, виноградом паахнет, ммммм...а бывает зеленая?, я эту то первый раз пробовала, нос от рюмки никак оторвать не могла, такой запах бесподобный ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
белая, как слеза, виноградом паахнет, ммммм...а бывает зеленая?, я эту то первый раз пробовала, нос от рюмки никак оторвать не могла, такой запах бесподобный ![]() Да, бывает... делается из отжимков винограда..цвет светло зеленый... Градустность варьируется, в зависимости кто гонит и чего хочет добиться от 30 до 90..запах винограда... |
Шапокляк |
![]() |
Да, бывает... делается из отжимков винограда..цвет светло зеленый... Градустность варьируется, в зависимости кто гонит и чего хочет добиться от 30 до 90..запах винограда... ну так когда ждать та? или сдрейфил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Серёжк, а Сережк..ты где? селёдку шоле чистишь и с котом дерешься?
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
Серёжк, а Сережк..ты где? селёдку шоле чистишь и с котом дерешься? ![]() Хуже... пытался устранить допущенные недостатки, в сфере обилия начинки для пирогов, что то с ними надо было делать? В общем, пришлось опять добывать тесто непосильным трудом. Ну в целом можно всю эту авантюру определить, как проведение артиллерийских стрельб. Если сначала был недолет с тестом, то сейчас перелет, закончилась начинка. В общем по всем правилам пушечной науки брал "противника" в вилку. Благо у меня была уже варенная картошка и варенная морковь приготовленные для салата - пошли в дело- прямое попадание! И тесто и все эти картофельно-морковные заряды окончились одновременно. На этот раз Кот тесто не стал воровать - обожрался в прошлый, но зато сунул нос в тарелку с мукой и начала её нагло и вызывающее жрать! Но то ли она ему в нос попала, когда он отвлекся что бы проследить за моей реакции на его экспансию.... то ли еще какая причина, но в общем он чихнул. Теперь ходит весь в муке как старый мельник. Есть и потери при учениях - разбили стакан, но что радует там ничего уже налито не было. Так что нам не до селедок. Теперь столько пирогов, что есть будем до 9 мая! ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Хуже... пытался устранить допущенные недостатки, в сфере обилия начинки для пирогов, что то с ними надо было делать? В общем, пришлось опять добывать тесто непосильным трудом. Ну в целом можно всю эту авантюру определить, как проведение артиллерийских стрельб. Если сначала был недолет с тестом, то сейчас перелет, закончилась начинка. В общем по всем правилам пушечной науки брал "противника" в вилку. Благо у меня была уже варенная картошка и варенная морковь приготовленные для салата - пошли в дело- прямое попадание! И тесто и все эти картофельно-морковные заряды окончились одновременно. На этот раз Кот тесто не стал воровать - обожрался в прошлый, но зато сунул нос в тарелку с мукой и начала её нагло и вызывающее жрать! Но то ли она ему в нос попала, когда он отвлекся что бы проследить за моей реакции на его экспансию.... то ли еще какая причина, но в общем он чихнул. Теперь ходит весь в муке как старый мельник. Есть и потери при учениях - разбили стакан, но что радует там ничего уже налито не было. Так что нам не до селедок. Теперь столько пирогов, что есть будем до 9 мая! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
спасибо, я себе лично передам сёни ![]() Ой, Наталишка! Так ты теперча Шапокляк? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
Ой, Наталишка! Так ты теперча Шапокляк? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет) я давно Шапокляк ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Фамилия родовая или приобретенная ? ![]() приобретенная непосильным трудом ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Кирасир |
![]() |
Скучно и как то пустынно..вспомнить что нибудь веселое что ли..что было и что что где видел или что где прочел ....
![]() Идея была Винни-Пуха. - Вывозим Антошку на каникулы в Сосняки. Там же встречаем Новый Год. Приглашаем и вас. Представляете: лес, елки, сугробы. Предложение было принято с восторгом. -Мы тоже проведём там недельку-решила Рая. -Подышим воздухом, Игорёк закрой рот и дыши носом. - Игорьку всю жизнь рвали гланды. Только вырвали-они сразу появились снова. Это было явление, необъяснимое медициной. Он не успевал дойти до дверей операционной-гланды вырастали снова и снова и лезли, как сдобное тесто, из горла, из носа, из ушей. Поэтому он всегда держал рот открытым, что бы гландам не было тесно. Рая работала у него секретаршей. Точнее, он работал у неё начальником, потому что она сидела в приёмной со дня создания управления. Она была женой первого начальника, родила ему сына. Когда того сняли, развелась, вышла за следующего шефа и родила ему дочь. Когда назначили Игорька, она вышла за него и снова родила. О каждом своём последующем муже Рая заботилась так же горячо, как и о предыдущем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:40 |