![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а ваще-то скуууусный коньяк...чичас добила "старейшину" семерочку, вот оставляй тебя одную...в однорылье...а такой порядочной прикидывается...я не пью..я не пью..ах что вы ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
есть конечно**))))у нас как в Греции-Всё есть))) нафига ты тайны разглашаешь..про всё есть..тут один форумчанин на заработки подался, шобе тебе пИнСионерке денежкой помочь..исчез в поте лица ....а ты... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
нафига ты тайны разглашаешь..про всё есть..тут один форумчанин на заработки подался, шобе тебе пИнСионерке денежкой помочь..исчез в поте лица ....а ты... ![]() та нафик мне ![]() я ж так...на понты брала ![]() а вообще,Сереж, есть у меня два шкапчика-находильники называются...открываешь-и все там находишь**))))чего душа пожелает)))) а я запасливая хозяйка))))можно полгода не выходить из дома))))вот как))) так штааааа...добро пожаловать в гости-не пожалеешь)) а готовлю-пальчики оближешь))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
та нафик мне ![]() я ж так...на понты брала ![]() а вообще,Сереж, есть у меня два шкапчика-находильники называются...открываешь-и все там находишь**))))чего душа пожелает)))) а я запасливая хозяйка))))можно полгода не выходить из дома))))вот как))) так штааааа...добро пожаловать в гости-не пожалеешь)) а готовлю-пальчики оближешь))) ![]() чьи? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
та нафик мне ![]() нафиг ещё не приобретенным добром разбрасыватсо...коньку перепила? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
нафиг ещё не приобретенным добром разбрасыватсо...коньку перепила? ![]() турында ![]() я тут Кирасина приманиваю...а ты вместо того,чтобы помогать-отпугиваеиииишь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шапокляк |
![]() |
турында ![]() я тут Кирасина приманиваю...а ты вместо того,чтобы помогать-отпугиваеиииишь ![]() аа..ну ладно..приманивай...подсобить или сама справишься? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
аа..ну ладно..приманивай...подсобить или сама справишься? ![]() конечно вдвоем..Кирасира в одиночку не осилить...недаром же шпиён -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
аа..ну ладно..приманивай...подсобить или сама справишься? ![]() каэшшшшь пособить... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
та нафик мне ![]() я ж так...на понты брала ![]() а вообще,Сереж, есть у меня два шкапчика-находильники называются...открываешь-и все там находишь**))))чего душа пожелает)))) а я запасливая хозяйка))))можно полгода не выходить из дома))))вот как))) так штааааа...добро пожаловать в гости-не пожалеешь)) а готовлю-пальчики оближешь))) ![]() Бухать будем по черному не выходя из дома ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
В общем в сторону лирику, продолжаем праздновать. Слез с коньячной иглы, сегодня потребляем водку "Байкал"..бывал в тех местах. Бутылка такая цилиндрической формы почему то..но водка ничего
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В общем в сторону лирику, продолжаем праздновать. Слез с коньячной иглы, сегодня потребляем водку "Байкал"..бывал в тех местах. Бутылка такая цилиндрической формы почему то..но водка ничего ![]() сын пил на НГ белорусскую Зубровку(зелёную) тож хвалил ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
вино красное пей..натуральное...оно полезное..по чуть-чуть..лучше-молодое давным-давно, кажется, в прошлой жизни, ну... вопчем, лет 5 назад, из Белебея привезли друзья вотки, на кедровых шишках, Кедровая я приехала в гости к подруге, потом ещё одна пришла и подруги муж, зайдя на кухню, увидев нас с чаем, ушёл, а вернувшись, поставил на стол бутылку, он спать ушёл, ему в рейс с утра, а мы выпили на троих, как полагается... я водку не люблю, а тут пила и до сих пор помню, какая она вкусная была... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Мне не светит, у меня жесткий график- пью то, где бывал, в Белоруссии не был ![]() прокладывай маршрут, какие твои годы))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
а де Ваня подевался?
или ... после политических дебатов вылетел из седла? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 |