![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а без женщины жить плохо..я не про секс-а имено совместную жизнь остается тока пиянствовать бальзам на душу всех женщин, но ты здесь не о любви, скорее - быт, да? ничего, даст Бог, разберёшься и с этим, чего искренне желаю! и харош бухать, этот солстояния не улучшит -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Не, это Шапоклякой припрятанные... ![]() и для каких целей, для метания или поедания? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Продолжаем отмечать встречу Нового Года: Плавно с армянского коньяка перешел на литовскую водку, бывал там в командировках. Не на ту которая со змеюкой а на нормальную. Ничего, мягкая, башка не болит. Закуски еще полно, должно хватить до 13 января ![]() во, разогнался, аж до 13-го, -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Она завсегда готовит исходный продукт двойного предназначения, хоть санкции прямо накладывай ?) если прямо, то поможет? мож под какимсь другим углом? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Кому то надо за вас бездельников стараться... ![]() таки да! пить совсем разучились, были ж умельцы... эх, как вспомню ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
кошка еще безумная орет-жрать просит она в шахматы не умеет играть..Сержант таких не любит ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
она в шахматы не умеет играть..Сержант таких не любит ![]() Да умеет она во все играть Ни разу руку мне не прокусила..хотя может легко-но ни разу Если сильно начинает давить зубами-тапком ей по ллбу-но ловкая уворачивается сцука А прокусить ей руку0нечего делать Но не делает Это те еще шахматы Как бы зла не была-удар болезненый-но ни разу основного когтя не выпустила Только лапой Не помню уже как в физике-что то типа масса помноженная на скорость-равно мощности удара Масса у нее мизерная-зато скорость почти сверхсветовая Причем что не выпускает когтей-но она взрослая девочка- все равно при таком ударе торчат коготки-кроме главного Так что царапки остаются все равно Вот щас перестал кормить-сразу перестала драться Понимает зараза Хоть в руки все равно не дается Так что Сержанту придется тяжело с ней Боьше всегоминя умиляеет ее синий цыет глаз Влезла на стол и нагло смотрит синими глазами как я овсянку ем Типа-а я? В общем я решил-Сержанта только со спец кормом для бешеных скотин Тогда можи отдастся по любви Все равно я энтот корм отберу и сам сожру Она это знает-скотина Но за любофф платит сама Эмансипированая кошка -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Рука сама тянется за закуской ? ![]() за закуской? неа, за бутылькой, мы после первой не закусывали)) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кому то надо за вас бездельников стараться... ![]() А я запаслась коньякооом....до следующего нового года хватит пить...вот бедааааа ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ничего, в России праздников много...как бы до 9 мая хватило, а если еще и кое кто с помидорами будет навещать, то Старого Нового Года может не хватить ![]() с помидорами-это хорошо**)))))) но можно и без помидор..не? ![]() а ваще-то скуууусный коньяк...чичас добила "старейшину" семерочку, а есть ещё литровая пятерочка.А уж крымские ишшо есть...и грузинские. чота я набрала целый ящик всяческих...водки ещё есть,но до них дойдет в последнюю очередь))) ах да, мартинчики есть...тож вкусные)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
с помидорами-это хорошо**)))))) но можно и без помидор..не? ![]() а ваще-то скуууусный коньяк...чичас добила "старейшину" семерочку, а есть ещё литровая пятерочка.А уж крымские ишшо есть...и грузинские. чота я набрала целый ящик всяческих...водки ещё есть,но до них дойдет в последнюю очередь))) ах да, мартинчики есть...тож вкусные)) ![]() Надеюсь, что в доме есть и мясная закуска ![]() |
Лео |
![]() |
Надеюсь, что в доме есть и мясная закуска ![]() есть конечно**))))у нас как в Греции-Всё есть))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
с помидорами-это хорошо**)))))) но можно и без помидор..не? ![]() а ваще-то скуууусный коньяк...чичас добила "старейшину" семерочку, а есть ещё литровая пятерочка.А уж крымские ишшо есть...и грузинские. чота я набрала целый ящик всяческих...водки ещё есть,но до них дойдет в последнюю очередь))) ах да, мартинчики есть...тож вкусные)) ![]() Оль, аж облизываюсь, читая, выпить хочется, два года уже сухой закон, хожу в гости и только закусываю)) -------------------- |
Лео |
![]() |
Оль, аж облизываюсь, читая, выпить хочется, два года уже сухой закон, хожу в гости и только закусываю)) вино красное пей..натуральное...оно полезное..по чуть-чуть..лучше-молодое -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:07 |