![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Наконец то объявилась. С Новым, Шустрая))) пасип и тебя с им же! погулял? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Где ? ты про какиесь помидоры говорил? у вас чо, огороды уже сажают?)) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пасип и тебя с им же! погулял? ![]() лучше даже не спрашивай...я помню твой вопрос..но не знал что ответить все это время Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 1.01.2015, 22:12 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
лучше даже не спрашивай...я помню твой вопрос..но не знал что ответить все это время обычно отвечают правду, но, поскольку я не проверю, можешь мне соврать))) я пойму ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
обычно отвечают правду, но, поскольку я не проверю, можешь мне соврать))) я пойму ![]() не в этом дело но у тебя своих проблем до кучи..правду-это тебя грузить юморить..оно как бы не особо хочется просто врать-нет смысла я вообще то даже в своих романах здесь не врал..чуть утрировал лишь Как сказал Янковский в роли барона Мюнхаузена -Я ЖИВ что уже не плохо так что-нормально -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
не в этом дело нету у меня проблем, подумаешь инфаркт, суждено если, ещё поживу, а на нет и что сказать... это не страшно так что ты говори, не боись, я как-то хладнокровнее стала, хочешь, в личку... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
нету у меня проблем, подумаешь инфаркт, суждено если, ещё поживу, а на нет и что сказать... это не страшно так что ты говори, не боись, я как-то хладнокровнее стала, хочешь, в личку... щас у меня такая ситуация-что действительно как бы и нечего по существу щас до завтра бы дожить.. будет день и будет пища почему так сложилось-это мне надо со своего появления на свет рассказывать, и не только про меня подруги у меня щас нет - наверно главная проблема в этом -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
подруги у меня щас нет - наверно главная проблема в этом с этого бы и начинал, аш, улыбнулась))) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
с этого бы и начинал, аш, улыбнулась))) та не..найти то можно..но жить негде..я ни у нее не могу ни жить ни у себя ее пристроить и сняь хотя бы комнатушку не могу-даже были бы деньги то есь были бы очень-оченб большие деньги-вопрос был бы решаем но к чему эти иллюзии-о очень-оченб больших деньгах а так встречаться-тока время тратить и нервы ну какая там романтика-особено зимой а без женщины жить плохо..я не про секс-а имено совместную жизнь остается тока пиянствовать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Не, это Шапоклякой припрятанные... ![]() Продолжаем отмечать встречу Нового Года: Плавно с армянского коньяка перешел на литовскую водку, бывал там в командировках. Не на ту которая со змеюкой а на нормальную. Ничего, мягкая, башка не болит. Закуски еще полно, должно хватить до 13 января ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Продолжаем отмечать встречу Нового Года: Плавно с армянского коньяка перешел на литовскую водку, бывал там в командировках. Не на ту которая со змеюкой а на нормальную. Ничего, мягкая, башка не болит. Закуски еще полно, должно хватить до 13 января ![]() ну ты даешь, товарисч даже я подумываю, как завязывать, хоть и раньше тебя начал отмечать кошка еще безумная орет-жрать просит привози своего сержанта в москау-повяжем их девушке нужен мальчик-ну или пожрать..боюсь сожрет она твоего сержанта он там небось-на израильских хлебах отъелся а она сама-сцука-открывает холодильник и чего то ищет-хотя даже я там найти ничего не могу уже боюсь-что меня сожрет..во всяком случае нападает внезапно и резко и не шутя..лапы и когти быстрые типа жрать давай причем сцука-обычную еду не жрет..подавай ей вискас-да еще не сухой комбикорм решил с завташнего дня перевести ееё на овсянку..овсянка еще осталась..поголодает недельку -привыкнет с кошками нужна строгость а то привыкла сцука-открывать дверь камеры.как бы я ее плотно не запирал..может целый день сидеть и скрептись...я сам то открыть не могу-так запираю..руками и ногами приходится упираться а она сцука-капля воду точит..приходит..открывает и мою дверь и ссыт мне в постель...из вредности даже когда кормил в общем-бешеная..гладиться не дается..тока рычит, а не мурлычит вряд ли твой сержант с ней справится, разъелся он израильской колбасой сцука-а не кошка тебе что ли ее выслать наложенным платежем? мне уже реально надоела-дай жрать-дай жрать причем худая до невозможности ну мож там ее у вас пристрелят как террористку паслестинскую-а мне брать грех на душу неохота -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
ну ты даешь, товарисч даже я подумываю, как завязывать, хоть и раньше тебя начал отмечать кошка еще безумная орет-жрать просит привози своего сержанта в москау-повяжем их девушке нужен мальчик-ну или пожрать..боюсь сожрет она твоего сержанта он там небось-на израильских хлебах отъелся а она сама-сцука-открывает холодильник и чего то ищет-хотя даже я там найти ничего не могу уже боюсь-что меня сожрет..во всяком случае нападает внезапно и резко и не шутя..лапы и когти быстрые типа жрать давай причем сцука-обычную еду не жрет..подавай ей вискас-да еще не сухой комбикорм решил с завташнего дня перевести ееё на овсянку..овсянка еще осталась..поголодает недельку -привыкнет с кошками нужна строгость а то привыкла сцука-открывать дверь камеры.как бы я ее плотно не запирал..может целый день сидеть и скрептись...я сам то открыть не могу-так запираю..руками и ногами приходится упираться а она сцука-капля воду точит..приходит..открывает и мою дверь и ссыт мне в постель...из вредности даже когда кормил в общем-бешеная..гладиться не дается..тока рычит, а не мурлычит вряд ли твой сержант с ней справится, разъелся он израильской колбасой сцука-а не кошка тебе что ли ее выслать наложенным платежем? мне уже реально надоела-дай жрать-дай жрать причем худая до невозможности ну мож там ее у вас пристрелят как террористку паслестинскую-а мне брать грех на душу неохота Справится, он бандюка - чистый Арафат... ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Справится, он бандюка - чистый Арафат... ![]() Арафат-по слузхм-от бабы и помер А она девушка есчо-что в два раза хуже бабы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Арафат-по слузхм-от бабы и помер А она девушка есчо-что в два раза хуже бабы Несмотря на то, что она ссыкливая-овчарку немецкую она гоняла только так тоже суку но все же немецкая так та только скулила-когда кошара отнимала у нее корм и ссала тоже ей на ее лежанку-из вредности исключительно а овчарка весила 45 кг и никого не боялась-а кошка-хорошо щас до 2,5 дотгяваети вообще то чужих боится даже я ее в руки взять не могу кусается крысыловка хренова редкие кошки могут взять крысу эта-легко-причем не жрет-скотина этакая -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Продолжаем отмечать встречу Нового Года: Плавно с армянского коньяка перешел на литовскую водку, бывал там в командировках. Не на ту которая со змеюкой а на нормальную. Ничего, мягкая, башка не болит. Закуски еще полно, должно хватить до 13 января ![]() О! Не я одна запаслась ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
видишь ли, Шустрик...раз ты хладнокровна Не дай Бог причем у него был кто подать стакан воды-а у меня не будет Так что надеюсь только на Провидение да уж... страшно жить, ты прав, а вот умирать не страшно... жаль такая тема в новогодние дни, но здесь только чудо поможет... в Церкви давно был, или ты из непоколебимых ? А чудеса бывают, если веришь в них! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:34 |