![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
У меня "Легенда Крыма"...такой вкусный коньяк ![]() только закончила строгать "оливье"...если честно-я его ОДИН раз в год делаю**)))))))) курочка маринованная в меде...поставила. Грибочки белые салатик из шампиньонов... ну и Наташкин язык едет**)))))) ![]() Что с корнем обрезать будешь, а кто тогда без языка то сказки новогодние говорить будет, оставь корешок, может отрастет ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Что с корнем обрезать будешь, а кто тогда без языка то сказки новогодние говорить будет, оставь корешок, может отрастет ![]() та нееее....заточим ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Серёж с новым Годом!!! пусть все будет хорошо....просто хорошо!!!!!
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Продолжение банкета : С грузинского коньяка "Старый Кахети" плавно перешел на армянский коньяк. Подчеркиваю слово "плавно".... Армянский показался получше. Почему именно так-объясняю, где был какое то время то и буду пить, что бы вспомнить дни золотые. А в Армении и Грузии я в свое время служил
![]() |
Кирасир |
![]() |
Судя по количеству заглядывающих в группы - народ отсыхает от усиленного поедания помидор и салата "оливье"
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, СЕРЕЖА!!!! Удачи, счастья и .......вместе до следующего Нового Года!!!!!
https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http...eefea3d30032705 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, СЕРЕЖА!!!! Удачи, счастья и .......вместе до следующего Нового Года!!!!! https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http...eefea3d30032705 Спасибо... и вам не хворать ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Здравия желаю! С Новым годом!!!
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Судя по количеству заглядывающих в группы - народ отсыхает от усиленного поедания помидор и салата "оливье" ![]() первый раз за всё сознательное время не было ни помидор, ни салата оливье, так что... не наговаривай на народ... ))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Я говорил о народе а не об интеллигенции без салатной и без помидорной ![]() ой, это чё было-то? ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Здравия желаю! С Новым годом!!! Наконец то объявилась. С Новым, Шустрая))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
Судя по количеству заглядывающих в группы - народ отсыхает от усиленного поедания помидор и салата "оливье" ![]() ![]() И честно добавлю, характер - не мёд. Хотел чёрный кот перейти мне дорогу Но сплюнув три раза, попёрся в обход! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 1.01.2015, 16:57 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:34 |