|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шапокляк |
29.10.2014, 15:39
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
А вдруг матерщинник попадется ? добавит в наш словарный запас главное чтоб не кусался клювом Сообщение было отредактировано Шапокляк: 29.10.2014, 15:40 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Кирасир |
29.10.2014, 15:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Шапокляк |
29.10.2014, 16:15
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Кирасир |
29.10.2014, 16:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Шапокляк |
29.10.2014, 16:53
|
Обоснуй свои ассоциации... 1. что-то похожее на Кирасира 2.первое сразу на ум пришло 3. так никто не называл 4. это прикольно -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Кирасир |
29.10.2014, 17:00
|
|
| Шапокляк |
29.10.2014, 17:57
|
Больше похоже на пункт 2 у меня сразу четыре пункта в голове были.....нефиг) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Кирасир |
4.11.2014, 05:38
|
|
| Um-Free |
4.11.2014, 07:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
1. что-то похожее на Кирасира Надо было от Кирасира оставить "Сир"... англ. sir, Sir, от старофранц. sieur, господин, государь, в свою очередь от лат. senior, старший В то же время и вторая ассоциация будет... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.11.2014, 07:50 -------------------- |
| Кирасир |
4.11.2014, 09:51
|
Надо было от Кирасира оставить "Сир"... англ. sir, Sir, от старофранц. sieur, господин, государь, в свою очередь от лат. senior, старший В то же время и вторая ассоциация будет... ![]() Ну если продолжить ваши мысли... бутылка..карась. Уха короче, так как без бутылки рыбный суп, а с бутылкой рыбный суп уже уха. В общем обозвали Алкашом попугая, если сильно подумать |
| SvetLana |
7.11.2014, 16:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Ну нефиг так нефиг, пусть будет с рыбным званием Не всё так просто, как на первый взгляд кажется....в переводе на сербский, карась - это "бабушка"... а бегемот так и вообще - нильский конь... http://www.stena.ee/blog/chto-serbu-babushka-russkomu-karas Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.11.2014, 17:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Кирасир |
11.11.2014, 07:30
|
Не всё так просто, как на первый взгляд кажется....в переводе на сербский, карась - это "бабушка"... а бегемот так и вообще - нильский конь... http://www.stena.ee/blog/chto-serbu-babushka-russkomu-karas Ага, а идеальная семья выглядит так : Жена: Любимый, или водку пить! Муж: Любимая, я еще полы не домыл ! |
| anta |
13.11.2014, 11:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Ага, а идеальная семья выглядит так : Жена: Любимый, или водку пить! Муж: Любимая, я еще полы не домыл ! Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Лео |
13.11.2014, 13:20
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все Нееее...не мистика. У вас DNS-ы медленно так обновляются...Нас тут на денек закрывали,потом открыли,а вот обновления трассировки у всех провайдеров по разному происходят... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Кирасир |
13.11.2014, 19:24
|
Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все По поведению моего Кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне пора уже съезжать. Было бы за что, не дал ему курицу стащить со стола, когда обед готовил |
| anta |
18.11.2014, 11:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
По поведению моего Кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне пора уже съезжать. Было бы за что, не дал ему курицу стащить со стола, когда обед готовил Что? курицу пожалел???? Для родного существа??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Кирасир |
18.11.2014, 11:23
|
|
| Кирасир |
31.12.2014, 09:59
|
Ну что Пуговки! Оторвемся! Всех с новым годом......
|
| Кирасир |
31.12.2014, 14:09
|
Докладываю : Плавно начал встречу Нового Года.. по времени Владивостока.Прошу обратить внимание на слово "плавно". Начал с коньяка " Старый Кохети". Пока я разбирался с грузинскими проблемами, Кот скоммуниздил рыбу по имени "Лосось" которая предназначалась для следующего блюда
|
| Лео |
31.12.2014, 15:19
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Докладываю : Плавно начал встречу Нового Года.. по времени Владивостока.Прошу обратить внимание на слово "плавно". Начал с коньяка " Старый Кохети". Пока я разбирался с грузинскими проблемами, Кот скоммуниздил рыбу по имени "Лосось" которая предназначалась для следующего блюда У меня "Легенда Крыма"...такой вкусный коньяк только закончила строгать "оливье"...если честно-я его ОДИН раз в год делаю**)))))))) курочка маринованная в меде...поставила. Грибочки белые салатик из шампиньонов... ну и Наташкин язык едет**)))))) Сообщение было отредактировано Лео: 31.12.2014, 15:21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 20:30 |