![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
А вдруг матерщинник попадется ? ![]() добавит в наш словарный запас ![]() главное чтоб не кусался клювом ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 29.10.2014, 15:40 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Обоснуй свои ассоциации... ![]() 1. что-то похожее на Кирасира 2.первое сразу на ум пришло 3. так никто не называл 4. это прикольно -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Больше похоже на пункт 2 ![]() у меня сразу четыре пункта в голове были.....нефиг) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
1. что-то похожее на Кирасира Надо было от Кирасира оставить "Сир"... англ. sir, Sir, от старофранц. sieur, господин, государь, в свою очередь от лат. senior, старший ![]() В то же время и вторая ассоциация будет... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.11.2014, 07:50 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Надо было от Кирасира оставить "Сир"... англ. sir, Sir, от старофранц. sieur, господин, государь, в свою очередь от лат. senior, старший ![]() В то же время и вторая ассоциация будет... ![]() Ну если продолжить ваши мысли... бутылка..карась. Уха короче, так как без бутылки рыбный суп, а с бутылкой рыбный суп уже уха. В общем обозвали Алкашом попугая, если сильно подумать ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну нефиг так нефиг, пусть будет с рыбным званием ![]() Не всё так просто, как на первый взгляд кажется....в переводе на сербский, карась - это "бабушка"... ![]() а бегемот так и вообще - нильский конь... ![]() http://www.stena.ee/blog/chto-serbu-babushka-russkomu-karas Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.11.2014, 17:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
Не всё так просто, как на первый взгляд кажется....в переводе на сербский, карась - это "бабушка"... ![]() а бегемот так и вообще - нильский конь... ![]() http://www.stena.ee/blog/chto-serbu-babushka-russkomu-karas Ага, а идеальная семья выглядит так : Жена: Любимый, или водку пить! Муж: Любимая, я еще полы не домыл ! ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ага, а идеальная семья выглядит так : Жена: Любимый, или водку пить! Муж: Любимая, я еще полы не домыл ! ![]() Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все ![]() ![]() Нееее...не мистика. У вас DNS-ы медленно так обновляются...Нас тут на денек закрывали,потом открыли,а вот обновления трассировки у всех провайдеров по разному происходят... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
Всем большой привет! Неделю не пускали на сайт - гость и все ![]() ![]() По поведению моего Кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне пора уже съезжать. Было бы за что, не дал ему курицу стащить со стола, когда обед готовил ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
По поведению моего Кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне пора уже съезжать. Было бы за что, не дал ему курицу стащить со стола, когда обед готовил ![]() Что? курицу пожалел???? Для родного существа??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну что Пуговки! Оторвемся! Всех с новым годом......
![]() |
Кирасир |
![]() |
Докладываю : Плавно начал встречу Нового Года.. по времени Владивостока.Прошу обратить внимание на слово "плавно". Начал с коньяка " Старый Кохети". Пока я разбирался с грузинскими проблемами, Кот скоммуниздил рыбу по имени "Лосось" которая предназначалась для следующего блюда
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Докладываю : Плавно начал встречу Нового Года.. по времени Владивостока.Прошу обратить внимание на слово "плавно". Начал с коньяка " Старый Кохети". Пока я разбирался с грузинскими проблемами, Кот скоммуниздил рыбу по имени "Лосось" которая предназначалась для следующего блюда ![]() У меня "Легенда Крыма"...такой вкусный коньяк ![]() только закончила строгать "оливье"...если честно-я его ОДИН раз в год делаю**)))))))) курочка маринованная в меде...поставила. Грибочки белые салатик из шампиньонов... ну и Наташкин язык едет**)))))) ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 31.12.2014, 15:21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |