![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Лихо! Кастрюля с огурцами - для неё один старый огурец... а 3 литра кирасировки- для нее всего полрюмки! Это где тебя носило, где набралась такого аппетита ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
За время твоего отсутствия скрытая видиокамера зафиксировала посещение чердака следующими лицами: Анта, Лапушка, Анатолий, Шапокляк, Скальд, Ум-Фрее, Светлана... Выбирай кто тебе больше подходит по части стаскивания валенок ![]() blya budu, nasyalnik, zub daü- ne bral! nich schissen! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Точно в Ирландии из баров не вылезала, там любят попить ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
blya budu, nasyalnik, zub daü- ne bral! nich schissen! Шиссен, шиссен, явидела как от камина берёзовые дрова куда-то перетаскивал ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А туда то зачем ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну что, доставать дробовик ? ![]() А дедовский Максим куда дел? Водяному в покер проиграл? *вытаскивая из-за печки запыленный патронташ ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Светка то куда делась)..неужто в углу сидит ревнует, кулачками мокроту трёт?
![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Mirror |
![]() |
В яранге главное, что бы чай кипела ![]() Неее, я по ходу отсюда теперь никуда,буду здесь экзотические бананы,апельсины выращивать, попугая заведем*метательно* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Неее, я по ходу отсюда теперь никуда,буду здесь экзотические бананы,апельсины выращивать, попугая заведем*метательно* луче Канареечку..она хушь поёт ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светка то куда делась).. Книги читат и сериалы для альтернативно развитых смотрит... ить смена деятельности, как известно, наилучший из видов отдыха. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
луче Канареечку..она хушь поёт ![]() а с попугаем хушь поругацца, хушь в дебаты какие вступить... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:07 |